24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я больше всего на сексаче обожаю читать про такие ситуации, уж не знаю почему, но поднимает настроение. Ну и вот для начала мои истории.
Я 28 лвл парень, листва, но не всрат. Подкатывали ко мне начиная с 10 класса в школе и до сих пор иногда. Я тормоз и не понимал, что подкатывают.
I. В 10 классе я был лохом, поэтому одноклассницы меня не котировали. Но из 11-х классов посматривали. Одна подходила и гладила по волосам, говорила что у неё нет парня. Когда проходили мимо, могла сказать что-то типа: «Смотри симпатичный мальчик». Меня бесило, что я в их глазах «мальчик» я думал, что меня троллят и отмораживался. Надо ли говорить, что чувствовал себя в таких случаях максимально некомфортно, это давало новую пищу для подколок и всё было только хуже.
II. В универе я выглядел уже взросло, но в неформальное общение не умел СОВСЕМ, вот реально не мог, т. к. проебал общение в подростковых компаниях в школе. На английском со мной всё время садилась девчонка из другой группы с очень милым лицом, но толстушка. Всё время улыбалась, угощала какой-то едой, сама предлагала списать и вообще была очень ласковая. Но я нихуя не понимал, что происходит и не реагировал, только дрочил дома.
Потом к концу 2-го курса начал общаться с пацанами и мне объяснили, какой я ДОЛБАЕБ, что не реагирую на девчонок, что девчонки спрашивали у них про меня, типа что со мной не так. Спросили меня может я гей? Но я с ними общался нормально, они донесли мне, что девушки так проявляют симпатию, что ты уже мог их выебать давно. Я сказал, что Я не умею . Они не поняли, вот реально. Застремался просить подсказать мне что да как.
III. Потом, когда перепоступал и сдавал егэ, до экзамена, пока ждали, на меня лыбилась девка, потом выходил из аудитории, после экза, а она меня ждет. Начала что-то спрашивать, какой текст у тебя был в сочинении, и т. д. навязалась со мной до метро. А у меня после экзаменов голова не работает, меньше всего хотелось с кем-то разговаривать. Просила телефон, сказал не помню. Она оторвала страницу из учебника какого-то и написала мне свой. Выкинул.
IV. На первом курсе уже другого вуза клеилась староста потока. Такая серьезная девушка, даже симпатичная. Каждый день подходила ко мне, выдавливала неловкую улыбку, волновалась, но брала себя в руки и пыталась меня разговорить. Она прямо так серьезно к этому относилась, видимо задротская привычка. Вот реально, как парни подкатывают и пtред этим всё обдумывают, что они будут говорить, как заинтересуют и она так же делала. Продолжалось где-то пару недель.
V. Ещё клеилась одногруппница, но она была некрасивая и инфантильная, смотрела аниме на псп.
VI. И ещё преподша по биоорганической химии, женщина лет 35, ухоженная, в очках. Заговаривала со мной, предлагала подвезти на своей машине. Тут я был вообще в ступоре и не понимал.
Со временем я уже хорошо распознаю, когда девушки клеятся. Чаще всего это выглядит так: всё время улыбается, это выглядит странно, как-будто вы знакомы, смотрит в лицо и говорит какую-то ерунду, бессмысленные вопросы. Это как-то неестественно даже, я дооооолго не понимал, что это значит вообще. Вот последний случай, в мае было.
Я часто продаю и покупаю на авито. Вот покупал учебник английского, договорился встретиться с девушкой в метро. Приезжаю, встретились. Дальше происходит именно то странное, попробую описать. По телефону разговаривала со мной абсолютно будничным голосом. Вот я к ней подошел, здрасте, взял учебник, листаю. Потом поднимаю глаза, а у неё этот странный взгляд, смотрит в глаза и улыбается. Учебник хороший, решил расплатиться и побыстрее свалить. Она начала задавать какие-то вопросы: «А ты учишь английский? Я тоже» ну и т. д.
Отвязался и уехал. На следующий день позвонила мне. Я сначала вообще не понял, что ей надо, подумал, что забыл заплатить или что-то подобное. А она начала вот этот странный типичный разговор, какой обычно бывает в таких случаях. Блин, вот даже сложно описать. Это выглядит, как будто она разговаривает с тобой, как со знакомым и вас что-то связывает, т. е. это так по интонации, хотя ты её даже не знаешь совсем. Сложно описать. И у меня всегда возникает такая мысль: « Зачем она со мной разговаривает? Что ей надо? Я у неё ни о чем не спрашивал, зачем она рассказывает что-то о себе? Зачем мне это всё?». Сумбурно описал, просто я такое поведение уже научился распознавать, оно характерное. Сказала, что у неё есть другие учебники, может мне подойдут. Я что-то мычал в ответ. Потом спросил прямо: «А зачем вы позвонили?» Она немножко замялась, потом предложила встретиться, я опять спросил Зачем? Ну и разговор сник потом.
Ну вот и всё. Хотел лаконично написать, но всё равно простынка получилась. И в оправдание. Если кто-то подумает, что это охуенно, когда к тебе проявляют внимание девушки, то отвечу: да, наверное это классно, но только если ты знаешь, что с этим делать. Мне это приносит только дискомфорт и портит настроение, я чувствую себя убогим и неполноценным.
Давайте, аноны, не дадим треду утонуть!