24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
vk.com/id493755430 смотрите какого кадра вам нашёл. Что с ней? Шиза?
Постоянно фигурирует у сабжа: 1)Полозова возможно, врач 2)Костя отец? возлюбленный? 3)Швы Первый высер - 27 апреля. Возможно постоянно банят страницы...
https://vk.com/idalashechka999 Это бабушка, которую указали в профиле. Оч интересные видеозаписи. На самом деле это все страницы какого-то 40-летнего шизика.
Напоминает пизданутого у которого была страничка в МОЙ МИР выполнена в похожем стиле, он испытывал лютую ненависть к лошадям и женским причёскам КОНСКИЙ ХВОСТ.
1. у нее много свободного времени (есть ебырь, и он платит?) 2. ебанулась она либо из-за долгого сидения дома (ебырь не пускает особо никуда, либо ПРИКОЗАЛ "не работать", и "не делай ничего, я же нас обеспечиваю"). итог - барышня ебанулась. подвариант: а) барышня ебанулась от кокса б) барышня ебанулась от некоего события. возможно, ее ебырь-хач (т.к. в пикчах просматривается тема аллаха), также упомянуты скальпель (чувство вина за операции, которые запрещены алахом), в) барышня просто ебанутая с рождения. деньги дают родители, иногда отправляя на лечение, но в эту весну видимо забили хуй (богатый папаша-вор?).
>>198304007 да, и очевидное г) она шлюха. имеет\ла множество половых партнеров, и спонсоров. ебанулась от всего вместе: кокса, ебанутой жизни, возможно навалилось какое-то мелкое событие, которое стало последней каплей
Бля а что если его реально на стримы посадить. Но не на Ютубе, а на пидорском либеральном твиче. Формально он инвалид, и чисто технически не может вести себя иначе, а это значит что если его канал улетит в бан, то твичепидоры дискредетируют умолишенных. Можно такой кипиш поднять
>>198305606 Хз. Тут конкретно какая-то лайтовая шиза ибо смысл у отдельных фраз понятен. Я видел хуже, где совсем просто поток воспаленного сознания на картинке.
Ну смотрите, пациент явно застрял где-то в 2007 году, старый телефон, винда виста, тулбар и прочее. Возможно, одинок, живёт на пенсию по инвалидности. С ума начал сходить как раз таки году в 2007ом, от этого окружение и не изменилось с тех пор, потому что перестал следить за действительностью. Возможно, принимает какие-то препараты. Несвязанный бред, постоянные смешки(то есть прилив эмоций, которые постоянно сменяют друг друга).
>>198305798 Кстати они вообще не понимают как интернет работает и свой креатифф выкладывают везде от файлопомоек типо ргхоста до хостингов картинок с публичным доступом.
>>198305728 Отчего может кукуха поехать? Как меняется восприятие? Общался с одним шизиком, но у него мамка 3 раза в пнд лежала и он туда же отправился. Он на полном серьёзе загонял про о что он миллионер и показывая на рандомный магазин предложил зайти и взять что хочу. Ещё говорил о работе в ФСБ и слежке за мной.
>>198305853 Не, это всё его собственные страницы, можно заметить зацикленность на некоторых вещах ещё в названиях и заголовках, упоминаниях некоторых вещей в старых постах. Например, он упоминает РА постоянно.
Как минимум год этой странице, с 2018 свою деятельность ведёт. vk.com/idalashechka999 Первая страница, видимо, была та самая Базыкина, но её забанили. Ни у кого нет фейка в ВК, чтоб связаться с шизом?
>>198305972 Это само собой, но там есть временная граница, когда страница начинает засираться + паблики, присущие обычным людям, как будто до него это была нормальная страница
>>198305955 Либо врожденное либо какое-то внешнее воздействие например огромный стресс или наркотики. Восприятие, ну смотря при каком типе поехавшести, у шизофреников теряется личность, они не могут нормально думать или вообще осознавать что они и где они. Это не альтернативное состояние сознания как при аутизме, это настоящий пиздец и смерть мозга по сути.
>>198306032 >>198306086 Не совсем, но явно тоже помешан на долбоязе. Вот, например, группа RAFM. Помимо того, что само радиое называется РА ФМ, среди вполне адекватных и спокойных постов с музыкой встречается всё та же фотография какой-то бабы. То есть, у него периодически то ремиссии, то нормальное состояние, когда он относительно адеватен, но всё ещё зациклен.
Интерес вызывает баба фигурирующая на многих его пиках как объект страсти типа пикрил.
>>198301982 (OP) О, я похожую херню делаю. Записываю фразы, вырванные из гипнагогических видений. Обычно кажется, что нормально рассуждаешь в полусне, а как прочитаешь на трезвую голову - вот такой шизофазический бред получается. Ну и дополняю их какими-нибудь картинками из ассоциативного ряда. Но я не поехавший, у меня даже справка есть, лол. Свежая.
Парня судя по всему зовут Олег Тазов?. Имеет локальную известность своих высеров на протяжение 3 лет среди фанатов таких шизов. Раньше собирал конфы, судя по всему, в скайпе и устраивал там перформансы. Сейчас стал делать пикчи по несколько штук в день и записывать ебанутые видосы. Поехал кукухой судя по антуражу дома и его техники в 2005-2008 году, потому что перестал следить за окружающей его обстановкой. Имеет кучу пабликов и фейковых страниц, все с похожим оформлением шлюх. Раньше имел работу в автосервисе, но ушёл из-за обострения, по всей видимости. Скорей всего, живёт один на пенсию по инвалидности. Ссылки на всё говно: https://vk.com/club181685025 https://vk.com/club136096163 https://vk.com/club159934538 https://vk.com/radiorafm https://vk.com/idalashechka999 https://vk.com/id493755430 https://vk.com/club182939269
Кажется, пациента зовут Олег Грачев. При гуглении его авторской радиостанции volnorez.com/ra_fm находится помимо известного уже лишь удалённая страница vk.com/publickleo22 >Олег Грачев. Информация. https://volnorez.com/ra_fm/bc · Записи сообщества · Поиск. Отмена . Радио RA_FM запись закреплена. вчера в 18:31. Действия.
В три шва на грудь меня чуть прибило, Под грехом секса сердце биться не хотело, Тело двигать не могло, по голове веслом, Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били лопатой так, чтоб я не мог встать, Какое там дышать! Я даже не мог простонать
>>198306230 БАБА НАЙДЕНА В списке ссылок паблика с радио была эта страница и на ней можно узнать героиню и некоторые фото прям с коллажей: vk.com/barbifateg?z=photo31683278_147077171 Некая Настя Соколова из Курска.
>Виктор Васильевич Остроухов — советский и российский деятель органов государственной безопасности, учёный, педагог. Генерал-полковник, с 2007 года возглавляет Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации — высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку офицеров Федеральной службы безопасности и других спецслужб Российской Федерации. Доктор юридических наук, профессор.
Откуда у него все эти познания? Я вот вообще не ебал, кто такой Платошкин... >Николáй Николáевич Платóшкин — российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета.
>>198308978 Я особо не удивлюсь если этот пиздец делает специальный отряд шизофреников с постоянно включенным киселем рядом чтобы координировать их шизу.
>>198309178 Ну видно, что соблюден разный регистр букв, не похоже на случайное нажатие клавиш, скорей всего в порыве какого-то приступа зашёл туда и думал, что вводит пароль, лул.
Охуенный тред, господа. Осталось грамотно скомпоновать информацию и взять интервью собственно у самого сабжа по поводу всех сложившихся догадок + ещё каких-нибудь вопросов накидать. Его контент этож целый кладезь интересной пиздецомы, чувствую себя археологом, копающимся в куче говна
>>198309288 Да надо компелировать, чтоб второй тред сделать с положенной шапкой и подбором новых пикч, может найдется тот, кто осмелится ему написать, пока он спать не лёг.
>>198309711 Хуйню делаешь какую-то. Найди страницы манги где он какую-нибудь речь толкает Коичи или Жотаро и вставь вместо текста то что на картинке красным написано.
>>198310076 Ну да. Он считает себя богом солнца РА, желает утопить в крови всех, кто имеет половой контакт (грешников), а сам малафит на тянку из Курска.
>>198305972 Посмотрев его видосы, пришел к выводу, что он считает себя одновременно всеми Богами, а также дьяволом. Еще ему очень не нравится, что запрещено жечь костры в лесу, и то что государственная дума разрешила порнуху. Порнуха ему не нравится, потому что он Аллах, а его жен ебут в видосах. В одном из видео он подошел к могилке на кладбище, прочитал имя усопшего, сказал что теперь он - это тот усопший челик и сжег цветы с его могилы, приговаривая: "Депутат бля, думаешь нам это нравится? БОГАТЫЙ ДЕПУТАТ"
Аноны, для интереса можно завязать с ним беседу. Но писать от имени его ЕОТ, похуй даже ecли в профиле другое ФИО. Пишем по типу Привет, узнал меня, почему не говоришь гавно блеять сука ебана экибастус летели на север Потом вытягивать из него информацию
Если будешь звонить, скажи, что ты по поводу этого товарища, мол, прошел собеседование в твою компанию и тебе нужна обратная связь с предыдущего места работы, то есть характеристика, какой он профи и как человек, если будет блять, скажи, что заметил сохранности в его поведении. Попытайся развести на правду.
Как я понял у него раздвоение личности или что то вроде этого, Когда он сатана то говорит хрипатым голосом и обычно ругает власть, а когда он бог то говорит спокойным голосом и рассказывает что все это он создал
В комментариях на Ютубе он объяснил что три шва это все что есть на свете, библия жизни Ещё говорит про какой то секрет военного городка