24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, где взять тян, которые:
1) Учились в хороших спецшколах
2) Учились в универах за границей
3) Работают на нормальных адекватных работах (не требую карьеризма, но просто чтобы сама компания была что-то норм вроде Сибура или Алросы)
4) Выучены хотя бы англу нормально
5) Из полной семьи, в которой нормальные отношения между родителями
Сейчас мне скажут, что надо самому быть таким и тогда в твоем окружении будут такие тян, но.... я такой, но тян ни хера нет. Т.е. с работы все тян хуже этой картины (с западным образованием и хорошим англом - единицы, а чтобы они еще были москвички со своей недивигой и симпатичные - ноль за 7 лет работы, не встречал). На сайтах знакомств одни убогие замкадские голодранки-бесприданницы. Предлагать мне мажорок с рублевки тоже не надо, у них тоже обычно хуита какая-то, а не жизнь, они мне культурно чужды совершенно, т.к. их родители сами вчерашние колхозники, наворовавшие просто.
Я уже охуел. У меня все тупо хорошо в жизни. Вообще. Но я не могу именно поэтому найти себя тян. Именно потому, что они все какие-то убогие и радикально хуже, где взять ровню, я не знаю. Брать себе убогих я не хочу, эти ебаные проблемы проявляются неумолимо - ее ебанутые отношения в семье, более убогая работа, отсутствие опыта жизни за границей и т.д. Все это создает кучу различий и прорастает сквозь любые попытки это замазать.
У меня возникло ощущение, что просто ненищая коренная московская интеллигенция - практически не существует на свете больше. Ее просто не видно. А я хочу тянку только своей классовой принадлежности, ибо уже напробовался всех этих других - и приезжих, и голодранок, и мажорок, все время пиздец какой-то, в первую очередь с их семьями. Я не хочу больше этого пиздеца. Подмосковные, кстати, самый пиздец в итоге, самые лютые профурсетки именно из ближайшего поддсья.
Может быть, какие-то музеи, концерты, какие-то конкретные компании, отрасли? Где взять нормальных адекватных ненищих москвичек, анон? Я уже заебался. Мне кажется, я все в этой ебаной жизни понимаю, вполне строю себе карьеру успешно. Но где взять тянок похожего происхождения, я не понимаю совсем. Я даже не понимаю, как подступиться к тому, чтобы их искать.