24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, группа пацанов крадёт одну тян из моего окружения которая зело красивая, но меня бесит до пригорания. Приковывает её голой к стене и, через некоторое время, съёбывает. Её не сношали, чисто припугнули. Потом заявляюсь я, любитель заброшек, и обнаруживаю картину маслом. Делаю фото/видео и говорю ей что сейчас пацанов (которых я не знаю) нет, но судя по разговору они вернутся завтра. Я могу её освободить за минет.
Предположим что она приняла мои требования (естественно у меня добавляется моар фоток). Мы съёбываемся и я ей говорю что теперь, если не хочет публичного распространения данной информации, она вынуждена принять мои условия и делить со мной постель. Не буду к ней относится Б-г знает как плохо, по человечески (да, я хороший человек, лол). Если начнёт разговор про те фото – буду морозиться, мол не знаю о чём ты, давай потрахаемся лучше. В случае чего есть пак фоток которые в течении недели будут отправлены на мыла сотен тысяч жителей Мухосранска и на адреса её ближнего (и не очень) окружения. Без екзифов и с замыленным хуйцом. Файлы на стороннем сервере купленном за битки, есть архив на флешках которые хранятся в труднодоступном, сухом, прохладном месте. Другие носители – нахуй.
Анон, как тебе план?
Пикрандом.