24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну я с далека, родился я не в оч благополучной семье, мамка всю жизнь блядовала, а отца я и вовсе не видел. Только ёбыри мамки.
С одной стороны мамке на меня похуй, с другой она очень понимающая, и вроде бы заботливая, моё познание женского тела началось ещё в 15 лет, тогда я первый раз в жизни увидел как мою мать трахает какой то чел, кек и этому я тогда особого значения не придавал, вроде как норма, и шел дальше делать уроки, я скажу так что видеть почти голую мать дома это как пить чай с бубликами, почти каждый день, дома она не носит трусов, ни лифчика, элементарно приходя домой она надевает очень короткий холат, и когда садится на диван, а я не кресло (противоположное дивану)
Я вижу её вагину, и её это не смущает, когда я прихожу с шараги она спокойно может выйти из душа голой, нет моя мать не шизанутая, возможно ей это как и мне приелось в норму
Теперь мне 18 лет мать видеть голой, я без возбуждения не могу, я хочу чтобы мамка застала меня за дрочкой, специально, один раз был случайно, я дрочил в наушниках, но каким то образом не закрыв дверь, заходит маман, не обращая внимания что на компе парнуха, как всегда уткнувшись в свой телефон ожидания кучи смс от своих ёбырей
Тогда я услышал что она заходит но было поздно, я кончил прямо на клавиатуру, и мать кек блять, она просто положила пакет на кровать, и ушла, а я с красным ебалом остался в комнате, буквально через 15 минут она зашла, и спросила *сына ты будешь чай?
Пилю я эту сторис чтобы узнать, может у кого был подобный опыт, честно говоря я бы и не отказался от секса с мамой, она ахуенная