24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Недавно я с друзьями сидел в кафе. Зашел разговор про игрушки, кто во что рубится. Я в сингловые обычно играю, но мне посоветовали Доту 2, мол, залетай, порубимся вместе, будет весело. Не буду скрывать, игра интересная, я тоже люблю RPG, а тут еще и такой напряженный соревновательный режим.
Меня по фасту обучили играть, какой закуп, что прожимать, когда скиллы юзать. Одну-вторую сыграли. Конечно, въебали из-за моей тупки, играю слабо пока что.
Но блядь, каждый вонючий пидарас-хуесос в чате поспешил высказаться, какое я ебучее нубло, нахуя купил бкб бомж, конь педальный, etc. Я не пойму, эти уроды что, впервые скачав дотку, сразу же начали разваливать, наперед знали, куда ныкаться и что прожимать по таймингу? Мы ведь все там были.
Почему нельзя поддержать начинающего игрока, дать совет? Я же реально стараюсь, пытаюсь помочь, а не просто ебланю по карте. Охуеть просто, ушат говна вылили на год вперед. У русни комплексы какие-то проявляются видимо. Недовольство собой и жизнью надо компенсировать тем, чтобы втоптать в говно и унизить начинающего игрока. Пидарасы блядь, так настроение испортили. А ведь игра хорошая.