24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, заебался куковать у мамки на шее и фапать на трапиков перед монитором? Если ты в зоне доступности ДС есть ламповое предложение, от которого трудно отказаться.
Я староват, мне 30. С тян не складывалось, семью не завел и пока не планирую, живу работой. В конце лета вернусь в ДС снимать ламповую квартиру и чтобы не было скучно жить, хочу себе завести молодого кунчика из двача. Кунчик гуляет на моем заднем дворе, регулярно дает мне на зуб, няшиться со мной под пледиком, смотрим анимэ, играем в игры и все такое. Без ванильки и поцелуев и пидарства. Зато с полной свободой и без мамкиных борщей на кухне. Но я охуенно готовлю, у меня секасное тело, мог бы быть трапиком. И я не ебу мозг и только за позитив в наше сотрудничестве. Мне секс, тебе друг и отличный бро, который тебя накормит и приютит, может и чему полезному научит.
Предложение годное, пишите телеги и свои тру стори, самых интересных приглашу на собеседование в телегу. Сразу просьба писать двачерам без пидарских манер и желательно немного извращенцам и ненасытным.
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в ежедневных оргазмах. Вопросы пишите в тред, буду иногда отвечать.