24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот мне уже 23. Нулевой в плане отношений. Я не могу даже представить себя с тян в своих фантазиях. О чем с ними говорить? Как вы это выносите? Я не понимаю. Ведь надо с ними говорить правильно? А если дело до секса дойдет? Да тут с ума сойти можно. Прикинул в уме как я буду заниматься сексом и проиграл. Я? Сексом? Ну нахуй. А потом когда отношения будут? Что тогда? Если к ней например пристанет гопота а ты рядом? Что тогда делать? Я же дрищ не могу за нее заступится меня там же и прибьют. Или я быстрее сам умру от страха.
Я не похож на мужчину. Это меня бесит. Мой ебаный характер и я сам. Ебаный унтер. Как мне жить с этим? Что происходит со мной? Скажи мне. Все началось сегодня.
Я посмотрел сериал где парень и девушка целовались а им было 15 лет. 15 лет аноним. Т. е мне нужно было начинать пробовать уже тогда. Этого не произошло и вот результат.
Без перспектив без друзей и подруг я сам себе пиздатый друг. Ну и пк еще мой. Но я так же хочу как они. Целоваться, обниматься. Я же блядь тоже человек. А с другой стороны. Меня останавливает не только моя любовная застенчивость. С тян ты двигаешься дальше. Ты не сидишь на месте. Понимаешь о чем я? Ты стараешься, работаешь. Они как двигатель. Толкают тебя на действие. А я сейчас претворился ветошью. Сижу дома, играю в игры, смотрю сериалы и фильмы. Мне это нравится и я это ненавижу одновременно. Вешаться? Да ну нафиг. Я еще не совсем с ума сошел.
Я осознаю что если я найду тян это даст толчок в моей никчемной жизни овоща. Я боюсь этого. Мне страшно что я стану уделять время не только себе. Страшно быть ответственным еще за кого то. Почему для меня все время все так сложно? Работать мне лень, зубы не чищу не умываюсь. Не работаю над собой. Нет хобби. Есть квартира с мамой и папой двухкомнатная. Родители живут со мной да. А перспектив то и нет.
Что я делают? Да нихуя. Паразит. Нахуя я такой нужен? Какие тян? Я сегодня проснулся к зеркалу подошел и не узнал себя. Совсем другой человек. Ну да хули. Вот такие у меня мысли в голове. Скоро совсем поеду. Фантазеры фантазерчики может у кого есть подобное? Как у меня. Советуй что нибудь мой единственный друг. Да кстати. От безысходности у меня начались гомосексуальные фантазии. И меня это возбуждает. Есть у меня внутри что то от тян наверное.