24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После разговора в цехе выяснилось, что зарплата у мужиков 14-18 тысяч со всеми переработками и вечеровками. Возвращаюсь обратно к начальнику цеха.
- Кто тебе такое сказал? Да тебе никто реальную зарплату не скажет! Наивный блять, зеленый да ранний. 30 тысяч себе минимум хочешь? Вот скажи за что тебе платить 30 тысяч? Что ты умеешь делать? У меня мужики в цехе и вечеруют и по выходным выходят работают. Вот за что тебе платить больше них. Иди отсюда нахуй, долбаеб.
После этих слов захотелось разбить ебало начальнику цеха. Во первых за пиздабольство, во-вторых за такие слова. Сдержала только уголовная ответственность. Почему в начальники на совковых заводах поднимаются только исключительно тупые? Он же даже не понимает, что вот он сидит передо мной, из кожи и мяса, и что ему за такие слова запросто могут отбить голову или печень. Но он думает что начальник зассаного цеха бетонных конструкций совкового завода, это пиздец какая высокая должность в обществе и что запросто вот так можно оскорблять людей. Мне как человеку с детства занимающегося спортом тайским боксом и привыкшему отвечать за свои действия и слова таких наверное никогда не понять. Я сам никому плохого не сделаю, но и к себе не допущу такого отношения.