24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас попытаюсь объяснить почему пикрилейтед лучше всего, что есть, причем не конкретные особы, а им подобные.
Маленькое количество жира оголяют ахуенно эстетическую красоту, показывает максимальный потенциал лица. Речь не идет об анорексичках, а просто о худых и высоких женщинах.
Но почему я прав, а ты говно? Потому что силиконовая баба или женщина в теле - в глазах первобытного самца это фертильная баба и всё, этого достаточно, чтобы перестать думать о чем либо тупому колхознику. А высокая, статная, стройная женщина радует глаз в одежде и без неё да, и член тоже радует
Собственный опыт: у меня тня была в таких же пропорциях единственная в жизни сука. И вот когда я дрочу бывает от нехуй делать несколько раз на день как зверь, то только на последние разы я открываю что-нибудь, от чего самому потом мерзко будет: пример будет внутри.
Давайте обсудим уже епты, колхозники оправдываются и кукуарекают, эстеты кидают своих стройных ЕОТ