Правда ли, что тянкам живётся хуже? Понимаю, на Дваче чаще всего преобладает другая точка зрения, но объясните тогда мне, обычнокуну, почему я не прав? У тян из жопы течёт натурально КРОФФ, и это сопровождается большой болью, им больно рожать, из-за чего они могут даже сдохнуть, и, бонусом, физически они обычно слабее. При этом, несмотря на то, что леваки пропогандируют всякий феминизм третьей волны, современному страшнокуну, который не хочет отношений, живётся получше страшнотян (хотя обоим хуёво) - в мировой культуре образ очкастого жирного ботаника вполне сочетается с образом какого-нибудь учёного, мыслителя, которому похуй на еблю и т.д., а если к страшной тянке, которая забила на внешку и семью, и будут относится толерантно, то самая жирная феминистка самым краешком мозга будет чувствовать, что эта тян для неё, как для представителя хомо сапиенс - уёбищная, хоть она и не признается в этом себе никогда (для животных, коими люди и являются, всё-таки важен инстинкт размножения, поэтому всякие всратотяны и всратокуны, забивающие на внешку ради достижения более высоких целей, чем ебля пися в писю - отважные люди). В итоге получается, что даже средней по внешке тянке живётся хуже, чем хуёвому по внешке куну. Я прав?