24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема, что первый раз всегда стреляю чуть ли не мгновенно, максиум минуты три могу поебаться если дрочил до этого несколько раз, но обычно если секса не было долго меньше чем за минуту кончаю ничего не сделать. Потом я несколько минут отдыхаю и наоборот уже не могу кончить зачастую.
Ебался с двумя тян, одну можно было ебать вообще сколько угодно, просто ебёшь, а ей норм, несколько раз с ней трахались всю ночь с перерывами.
Другую тян как правило мощно долбил минут по десять, эти десять минут всегда были очень крутыми, потому что у тянки вообще какая-то своя атмосфера начиналась, но если я вдруг не кончил за эти десять минут она почти всегда останавливала секс и говорила, что не может больше продолжать, в лучшем случае могла додрочить мне, а часто так и не удавалось кончить, ни разу с ней больше часа не ебались. Ну и по её словам ей типа сначала супер хорошо она готова хоть вечно это испытывать, но потом это заканчивается. Может я хуевый ёбырь и что-то не так делаю.
В любом случае пишите какая продолжительность полового акта для вас оптимальна. Вот именно сколько сама интенсивная ебля должна длиться.