24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может странных фетишей тред? Меня очень возбуждает
Может странных фетишей тред? Меня очень возбуждает вид плачущей тян, хочется пожалеть, приласкать, жоско выйбать, дико стоит на это, вроде многих кунов это отталкивает наоборот. Или это просто разновидность садомазо и не настолько ебануто
>>198679771 (OP) Меня возбуждает вид плачущих субтильных кунчиков. Хочу подобрать такого на улице, избитого отчимом или гопотой, озябщего, греющего дыханием посиневшие пальчики, в грязной изорванной одежде, отчаявшегося и заплаканного. Я бы забрал его домой, набрал ему горячую ванну с пеной, напоил глинтвейном... А потом привязал бы к батарее и жестоко сношал всю ночь. Потом отвязывал бы, отпаивал горячим чаем с имбирем, купал бы в ванной, вытирал ему слезы.... И опять - к батарее, сношать, сношать, сношать!
>>198680574 Но у меня при этом стояк дикий, был момент когда утешал свою бывшую еот и боялся что вигвам в штанах она как-то спалит, не буду же я к ней лезть в таком состоянии а хотелось