24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу то, что кроме меня и моей сестры никто не знает
Как-то в детстве, лет так в 12 (сестра на 2 года старше) ездили с папой на дачу. Ну и он как обычно ебашит в огороде, "отдыхает душой" как говорил, а мы с сестрой на втором этаже в общей комнате лежим каждый на своей кровати и тупо залипаем. Я пошарился в тумбочке и нашел старые газеты, а там на последней странице каждого номера голая баба. Ну я показал сестре и мы начали рассматривать. А у меня стояк, но так как я малый ретард то особо не знаю что с ним делать. Ну и пошел разговор про секс и сестра предлагает "а давай разденимся и мы как будто муж и жена". Я канешно согласился и вот такой план-наша комната ето типа дом и я прихожу с работы и мы занимаемся сексом. Выхожу с комнаты, стучусь в нее, она открывает уже голая и я захожу, закрывая дверь за собой на шпингалет. Раздеваюсь и вот мы голые лежим на кровати и имитируем секс. Мой стоячий писюн долбица в ее молоденькую розовую писечку, но естественно самого вхождения не было. Мы ето повторяли раза 4 как приезжали, а потом тупо сделали вид, что етого не было и всю жизнь даже не вспоминали. Такая вот стори, как у меня в детстве был петинг и почти секс в сестрой