24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 года:
Купались с отцом по реке на надутой камере от Т-150. Мужики решили прикольнуться и перевернули камеру. Я пошел ко дну. Течение сильное. Нашли через 3 минуты и откачали.
2 года:
Встал на табурет. Воткнул в розетку отрезанную вилку. Начало искриться и решил схватится за отрезанный участок. Повезло откинуло.
Так же в 2 года:
Сильная черепно мозговая травма с кровоизлиянием. Попадание кирпича в затылочную часть головы.
5 лет:
Чуть не попал под колеса К-701 на трехколесном велосипеде. Сосед успел подскочить и забрать меня с пути.
10 лет:
Гулял весной по краю реки. Лед таял. Провалился у берега и меня потянуло под лед. Повезло что был маленький топорик стоил шалаш в лесу и я зацепился им за корень деревца. Потом топал 3 км полностью мокрый до дома.
13 лет:
Решили погреться в машине зимой в закрытом гараже. Надышались угарного газа. И отрубились. Благо отец вышел проверить где мы. и услышал гул заведенного авто.
15 лет:
Чуть не затянуло под второе дно реки.
16 лет:
Полет с 3 этажа на пятки и сильный дар спиной и головой. Итог сотрясение, раздробленные пятки и огромный синяк на спине.
20 лет:
Зима. Мороз -42. Возвращался на квартиру вечером через парк. Время было около 22 часов. Прилетело битой по голове. Отрубился. Очнулся в другом месте без денег с расстегнутой курткой и вывернутыми карманами. Замерзшими пальцами, и примерзшими ногами к ботинкам. Телефон кнопочный чернобелый не взяли. Время было около 4 часов ночи. Пытался согреться в подъезде. Но все они на кодовых домофонах. На звонки в домофона никто не отвечал. Спустя час брожения непонятно где, наткнулся на таксиста. Который очень сильно мне помог. Подбросил до знакомого. Ботинки снимал минут 10. Примерзли к ногам конкретно. Там уже вызвали скорую. Приехала ближе к 8 утра. Скорая не хотела оказывать какую-либо помощь. Ибо документов у меня с собой не было. Обматерил бригаду. В итоге отвезли в травмпункт. Где я еще час торчал в мокрой одежде и тех ботинках. Врач осмотрел, сказал "ничего пройдет". "Но если на пол часа позже была бы ампутация". (Обморожение на всех руках и ногах
пальцев). Если бы ещё больше по времени и смерть. Больше нихуя не сделал. Сказал пиздовать и не мешать им. Ну, а дальше начала слазить кожа, ногти. Уехал в свою больницу за 150 км. Там на месяц попал под обследование.
22 года:
Взрыв масляного трансформатора на работе. Ожоги в основном легкой степени. Был бы ближе обгорел бы гораздо больше.
23 года:
Чуть не раздавило голову на работе хуево закрепленным грузом на стройке. Стропальщики долбаебы хуево закрепили груз, не обозначили место проведения подъемных работ.