24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не представляю себе, как можно возиться с целкой как с ребёнком, учить её не скрести зубами по хую и многим другим вещам. Целки не умеют ничего, они асексуальны как брёвна.
Я благодарен тем мужчинам, что научили мою жену быть такой охуенной в сексе. И я не куколд, ведь теперь она моя и только моя.
Омежки не могут оценить подобный вклад. Они вообще неспособны к командной работе, не представляют, как так можно - воспользоваться результатами чужого труда, принять эстафету, развить и углубить чужой проект. И это распространяется на все сферы жизни. Омежка ни за что не купит подержанную видеокарту на авито за бесценок, ведь это же надо контактировать с другими людьми - омежка лучше будет рыдать на дваче, что из-за Путина и майнеров он никогда не накопит себе на видяху. Омежка не создаст крутое веб-приложение, прикрутив к передовому фреймворку кучу готовых модулей - он лучше напишет laba1.js, но зато сам и с нуля.
Целкодрочер - изгой общества.