24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый https://2ch.hk/b/res/198716079.html#198735221
1. Примерно с 16 лет родственники начали дарить мне большие по меркам моей семьи деньги, что-то в районе 30-50к на каждый ДР, и вот в очередной ДР задарили мне денег, мама ехидно так посмотрела на них и говорит "ооо богатый какой, куда потратишь?". Ну короче возвращаюсь из шараги на следующий день, а деньги ВНИМАНИЕ на месте, все до копейки. Набрал другану и мы пошли собирать мне пеку, так и капчую на ней до сих пор, только обновив видюху на деньги с другого ДР, которые мать тоже не трогала.
Когда жил с ней и работал на дноработе, она представьте себе кормила меня и ничего не просила взамен, даже когда денег было пиздец мало она не попросила и копеечки, поэтому когда я видел что ей тяжело сам давал денег.
А год назад когда она решила взять себе хату в ипотеку случился вообще пиздец, лям сбережений в семье был, в ипотеку второй лям взяла и купила для себя однушку с очень хорошим ремонтом, а я остался в старой квартире, и она меня даже не выгнала. Раз в месяц катаюсь к ней, хаваем суши/пиццу, оставляю ей баблишка, видно что когда я слез с её шеи ей стало легче, люблю свою маму
2. Мамаша у меня была ёбнутой истеричкой. Когда она приходила с работы, я старался не выходить из комнаты, потому что мог нарваться на скандал, скрафченый ею из воздуха. Ну это так, чтоб общую картину понимали, а теперь стори.
Дело было в 7 классе. Решил я привести двух своих друзей в гости, чтобы лампово втроём проходить сталкера "Чистое небо". Я знал точное время прихода мамаши с работы, так что не переживал особо и мог сделать все так, что она не поняла бы, что в доме были мои друзья. Но жизнь такая штука, что подбрасывает сразу несколько обстоятельств в одну топку. Я привел друзей в гости именно в тот день, когда мамаша пришла домой на два часа раньше.
При друзьях на меня орали. При них же меня таскали за волосы и обзывали дерьмом и сволочью. (До сих пор не понимаю, чем была вызвана такая агрессия). Стоит отметить, что никто из них даже не улыбнулся, когда происходили все эти унижения. Даже не подшучивали потом. Понимающие были ребята.
Когда они ушли, остервенелая сука начала пинать меня ногами, попутно снимая с себя уличную одежу, хлестая меня своими джинсами и ремнём.
Хорошо, что истеричка развелась с моим батьком примерно через полтора года и съебала. Не представляю, каким бы чудом я вырос, если бы продолжил жить с этой психической.
Мимо 20-летний студент журфака, прозябающий в общажной нищете с тараканами.
3 Мать симулировала боль в горле, доводящую её чуть ли не до смерти. Когда я в слезах звонил в скорую, боль как рукой снимало.
4решил купить квартиру чтобы жить со своей тянкой в другом городе, был выбор между квартирой с простеньким ремонтом или без ремонта, разница грубо говоря 300к была, родня уговорила купить без ремонта и обещали помочь сделать его, я же нихуя не умею, взял ипотеку, вложил в первый взнос 550к, еще полторашка в ипотеку, отложил 200к на первый ремонт, но как оказалось, никто помогать его делать не хочет, то огороды, то хуеды, в результате хожу по бетону, потому что все деньги проебал за это время на ипотеку