24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю мотоциклы. Я сука очень люблю мотоциклы. Люблю также сильно насколько ненавижу ебучих даунов зоофилов быдло-пидорасов катающих толпой и носящих цвета. Запомните сука раз и навсегда блять:
МОТОЦИКЛ ПРИДУМАЛИ ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ОДНОМУ!!!
Одному сука, понимаете вы черти блять??!!! Для одиночек, отрешённых от забот этого мира! Не для того чтобы искать шлюх в пабликах типа "мотопара" и катать пёзд на своём ссаном скутере а потом на своём хуйце!! Не для того чтобы объединяться и гонять толпой до ближайшей рыгаловки к таким же неопрятным бомжам! Кто хочет ездить группой покупайте себе сука автобус и катайтесь блять, долбоёбы!! Или в метро пиздуйте!!
ИМХО каждый кто состоит в мотоклубах и/или считает себя частью мотобратства либо мотошлюха либо закомплексованный социопидарас ищущий компанию или кружок по интересам чтобы не вздёрнуться от мыслей об одиночестве и чувства собственной бесполезности!! Или ты катаешь один без цветов и можешь считать себя достойным сильным характером человеком, или ты спидозная стадная скутерошлюха! У меня всё.