Пиздец пытаюсь вкатиться в профессию уже больше 12 месяцев, но пока безрезультатно рассылаю всем свое резюме на хедхантере и 90% просто не отвечает остальные 10% отвечают типо вы в нашей базе если шо мы вас вспомним. А еще пару раз были приглашения типо, я съездил и на этом все. Просто потратил время, сказали перезвоним и так не дождался звонка. Еще забавная ситуация была, на одном собеседовании сказали перезвонят, через 2 недели перезвонили это было перед майскими праздниками, сказали мол вы нам подходите, сможете ли выйти после майских праздников ? я ответил типо, да конечно, круто. Спросил, вы мне позвоните ? Они ответили да, и так звонка и не было после майских. Такие дела аноны. Я вот думаю что пиздец, зачем я выбрал эту ебанутую профессию. А выбрал я 3д моделирование, хочу в геймдев, типо для игр что то делать, ну или хотя бы не для игр но что то моделировать. У нас вакансий на эту тему очень мало. Походу мне придется переучится на визуализатора и идти какимнить визуализатором интерьеров/экстерьеров, странно но именно этих вакансий на хедхантере хоть отбавляй в москве.