24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос насущный. Не хочется тратить время впустую на пипеточников. Ухаживает, названивает круглые сутки, таскает по киношкам и кафешкам, а снимет трусы - смех один. Я им и смеюсь прямо в лицо, хохочу, потому что совесть нужно иметь. Знаешь же, что даже до средних 15 не дотягиваешь, сам ведь сто раз измерил вдоль и поперек - так какого же черта ты, ущербный недомерок, подкатываешь к девушке? На что ты вообще, инвалид гребаный, рассчитываешь? Пожалеть я тебя должна? Это возмутительно! Поэтому только хохотом в лицо таких и можно учить! Но хохот хохотом, а время на ущерба потрачено и его не вернешь. Как же все-таки их вычислять заранее и отбраковывать еще на этапе ухаживаний, девочки? У кого какая методика? Я действую чисто интуитивно - подвожу разговор к теме размера, а она у короткостволов больная, и смотрю на реакцию. Ну если парень начинает задвигать, что размер не важен - сразу в игнор, потому что он очевидный пипеточник. Большинство же шифруются, а чаще всего прямо врут, что у них 17-19 (ну тут в большинстве случаев 3-4 сантиметра сразу отнимать можно). Здесь только по нервозности, по смущению, по бегающим глазкам короткоствола вычислить можно. Но все-таки хотелось бы иметь какую-то точную методику. Например, зависимость от пропорций тела длинна носа не влияет или каких-то черт в поведении среди наглых альфачей тоже полно пипеточников. Что скажете, девчонки? Кто как вычисляет короткостволов?