24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>79535970 Дебил ебаный, чего ты эти 13 часов ждал? Безмозлгая долбобина. Так и скажи, что съел синтетическую наркотическую поебень или у тебя в вет. клиниках сотрудники фскн работают? Господи, какой ты еблан, это словами не описать.
Коту срочно капельница нужно, может даже выживет. Ты хоть подумай бошкой, какая масса у тебя и какая у кота. Теперь сравни как тебя кроет с этой хуеты и что будет с котом. Если клиника нормальная, то первым делом кровь на анализ возьмут. Бомбит с таких дебилов, как ты.
>>79535970 Коту пизда.дай ему рвотное и сделай клизму. Лучше пару раз, с рвотой добейся рвоты желудочным соком, далее накорми его как можно более калорийной пищей и напои сливками, можешь еще сметаны подогнать. А вообще ты уёбок из-за которого пострадал котейка, надеюсь еще не слишком поздно и кот не отъедет. Сажи тебе, дебил.
>>79536202 Ты правда считаешь, что спайсодебил, отравивший кота сможет оказать ему помощь? Пусть пиздует в клиники, возможно придётся на стационаре оставлять кота в клинике.
Я бы посовтовал ОПу предварительно позвонить по клиникам, описать ситуацию "наелся таблеток каких-то" и спросить, как скоро они смогут сделать анализ крови. Но ОП дебил и нахуй ему советы не сдались.
>Дебил ебаный, чего ты эти 13 часов ждал? Безмозлгая долбобина. >Ты хоть подумай бошкой, какая масса у тебя и какая у кота. Теперь сравни как тебя кроет с этой хуеты и что будет с котом. >А вообще ты уёбок из-за которого пострадал котейка, >надеюсь, это просто троллинг. не верю, что школьники совсем уже все мозги себе прокурили Почему кошатники баттхертят, а со спайса проебанного никто не баттхертит? Кто возместит ОПу его говно? Кота он на любой свалке себе найдёт нового, а спайс что?
>>79536343 Чувак, твои диванные советы "поставь воду, сам корми" вообще коту не помогут. Изначально нужно в клинике прокапать, сдеать кровь и посмотреть какое лечение в дальнейшем предпринимать.
>>79536347 Или так. Если наркотики-ссыкло боится пиздюлей от мамки, пусть обращается в частную клинику и вьебывает деньги за экстренную помощь и за анонимность.
>>79536454 Анонимность тут при чём? Ветеринарам похуй на ОПа наркомана будет. Это как бы ни тот случай, когда в больницу обращается чувак с огнестрелом и врачи обязаны мусорам сообщить.
>>79536497 Сушит? Сушняки у кота от наркотиков? Если кот не пьёт, то у него начинается обезвоживание, а не сушняки. Сушняки - это чисто физический дискомфорт, для здоровья не опасен. А вот при обезвоживании насильно поить не получится, лучше капельницу в клинике.
>>79535970 >>79536056 Ёбаная ты мразь, всё настроение испоганил, гнида. Убил неку, паскуда ты в жопу ёбаная, желаю смерти твоей матери и тебе остаться безногим инвалидом до конца жизни.
>>79536716 Ты еще в котлету мышьяка напихай, положи на пол и скажи что он сам нашел и сожрал, а ты не виноват. Уебок. Если в доме есть животное, то ядохимикаты нужно держать под строгим контролем, а не разбрасывать по хате.
>>79536834 Ебать, частичка рассудка у наркомана появилась, ну охуеть теперь. Ну так собирайся, а не в интернетах сиди. Скажи в клинике, что кот каких-то таблеток из домашней аптечки наглатался. И ещё время примерное укажи, когда он это сделал, это облегчит врачам задачу.
>>79536720 Зрачки как анус твоей мамки. Алсо, шел ночью на кухню, всадил кошке ногой по роже, так у нее половина глаза на сужалась. Криповато было, но прошло
>>79535970 Забей на кота ебучего, нового заведешь. Все равно этот биомусор нинужен, если ему мозгов не хватает, чтоб не жрать разную химическую поебень. Алсо, поссал в ебло моралфажикам итт.
>>79537228 >Посоветовал забить хуй на тупое животное >ПОК ПОК У ТЕБЯ БАРЕБУХ ПОК ПОК МИНЯТРИСЕТ ШКОЛОЦЕНИКИ ИТТ >Пик с мертвой шлюхой Вся суть даунов-котоебов. Поссал тебе в ебло еще раз.
>>79535970 ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП ОП !! Незивисимо от трезультата, сдохнет кот или оклемается, запили тред когда все закончится, мне пиздец как интересно! Я даже позволю себе затребовать этого, один хуй двачи!
>>79537504 Но итт бомбит только у тебя, котоеб. Попости еще больше картиночек со школьниками, может полегчает. Алсо, топил в детстве котят на стройке, инжой
В очередной раз убеждаюсь в бесконечном долбоебизме кошатников. Вы бы хоть на себя со стороны посмотрели. Что вы пишите, уебки? Я ни в коем случаи не одобряю ОПа очевидного тролля, спайсокур - биологический мусор, но вы-то, вы? Коты не святые, это просто животные. Да, очень милые-пушистые-НЯШНЫЕ-и т.д., но они - животные, блядь! Пиздец просто, товарищи. Нахуй быть такими?
>>79537754 Сейчас будет ПОКПОК КОТЫЛУЧШЕЛЮДЕЙ ПОК ПОК ШКОЛОЦЕНИК. Уебываю из этого ракового треда, желаю смерти всем проебавшим сегодня школу котоебам итт.
Антоны, но после наркоза котов же тоже долго штырит, сутки-полтора обычно. Проигрывал со своих двух котов, когда они после кастрации всратые ходили по хате на измене и пытались понять, где их ебаные яйца. Алсо, ОП, можешь сказать в клинике, что кот выжрал таблетки димедрола, или другую не палевную хуйню, которая кроет.
>>79535970 Выеби его. Когда будешь делать фрикции, кот будет засасывать ртом свежий воздух, обогащая кровь кислородом, что будет способствовать нормализации работы мозга и скорейшему выздоровлению. Про молоко уже писали, но если он всё-таки откажется пить, то поступай по аналогии с кислородом. Держишь кота за шиворот, засовываешь ему на пол шишки, опускаешь лицом в миску - высовываешь. Ждёшь, пока молоко наберется пару секунд, затем повторяешь процедуру. Как только почувствуешь влагу - желудок набрал молока, переворачиваешь кота, опускаешь сракой в миску и делаешь то же самое. Мимо ветеринар
Лел, спайсодебилы такие спайсодебилы. В нашем мухосранске личинка нажралась синтетики, теперь кот у ОПа. Ебаное быдло, бля, я даже не представляю, как можно допустить такой случай, чтобы ЕБАНЫЙ КОТ СОЖРАЛ СПАЙС, БЛЯДЬ. Сажи ОПу, сказочному долбоебу, и рака яичек его мамке.
>>79539085 В Оренбурге годовалый ребенок отравился спайсомх Каретой скорой помощи малышку в критическом состоянии доставили в реанимацию детской городской больницы. Врачи поставили ребенку диагноз острое отравление психоактивными веществами.
Мать пострадавшей пояснила, что ее дочь отравилась синтетическим наркотиком, остатки которого лежали в комнате на полу. После этого у ребенка начались судороги.
На место происшествия выехали местный участковый и инспектор по делам несовершеннолетних городского управления МВД. Правоохранители начали проверку по факту случившегося.
Как сообщили в Минздраве области, состояние девочки стабильное, она продолжает получать необходимое лечение.
>>79535970 Пиздец, оп, рака яиц тебе. Оставшуюся хуету для школьников засунь себе в анус. Врачам главное денег заработать, давно бы уже откачали твоего котейку.
>>79539329 Что, блядь, сложно сказать просто отравился? Или ты думаешь для спайсухи есть какие-то особые антидоты или методы дезинтоксикации? Сука, пидорасы тупорылые, я хуею.
>>79535970 ОП ты только представь.Твой котейка сейчас проходит все чекпойнты эволюции вспять и ничего не может с этим поделать, он и так мало что мог тебе сказать, а сейчас это настолько бессмысленно что даже грустная жаба невыразит этого отчаяния, по этому твой котик сидит и смеренно ждет когда колесо сансары довернет окончательно.
>>79539329 Да я даже уверен, что ничего ОПу не будет, это он почему-то ссыт. А вот на счёт информации хуй знает, там же формулу меняют каждый день, не думаю, что вообще врачам слово "спайс" сильно знакомо, разве что из новостей в последнее время. Один хуй надо коту кровь сдать и там уже видно будет картину и как лечить.
>>79537754 Что не так пишут кошатники? От того, что коты "просто животные" можно кормить их спайсом и давать умереть, когда можно просто съездить в клиники и спасти животное?
Есть ли у кота в нервной системе реакция на канабиноиди или что там китаезы сейчас синтезируют??? Как вариант, что коту вообще этот спайс ниочем и у него просто от китайской еботы болит живот. 2 Больница не вариант в любом случае((( Представьте суд и там на слушание зачитывают как такой-то такой-то кражданин доставил в больницу обсаженого кота, потом, чтобы его спасти дал образец вещества на анализ. Это же бред. Свобода дороже!
>>79540803 Айахуаска - священный напиток южноамериканских племен Амазонки, используемый для духовных практик на протяжении тысячалетий. Содержит диметилтриптамин и ингибитор моноаминоксидазы, что в сумме дает глубочайший 6 часовой ДМТ трип, который субъективно длится вечно.
Лолблять, проиграл с треда. Такого разрыва анусов котодебилов я давно не видел. ОП вам написал блять, что животное само спиздило спайс и объеъалось. Хули у вас такая реакция ебанутая?
>>79542982 JWH уже давно под запретом (а суть всех смесей в легальности распостранения), чем вымачивают спайс сейчас - секрет даже для его производителей.
>>79535970 Лол. Ну ты не вези, посмотри че будет. Может отпустит, хуй знает. помрёт ну хуле теперь поделать. Нехуй было жрать всякое дерьмо, за помнит на будущее.
Только что пришел из больницы. Коту сделали капельницу. Еще сегодня вечером везти. Состояние вроде лучше, пытался ходить, посрал, два раза обоссался и теперь спит. В больнице сказал, что он тригана съел.
Среди ночи меня разбудил звонок барыни: -С Людовиком проблемы! -Знаю. -Откуда? -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента . -Прекрати придуриваться! Люк болен! -Подожди. Люк -это Людовик, что ли? -Ты приедешь? -Буду через полчаса. А что с ним? -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? -Понимаешь, он не только блюет. -Понимаю. Еще и серит. Отрави… -Нет. Видишь ли …он ходит. -Под себя? -Не перебивай! Он бегает задом-наперед! -Что? -Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. -Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: -Как бегает? -Жопой! -Как жопой? -Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. -ПОКАЖИ! -Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.
>>79556398 Сам его не люблю и не мучу. Просто угостили и было жалко выбрасывать, вот он у меня и лежал в той комнате, которая обычно закрывается. Вчера пошел курить на балкон и кот зашел со мной в нее. Пока курил, кот его нашел и съел. Я сам охуел что так быстро.
>>79556398 Потому что огромный пакет спайса можно купить за косарь почти что в автоматическом режиме (положил денег в киви-автомате, получил адрес закладки), а траву ещё искать надо, очевидно же.
>>79558258 Никто не знает точной статистики. Школьники поди каждый второй курят, кто их посчитает. Говорят, умирают, говорят, с ума сходят. ИРЛ не видел, знакомого только посадили, барыжил, должно быть. Логично, что при такой широкой доступности, и неясном качестве вещества случаи будут. Дуют ещё поди в астрономических количествах, при такой цене-то.
Трава явно безопаснее, и, возможно, ранние (сейчас запрещённые) искусственные канабаноиды были безопаснее тех, что сейчас.