24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Челики, ещё кто нибудь играет в гвинт? Имхо шедевр
Челики, ещё кто нибудь играет в гвинт? Имхо шедевр по сравнению с хуйкамнем, и я хотел бы делать контент по игре. Что-то типо тролльдена (нарезки хайлайтов и прочая хуета). Это перспективно ваще или хуета идея?
Гвинт скатился после обновления во время релиза сингла гвинта. После этого не играл. Да и вообще гвинт в ведьмаке 3 лучше, чем стэндалон после обновления. Всё же так хорошо было, но нет, надо было полякам радиально изменить геймплей. Пидорасы
>>198881631 Ну черт знает. Я начал играть около месяца назад и дико зашло. Весело, сложно, тактично и все такое. Невероятно после 4 лет игры в херкамень с его рандомом, казуальностью и адским донатом
>>198881702 Я другой анон, но следил еще с закрытой беты за гвинтом. После хоумкаминга в гвинт не то что играть, а даже просто смотреть за игрой не интересно. В какую-то кашу превратился геймплей, не могу объяснить даже.
Я не совсем понимаю претензии к игре. Имхо все выглядит динамично и интересно, так ещё и патчи постоянные. Колод овердохуя, у всех свой геймплей, все уникальные, все выглядят интересно в плане геймплея. Дохуя крутых моментов (из-за которых и захотел сделать контент как у тролльдена). Буквально 2 часа назад на арене сыграли 6 копий карты, которая приказом меняется статами с отрядом противника и произошел дикий майндгеймс, где каждый думал стоит ли красть и хуе мое там. Объясняю плохо короче, но мысль в том, что за гвинтом интересно наблюдать. Имхо непопулярность чисто в сложности (как р6с и сиесго, где вторая популярнее, потому что легче и казуальнее)
>>198882256 Ты либо не играл в гвинт никогда, либо хз. Пасьянс только в внутриигровом гвинте, в отдельном же он как раз динамичный и хуемое как я говорил выше
>>198882558 играл с беты, дропнул после массивного реворка. Скучное говно. Мы начинали вчетвером в него играть, сейчас все ушли. Не знаю никого ирл, кто остался играть. А так - делай, конечно, главное о пиаре подумай заранее и как развиваться будешь.
после хомкаминга геймплей стал НАМНОГО скучнее и медленнее, игра ещё более упоролась в тактическую составляющую и перестаралась с этим сейчас гвинт никому не интересен, аудиторию свою ты офк найдёшь, но понимай, она будет весьма маленькой
>>198884330 Дырявый сюжет, убитая алхимия, примитивная боевка - по технике хуже чем в В2, по исполнению - чем в В1 (мувсеты), общая оказуаленность. Особенно бесит, что этого как будто не замечают.