24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одна в деревне, вторая в детском саду.
Как-то у бабушки гостя летом, произошел инцидент. К ней приехала ее подруга с мужем и ее дочь с сыном. Была суббота. Знамо дело. Банька уже топилась. Никто не любил жаркую, поэтому все ждали пока остынет. Мы играли в песочнице. С этим пиздюком внуком маминой подруги, ему года 3-4 было. И непомню зачем мне понадобилась мама, и я побежал ее искать. В огороде нету. Дома нету. В ограде нету. забегаю в баню, быстро проскакивают предбанник, открываю двери. А там сидит дочь бабушкиной подруги, с раздвинутыми ногами, голая. Под ней тазик, а в руках ковшик. Я, говорю, ой, я думал тут мама. А сам смотрю на этот бутон розовый. Она мне говорит, заходи помоешься, я закрыл дверь и убежал
Зимой того же года в садике, нас переложили. Хулиганов к стенке на одноместные, а остальных с девочками на двухместные кровати. Спали мы в плавочках. Сон час. Ко мне под одеяло залазит пухлая, теплая, девичья рука и неуверенно просовывает ее в плавки. Я убираю руку ее. Она подносит палец к губам, мол, тсс. Я только потрогал, а ты мою. В итоге она трогала яйца, хуй, оголяла головку, потом нюхала свою руку. Я же трогал ее эти блинчики с щелочкой, а она высокомерно на меня смотрела. Я убрал руку и не стал нюхать, она взяла мою руку и мне к носу поднесла. Ничем не пахло. Так продолжалось около трёх месяцев, в обычное время мы никак не общались с ней в садике.
Тогда мне было 5. А сейчас 30. И я обожаю волосатые лобки, дрочить себе, дрочить тянке, смотреть как дрочит тянка.
Есть ли шанс, что эти события как-то повлияли на меня???
Пишите ваши истории, не один же я такой