24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап, тян 21 лвл. Живу в америке. Снимаю дом ( живу на первом этаже, на второй заселила двух американских тян, так выходит дешевле) Жили два месяца нормально без всяких проблем, но потом у одной из них что-то произошло и она начала охуевать. Как оказалось у нее есть психичиские проблемы (в этом я не уверена, по моему она просто охуевшая мразь). В случае каких либо у нее проблем, она всегда вызывала копов. Естесственно домовладельцам это не нравилось, я пыталась с ней поговорить об этой хуйне, но эта ебанутая даже тогда вызвала копов. Короче суть в том, что я дала ей бумагу на выселение (за 30 дней) Она начала выебываться сказала что не будет выселяться и что она защищена законом США так как у нее проблемы с головой, чтор у меня в этой стране нет никаких прав, и что она будет подавать на меня в суд за ебучую дискриминацию ее прав. По истечению 30 дней у нас будет суд. Скорее всего в суде ей дадут еще дополнительные 30 дней бесплатного проживания в этом доме. (так как я живу в самом либеральном и лояльном штате) ТАк вот, анончики, призываю всю вашу креативность, как можно красиво испортить ей жизнь в оставшееся время?