24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парень, 18 лет, официальный диагноз f60.6, с преоблоданием симптомов окр, но некоторое количество других психиатров ставили другое, а один открыто сказал, что меня просто пожалели
Я ему верю, ибо диагноз мне ставили в государственной пб, сами понимаете, я рассказал им максимум процентов 40, не хотелось быть госпитализированным
Сейчас я нигде не учусь, отчислился с первого курса, проучившись буквально около двух месяцев, из-за кучи факторов, я просто сдался
Получается, что я уже больше полугода сижу дома
Сейчас меня в агрессивной форме хотят заставить идти учиться «хоть куда», идут угрозы лишения даже той мизерной материальной поддержки, которая у меня была от бабушки(родители за 5 месяцев не дали мне ни копейки, хоть и больше всех об этом кричат)
Отношения в семье, как можно понять, очень холодные
Полгода я принимаю антидепрессант, захотел сейчас с него слезть, ибо он все равно совершенно не помогает
Попасть на прием к врачу, кстати, не ни возможности, ни, скорее всего, уже и желания
Ко всему этому еще могу добавить и сильнейшую ненависть к себе, которая неоднократно приводила к селфхарму и сильному ухудшению состояния
Мысли о роскомнадзоре у меня лет с 14-15
К этому всему я и вел на протяжении всего текста
Мне кажется, что я готов
Да, благодаря большинству вышеизложенных мной факторов
Меня по сути ничто не держит, я одинок, да и друзей у меня нет
Единственная подруга, которая раньше меня понимала и имела схожие мысли и планы теперь, если не моралфаг и любитель жизни, то как минимум этого не планирует и об этом не думает
Я пишу это сюда, потому что мне больше некому это рассказать, я везде как будто чужой и лишний
Мне кажется, что «как будто» здесь лишнее, ведь так и есть
Я не прошу и не ищу помощи, я уже не верю, что мне способен кто-либо хоть чем-то помочь
Я просто не могу держать все это в себе
Спасибо тебе за внимание анон, я тебя люблю, ты со всем справишься, люби свою жизнь, не следуй за мной.