24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу 2 игры на Денди.
Гугл не помог. Просмотры видео, типа "100 игр от Денди за 10 минут" тоже не помогли.
Описание будет составляться из моих детских, очень старых воспоминаний. К тому же играл я тогда на черно-белом телевизоре, так что даже, возможно, увидев игры краем глаза, я не смог бы сразу их опознать.
Игра 1.
Разрозненные воспоминания:
- Там, значит, 3д такое, типа, как в черепашках ниндзя на том же Денди. движешься слева направо, можно немного ходить вверх и вниз.
- Ты либо бессмертный, либо у тебя очень много хп и я в детстве не увидел их на экране, либо у меня была какая-нибудь хакнутая версия и этот пункт можно пропустить, ибо очень уж странно играть за бессмертного персонажа. Или нет.
- первый босс - я называл его дракон почему то - нечто напоминающее жируху, сидящую на полу с нечеловеческой мордой. Куча складок жира, лол. Может он был жидким и просто тек... как то так. Хуй теперь знает. Этот босс встречается ещё раз на более позднем уровне. Он становился темнее (может другого цвета).
- Второй босс - мотоцикл. Точнее кто-то на мотоцикле. Сзади черный экран, мотоцикл едет с одной стороны экрана в другую, уезжает за кадр, там, типа, разворачивается и едет обратно. Кажется, нужно было подпрыгивать и пинать водителя в ебальник, что бы законтрить его.
- Был раунд, где ты катишься на скейтборде (может там и не скейт был вовсе. может этого раунда даже вообще не было в этой игре, лол.)
- Ещё были ближе к концу игры жутко раздражающие платформы, которые находились в резервуарах с черной жидкостью и на которые надо было попадать прыжком. В детстве дальше них не уходил.
- Там ещё в первом раунде чиптюн такой заебатый: та-та-та-там, та-та-та-та-та-там, ...
- Ещё враги в самом начале стреляют пулями, которые размером с кулак и они летят не очень быстро.
- Когда ГГ получает дамаг, с него слетает повязка на секунду вверх.
Вроде бы это всё, что я помню по первой игре.
Игра 2.
Тут должно быть проще:
- Твоё оружие - мячики. их можно апгрейдить, кажется
- Первый босс - летающее ебало.
- Есть босс - фаланга с ногтем. Он лазает по каким-то лианам на заднем плане. Я в детстве как не пытался, не смог увидеть в нем ничего, кроме фаланги пальца с ногтем. Теперь я думаю, что он, возможно, ещё похож на залуплённый хуец.
- Есть раунд - кладбище. Или что то в этом роде. Там есть могилы и играет красивая унылая музыка.
Жду вашей помощи, господа. буду бампать, пока не надоест.
С меня молитва за здравие любому богу, на ваш выбор. Или пак лолей.