Ну в общем так, 18 см это уже не большой член. Я хз откуда вы откопали что средний член 15 или....ща заржете внимание 13см, ибо 18 это обычный средний член нормального здорового человека. Причем не надо смеяться про 30см двачеров, это ведь всего лишь утрирование. Сколько не общаюсь с телками все говорят что мерили линейкой члены и у них выходило по 20, 23, даже 27 было см. Так что уповать на "плохой глазомер" не стоит. Мерили они как полагается сверху. А отвечая на вопрос "какие дебилы дадут померить" ну вы просто не живете половой жизнью вы не поймете. Если член большой и интересно, чего бы не дать померить своей тянке. Ну в целом мало у кого были маленькие члены, чаще всего около 20, меньше 18 они не видели и т.п. А если и говорят про маленький член до обычно со словами "пиздец" или "пойдет", но ни разу "ааах кайф" потом спрашиваю, они говорят ну где-то 14 см мелкохуй. Так что я даже хз, помоему это миф, мелкохуев на самом деле оооооочень мало и никаких средних 13 или 15 см тоже не существует, это какой-то гон, ибо у меня у пацанов в команде нашей по футболу, висяки по 12-14 см, а в стояке у них явно под 20ку, ибо когда мы ебали телок я видел что их хуи примерно как предплечье длиной. Дискасс короче. Пишите свои см