24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема такая: не могу научиться подтягиваться на турнике. Причина кроется в том, что не развиты мышцы, которые задействованы в процессе подтягиваний.вроде очевидно, а мб и не правильно думаю? Как не пытался, уже и думал, что неправильно пытаюсь подтянуться но потом понял, что это полная хуйня. Брусья, отжимания - не проблема, а вот подтягивания не поддаются никак! Смотрел разные методики и тому подобное. Советуют начать с австралийских подтягиваний, но от этого упражнения уже тошнит, да и как по мне - не дает должной нагрузки и развития нужной мне группы мышц ухожу с площадки бодренький. И не надо писать, мол мало делаешь и т.п, ибо работаю до отказа, но та самая "тяжесть" (не знаю, каким словом описать) от проработки мышц спадает быстро. Может есть еще какие-нибудь упражнения, способствующие научиться подтягиваться? Или советы какие-нибудь? Вся надежда на вас!
О себе: Вес 80 кг; Рост 190 см; Среднего телосложения.
Немного не по себе, приходя на площадку 10-ку на турничке выбивают, а я и 3 раза сделать не могу...
UPD: ну хоть на брусьях с этим проблем нет)