24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, а может ли от частой дрочки, развиться паранойя, плохое настроение или подавленность?
>>199031810 "жбо" в гугле и всё поймешь. При дрочке выделяется какой-то гормон, которого организм хочет в обычном состоянии и активизируется для его получения. При постоянной дрочке этот гормон хуярит в организм безостановочно и чувство организма притупляется. Это как таблетки, которые перестают иметь эффект при долгом применении.
>>199031687 (OP) От дрочки нет. А от осознания того, что не можешь выебать бабу очень даже. У меня постоянно мозга этого депресняк. Мне 29, а я маг. Работаю в ТЦ. Баб вокруг пиздец. Некоторые ещё и переодически подкатить/попиздеть пытаются. Я территориально не стрёмный. И это вызывает ещё больший депресняк.
да, пиздец... например не дрочу несколько дней - паранойа, страхи уходят на второй план. как подрочил - все пиздец, из дома выйти не могу, незанкомых номеров боюсь и прочее
>>199031982 толерантность называется или привыкание , вырабатывается много к чему, если вы пьете и бутылка пива или две уже не вставляют и надо больше то организм привык и вы уже алкаголик первой степени, а алкоголь наркотик
>>199031687 (OP) Нет, но можешь натереть хуй и занести инфекцию, серьезно, так что будь аккуратнее и используй смазку, а также мой свое хозяство. Дрочи на здоровье :3
Если такой тред задам вопрос. Когда долго не дрочешь, начинаешь крыша ехать и сон плохой, вообще спать не могу, хуй всегда стоит, особенно во сне и мешает спать. Как это фиксить тогда?
>>199034083 Много свободного времени. Я дома работаю. И от нехуй делать начинаешь думать о сиськах, жопах и пиздах, а еще когда скролишь двачи, тут половину тредов фап контент.
>>199031687 (OP) >развиться паранойя, плохое настроение или подавленность Дада конечно это дрочка виновата. Только она. А не школьная травля, не травля и неприязнь со стороны родителей и родного брата, не от гиперопеки, не от того что мамка со мной всегда общалась только истериками, паниками, требованиями и претензиям - как в моем случае.
>>199034299 Где ты вообще баклу берешь, ты с рф? Ее даже в "особенных аптеках" не продают. Даже заказать ее трудно, потому что ее на складах аптечных нету.
>>199031687 (OP) > а может ли от частой дрочки, развиться Ничего от неё не может развиться. 27 лет ежедневной мастурбации даже при наличии секса, полёт нормален.
>>199035854 потому что каждый день думаешь о тяночке писечке, пиздастрадания на ночь, сидишь на дваче где каждую секунду в ленте мелькает пизда и сиськи.
>>199031687 (OP) Вроде такая себе девка, но эти сиськи напоказ, этот взгляд тупой овцы. Хочется взять за волосы и отодрать как суку. Дрочил сегодня три раза, кстати.
>>199036155 ну значит мало времени держался, я вспоминаю свои период нофапа 5 месяцев, это было лучшее время за последние лет 5. Я реально чувствовал себя счастливым, свободным, после срыва дрочу уже года 2, это ебаное болото затягивает, только проснулся глаза протёр на уме уже пизда с сиськами, скорей за телефон и дрочить. После того как сорвался еще недели две чувствовал себя нормально а дальше все как раньше.
>>199036962 Даун, не знающий, что и то и другое может быть одновременно. И не удосужившийся загуглить "шизотипическое расстройство" приравняв его к шизе.
>>199031687 (OP) Да, я вот недавно дрочил как уебан три часа, потом после ощутил прямо такой холод в груди, тревогу, измену, прямо как с фена, как выше писали. Так что это все не хуета
>>199031687 (OP) 40 лвл, дрочу с 13 лет. С 22х постоянные половые бабы, то есть секс каждый день, если не случилось (например, разлука, болезнь, не сложилось) - дрочу. Могу подрочить после секса. Пред сексом тоже, пока жена в душе. Можем подрочить вместе. Можем друг другу. Можем выдумать как-то закоывресто: жена мне дрочит, а я ее ебу дилдой. Никакого бугурта! Никаких проблем! Не удивительно, ведь дрочить - полезно и приятно, почему этим не пользоваться? Дети, квартира, машина, все есть.