24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шаг первый
Нужно казнить всего около 1000000 человек или может быть чуть-чуть больше, но во имя общего блага:
-Президента РФ
-всех депутатов в принципе
-всех начальников МВД выше капитана
-всех начальников ФСБ и их заместителей
-всех судей вообще
-всех мэров городов(нынешних и бывших)
-всех губернаторов(нынешних и бывших)
-всех учителей, кто участвовал в подлоге голосов на выборах
-всех ментов кто разгонял митинги
-всех врачей кто нарушил клятву Гиппократа
-всех сотрудников религиозных организаций(имамов, попов, равинов и тд)
-всех лахтопидаров и их начальников и коллоборационистов
-всех кто будет топить за власть в этом треде
-всех журнашлюх кто промывал мозги людям(как из про-властных сми так и из оппозиционных сми)
-лидеров всех дегенеративных организа
-ну и тд. Вы поняли короче.
Краткое пояснение: в России ежегодно дохнет колоссальное количество людей от нищеты, ментовского беспредела, болезней, врачебного распиздяйства и тд. Люди дохнут в забвении, государству на них похуй. Людей мрут как мухи. Больше 1000000 миллиона в год отправляется на тот свет не по естественным причинам, не из-за старости, а тупо потому что те кого я указал в Шаге первом, которых нужно убить, все они делают всё чтобы каждый год дохло больше 100000 Русских, да и не русских граждан России. Так почему же нам просто не убить 1000000 гнилых пидарасов, чтобы дать остальным возможность жить прекрасно. Надо так же заметить, что 1000000 гнилых пидарасов живут гораздо лучше всех остальных. Они живут можно сказать прекрасно за счёт всех остальных граждан России. Поэтому пидарасов нужно убить. Это очень просто.
Шаг второй
В приказном порядке установить, что:
-Все ресурсы России прежде всего должны быть использованны на возведение промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов для всех граждан России в неограниченном ассортименте, высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.
-Запретить абсолютные монополии.
-Законодательно установить, что минимум 30% граждан РФ должны заниматься своим частным бизнесом и в частный бизнес будут призывать как в армию на 2 года с возможностью продолжать ведение бизнеса после обязательных 2х лет.
-Ввести смертную казнь за подделку продуктов или использование запрещенного сырья, а так же за прочие преступления против граждан.
-Ввести смертную казнь за ложь. Обманул - расстреляли. Просто и понятно.
-Так же ввести ограничения на добавочную стоимость, то есть продукт не может стоить больше 5% чем его себестоимость.
-Сделать обязательным ношение оружия всем мужчинам старше 18 лет. Каждый мужчина должен выходить на улицу минимум с пистолетом и 4 обоймами патронов. У каждого должо быть при себе минимум две гранаты.
-Содомию отменить. Всем содомитам дать возможность уехать.
-Возраст согласия для сексуальных контактов отменить.
-Всех женщин вернуть в собственность отцов. Теперь жена, дочь это собственность мужа и отца.
-Разводы запретить
-Аборты только с разрешения мужа
-Снять ограничение на кол-во жен
-Женщины обязаны выглядить красиво, заниматься фитнесом, использовать минимальное кол-во краски на лице
-Женщинам старше 30 или страшным запретить выходить на улицу без мешка на голове. Красота женщины до 30 определяется ежегодной сертификационной комиссией.
-Все женщины старше 30 официально признаются страшными.
-Любую женщину после 30 лет владелец может усыпить.
-Красивым женщинам обязательно выходить на улицу в красивых одеждах и радовать глаз
-Любой сексуальный контакт с женщиной или девочкой или лолей, только с разрешения их владельца
-Частная собственность должна быть неприкосновенной.
-За отъём частной собственности полагается смертная казнь
-Армия должна быть численностью не меньше 20 000 000 человек
-Служба в Армии должна быть добровольной
-Каждый солдат и офицер должен награждаться землёй и денежным пособием
-Срок службы должен быть 15 лет
-После выхода со службы офицер или солдат должен заниматься бизнесом и быть респектабельным отставным солдатом.
-Легализовать рабство. В рабство будут попадать все не русские. Ты не русский? Значит ты раб. Будь русским.
-Чтобы стать русским, нужно чтобы другие русские тебя таковым признали. Достаточно будет, чтобы тебя русским признало 100 человек и тогда ты можешь быть русским.
-Русским не может быть негроид или монголоид.
-Правительство России должно состоять только из русских
-Думу отменить
-Единовластным богом-императором России должен быть я
-Обучение и медицина должна быть бесплатной, но учителя и доктора должны быть вознаграждены относительно своих результатов. Учителям запрещено быть женщинами и обладать интеллектом ниже гения, тоже самое относится и к докторам.
-Так же нужно будет поручить учёным найти способ сделать человека бессмертным, чтобы я мог править вечно и чтобы все русские так же жили вечно.
-Во избежании перенаселения, регулярно устраивать гладиаторские бои.
-Лучших гладиаторов награждать, а павшим строить охуительные памятники и дарить их детям подарки в память об их храбрых отцах
-Все гладиаторские бои обязательны для всех граждан достигших 50 лет(в том числе и для бога-императора)
-Бога-императора убивать нельзя. Печалько. Ты наверное уже размечтался, да? Зря. Я всё продумал.
Ну пожалуй вот и всё.
Если сделать всё из того что я написал, то начнётся прекрасная жизнь. Всего нужно сделать два простых шага.
В комментариях вы можете дополнить своими предложениями, а я буду одобрять или отклонять их.
Не забывайте - Я БОГ-ИМПЕРАТОР. Проявляйте уважение.