Сохранен 267
https://2ch.hk/po/res/33332088.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прекрасная жизнь всего в двух шагах от тебя. Готов ли ты сделать эти два шага?

Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:07:40 #1 №33332088     RRRAGE! 91 
Слава Богу-Императору.gif
Прекрасная жизнь в России возможна. Вы думаете, что нужно ждать каких-то реформ или избирать каких-то магических президентов? Нет, всё намного проще. Прекрасная жизнь всего в двух шагах от каждого из нас.

Шаг первый
Нужно казнить всего около 1000000 человек или может быть чуть-чуть больше, но во имя общего блага:
-Президента РФ
-всех депутатов в принципе
-всех начальников МВД выше капитана
-всех начальников ФСБ и их заместителей
-всех судей вообще
-всех мэров городов(нынешних и бывших)
-всех губернаторов(нынешних и бывших)
-всех учителей, кто участвовал в подлоге голосов на выборах
-всех ментов кто разгонял митинги
-всех врачей кто нарушил клятву Гиппократа
-всех сотрудников религиозных организаций(имамов, попов, равинов и тд)
-всех лахтопидаров и их начальников и коллоборационистов
-всех кто будет топить за власть в этом треде
-всех журнашлюх кто промывал мозги людям(как из про-властных сми так и из оппозиционных сми)
-лидеров всех дегенеративных организа
-ну и тд. Вы поняли короче.

Краткое пояснение: в России ежегодно дохнет колоссальное количество людей от нищеты, ментовского беспредела, болезней, врачебного распиздяйства и тд. Люди дохнут в забвении, государству на них похуй. Людей мрут как мухи. Больше 1000000 миллиона в год отправляется на тот свет не по естественным причинам, не из-за старости, а тупо потому что те кого я указал в Шаге первом, которых нужно убить, все они делают всё чтобы каждый год дохло больше 100000 Русских, да и не русских граждан России. Так почему же нам просто не убить 1000000 гнилых пидарасов, чтобы дать остальным возможность жить прекрасно. Надо так же заметить, что 1000000 гнилых пидарасов живут гораздо лучше всех остальных. Они живут можно сказать прекрасно за счёт всех остальных граждан России. Поэтому пидарасов нужно убить. Это очень просто.

Шаг второй
В приказном порядке установить, что:
-Все ресурсы России прежде всего должны быть использованны на возведение промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов для всех граждан России в неограниченном ассортименте, высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.
-Запретить абсолютные монополии.
-Законодательно установить, что минимум 30% граждан РФ должны заниматься своим частным бизнесом и в частный бизнес будут призывать как в армию на 2 года с возможностью продолжать ведение бизнеса после обязательных 2х лет.
-Ввести смертную казнь за подделку продуктов или использование запрещенного сырья, а так же за прочие преступления против граждан.
-Ввести смертную казнь за ложь. Обманул - расстреляли. Просто и понятно.
-Так же ввести ограничения на добавочную стоимость, то есть продукт не может стоить больше 5% чем его себестоимость.
-Сделать обязательным ношение оружия всем мужчинам старше 18 лет. Каждый мужчина должен выходить на улицу минимум с пистолетом и 4 обоймами патронов. У каждого должо быть при себе минимум две гранаты.
-Содомию отменить. Всем содомитам дать возможность уехать.
-Возраст согласия для сексуальных контактов отменить.
-Всех женщин вернуть в собственность отцов. Теперь жена, дочь это собственность мужа и отца.
-Разводы запретить
-Аборты только с разрешения мужа
-Снять ограничение на кол-во жен
-Женщины обязаны выглядить красиво, заниматься фитнесом, использовать минимальное кол-во краски на лице
-Женщинам старше 30 или страшным запретить выходить на улицу без мешка на голове. Красота женщины до 30 определяется ежегодной сертификационной комиссией.
-Все женщины старше 30 официально признаются страшными.
-Любую женщину после 30 лет владелец может усыпить.
-Красивым женщинам обязательно выходить на улицу в красивых одеждах и радовать глаз
-Любой сексуальный контакт с женщиной или девочкой или лолей, только с разрешения их владельца
-Частная собственность должна быть неприкосновенной.
-За отъём частной собственности полагается смертная казнь
-Армия должна быть численностью не меньше 20 000 000 человек
-Служба в Армии должна быть добровольной
-Каждый солдат и офицер должен награждаться землёй и денежным пособием
-Срок службы должен быть 15 лет
-После выхода со службы офицер или солдат должен заниматься бизнесом и быть респектабельным отставным солдатом.
-Легализовать рабство. В рабство будут попадать все не русские. Ты не русский? Значит ты раб. Будь русским.
-Чтобы стать русским, нужно чтобы другие русские тебя таковым признали. Достаточно будет, чтобы тебя русским признало 100 человек и тогда ты можешь быть русским.
-Русским не может быть негроид или монголоид.
-Правительство России должно состоять только из русских
-Думу отменить
-Единовластным богом-императором России должен быть я
-Обучение и медицина должна быть бесплатной, но учителя и доктора должны быть вознаграждены относительно своих результатов. Учителям запрещено быть женщинами и обладать интеллектом ниже гения, тоже самое относится и к докторам.
-Так же нужно будет поручить учёным найти способ сделать человека бессмертным, чтобы я мог править вечно и чтобы все русские так же жили вечно.
-Во избежании перенаселения, регулярно устраивать гладиаторские бои.
-Лучших гладиаторов награждать, а павшим строить охуительные памятники и дарить их детям подарки в память об их храбрых отцах
-Все гладиаторские бои обязательны для всех граждан достигших 50 лет(в том числе и для бога-императора)
-Бога-императора убивать нельзя. Печалько. Ты наверное уже размечтался, да? Зря. Я всё продумал.

Ну пожалуй вот и всё.
Если сделать всё из того что я написал, то начнётся прекрасная жизнь. Всего нужно сделать два простых шага.
В комментариях вы можете дополнить своими предложениями, а я буду одобрять или отклонять их.
Не забывайте - Я БОГ-ИМПЕРАТОР. Проявляйте уважение.
Аноним ID: Распущенный Кратос 27/06/19 Чтв 06:12:39 #2 №33332096     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
>Так же ввести ограничения на добавочную стоимость, то есть продукт не может стоить больше 5% чем его себестоимость
Вот дурак, ты ни дня в жизни видать не работал и у тебя нулевые представления о том, как работает экономика?
Аноним ID: Наивный Принц Сирот 27/06/19 Чтв 06:18:12 #3 №33332107     RRRAGE! 3 
>>33332088 (OP)
Хуйню придумал. Ещё на стадии "казнить всех пидоров" я заподозрил, что ты грязноштан. На стадии "производить весь спектр продуктов" я убедился, что так и есть. Глянул чё там дальше - фантазии грязноштанного подростка.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:18:53 #4 №33332111     RRRAGE! 3 
>>33332096
>нулевые представления о том, как работает экономика?
Чей-то? Всё логично и нормально. Себестоимость оплачивает затраты на изготовление продукта. Это всё что нужно. Добавочная стоимость даёт прибыль производителю. 5% это вполне достаточно, ну можно до 10% поднять в каких-то отраслях. Опять же в системе будут рабы. Ты про это не забывай. Ты похоже не знаешь как работает настоящая райская экономика с рабами. Что уж говорить о том, что ты совсем не вкурсе о всех благах возможных при управлении страной Богом-Императором.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:21:06 #5 №33332119     RRRAGE! 3 
>>33332107
>ты грязноштан
Абсолютно я не грязноштан. Прочитай пост ещё раз. Я настолько не грязноштан, что разрешаю абсолютно объективные рыночные вещи и более того я Бог-Император, ввожу рабство для унтерменшей, а так же возвращаю женщин в собственность мужьям и более того делаю частную собственность священной. Ты не дочитал. а уже порвался и раскукарекался. Возможно ты не русский и просто обиделся, но это ничего страшного.
Аноним ID: Ласковый Мурашкин 27/06/19 Чтв 06:23:12 #6 №33332123     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
> Казнить запретить приказ бла бла бла
Азиатская пидорашка, плез.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:27:37 #7 №33332141     RRRAGE! 2 
>>33332123
>риииииииииииииииииииииии
Таааак что у нас тут??? Очередной унтерок возомнил себя критиком Бога-Императора??

Вот, господа, дети мои так сказать, подопечные, вы видите эту борзую собаку которая гавкает на Бога-Императора? Когда Россия перейдёт в прекрасную фазу, то вы сможете забить эту мразь ногами во славу Императора и Бога одновременно. Более того, любое оскорбление Русского человека кем-либо не русским будет расцениваться как нападение на государство со всеми вытекающими последствиями. Оскорбил русского - получил ракетно бомбовый удар. Русских нужно уважать, а русского Бога-Императора тем более.
Аноним ID: Истеричный Гаррус 27/06/19 Чтв 06:28:02 #8 №33332144     RRRAGE! 2 
>>33332096
>>33332107
>>33332123
У вас есть идеи лучше, чем у ОПа?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:34:58 #9 №33332162     RRRAGE! 3 
Господа, а вам не кажется, что Бога-Императора пытаются игнорировать? Нет? Вы же понимаете, что Богу-Императору нужна ваша поддержка, чтобы я сделал вашу жизнь райской. Так что не забывайте бампать тредик. Всё очень серьёзно.
В тредике мы можем обсудить вашу роль в вознесении Русской Империй на вершины выше Олимпа и прочих средних показателей. Мы стремимся к вершине бытие. Бампайте тредик. Это должно взлететь. Иначе нельзя.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:38:03 #10 №33332172     RRRAGE! 2 
У меня такое ощущение, что данный вопрос слишком сложен для местной публики.
Аноним ID: Упрямый Комиссар Мегрэ 27/06/19 Чтв 06:39:55 #11 №33332177     RRRAGE! 1 
Познания об экономике уровня /по.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:41:43 #12 №33332186     RRRAGE! 4 
>>33332177
>ТиПиЧнЫй безпруфный ВсКуКаРеК
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:43:56 #13 №33332193     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>Нужно казнить
>-Президента РФ
>-всех лахтопидаров и их начальников и коллоборационистов
Представьте какая сейчас паника среди этих социальных групп.
Аноним ID: Наивный Принц Сирот 27/06/19 Чтв 06:49:50 #14 №33332213     RRRAGE! 2 
>>33332119
Ты грязноштан и рыночек у тебя уровня "Пыня". А рабство и разделения на категории снабжения, в т.ч. по нацпризнаку, это классика грязноштания.
>>33332144
Суды и люстрации, например.
>>33332172
Просто слишком много хуиты в одном псто. Никто не хочет читать, никто не хочет разбирать по частям написанное. В следующий раз пихай в оп-псто поменьше, а остальное уже пришивай следующими постами.
Аноним ID: Креативный Водяной  27/06/19 Чтв 06:53:59 #15 №33332225     RRRAGE! 9 
>>33332213
>Просто слишком много хуиты в одном псто. Никто не хочет читать, никто не хочет разбирать по частям написанное. В следующий раз пихай в оп-псто поменьше, а остальное уже пришивай следующими пос
Просто у либераста (тебя) не хватает интеллекта освоить несколько абзацев текста.
Ясное дело, что ОП петросянит, но это не отменяет твоего низкого интеллекта.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:55:14 #16 №33332230     RRRAGE! 1 
>>33332213
А вот и лахта пожаловала с первоначальными методичками по данному треду. Оказывается согласно новой методичке
-взвращение женщин в собственность мужчинам это "грязноштанность", то есть гоммунизм. Ну нихуя себе
-запрет на монополии оказывается согласно новых методичек от куратора это тоже гомунизм

Манявры начались. Добро пожаловать.
То есть как я понимаю, низменное кураторское существо на данный час решило, что данный тред нужно сливать в сторону, что Бог-Император это грязноштанный гомунист. Ню ню.
Продолжаю наблюдать.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 06:56:24 #17 №33332236     RRRAGE! 2 
>>33332225
>Ясное дело, что ОП петросянит
Во первых нет. Где это я петросяню? С чем ты не согласен гражданин товарищь будующий расстрелянный? У меня всё логично и последовательно, без шуток. Если тебе кажется что я петросяню, то это лишь по причине отрицания гениальности моих предложений.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:01:11 #18 №33332242     RRRAGE! 1 
Честно сказать, я действительно хотел бы обсудить с вами мои предложения. Не просто обменятся сарказмом и оскорблениями, а именно рассмотреть детально каждое из предложений, услышать почему вы за или против того или иного моего гениального нововведения. Достаточно будет буквально трёх-четырёх гениев в данном треде, чтобы составить компанию в беседе с Богом-Императором. Ты разве не хочешь поговорить с Богом? А с Императором? Нет? Мне жаль тебя путник. С таким депрессивным настроением тебе ничего не светит, кроме жалкой смерти в забвении от рук разнообразных пидарасов. Только путь Бога-Императора ведёт к прекрасной жизни. Гении призываются в тред
Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:02:48 #19 №33332245     RRRAGE! 1 
Неуежели здесь не независимых философоф? Неужели политач полностью наполнен ангажированными мудаками? Бог-Император в печали, если это так.
Аноним ID: Упрямый Комиссар Мегрэ 27/06/19 Чтв 07:04:57 #20 №33332250     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
> -Все ресурсы России прежде всего должны быть использованны на возведение промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов для всех граждан России в неограниченном ассортименте, высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.
Ох уж эти закрытые экономические системы.
> -Запретить абсолютные монополии.
Просто взять и запретить ты не сможешь по причине выше.
> -Законодательно установить, что минимум 30% граждан РФ должны заниматься своим частным бизнесом и в частный бизнес будут призывать как в армию на 2 года с возможностью продолжать ведение бизнеса после обязательных 2х лет.
Обосрался. А может без радикальной хуйни и просто ослабить налоговую и правовую нагрузку на начинающих бизнесменов до разумного предела?
> -Ввести смертную казнь за подделку продуктов или использование запрещенного сырья, а так же за прочие преступления против граждан.
Маспом нельзя кормить будет? Ну так ты сначала закупи/произведи нормальных продуктов, чтоб не казнить всех.
> -Ввести смертную казнь за ложь. Обманул - расстреляли. Просто и понятно.
Расстреливать детей будем? Бтв, каждый человек врет в своей жизни неоднократно, а это значит...
> -Так же ввести ограничения на добавочную стоимость, то есть продукт не может стоить больше 5% чем его себестоимость.
ПРОСТО? Ебанат, ты собираешься направить все денежные ресурсы в форсированное развитие экономики, сохранив огромный гос.аппарат социалочки, который держится исключительно на налогах. Да, такая социалочка, как в ресурсной, та еще хуйня, но лучше пусть так, ибо доходы населения при твоей идее еще долго не будут позволять частную медицину.
> -Сделать обязательным ношение оружия всем мужчинам старше 18 лет. Каждый мужчина должен выходить на улицу минимум с пистолетом и 4 обоймами патронов. У каждого должо быть при себе минимум две гранаты.
Ты скозал? А вот просто легалайз с сильно упрощенным получением огнестрела, нежели сейчас - норм.
> -Содомию отменить. Всем содомитам дать возможность уехать.
Что ж ты тут делаешь на пораше тогда?
> -Возраст согласия для сексуальных контактов отменить.
Привет средневековью?
> -Всех женщин вернуть в собственность отцов. Теперь жена, дочь это собственность мужа и отца.
Просто лишить какого-либо политического влияния, отобрать избирательное право, сделать женщин менее влиятельными на экономику.
> -Разводы запретить
Когда наташизм излечишь, тогда и приходи
> -Аборты только с разрешения мужа
Да.
> -Снять ограничение на кол-во жен
> -Женщины обязаны выглядить красиво, заниматься фитнесом, использовать минимальное кол-во краски на лице
> -Женщинам старше 30 или страшным запретить выходить на улицу без мешка на голове. Красота женщины до 30 определяется ежегодной сертификационной комиссией.
> -Все женщины старше 30 официально признаются страшными.
> -Любую женщину после 30 лет владелец может усыпить.
> -Красивым женщинам обязательно выходить на улицу в красивых одеждах и радовать глаз
> -Любой сексуальный контакт с женщиной или девочкой или лолей, только с разрешения их владельца
Жестко обосрался. Но пару пунктов джаст4лулз можно принять.
> -Частная собственность должна быть неприкосновенной.
Ну хоть что-то адекватное.
> -За отъём частной собственности полагается смертная казнь
Владелец отнятого имеет право на убийство нарушителя, вот так будет правильнее.
> -Армия должна быть численностью не меньше 20 000 000 человек
А теперь посчитай количество молодежи призывного возраста, количество работоспособного населения, которое бы смогло содержать налогами армию... Короче, экономика уровня пораши, как я уже писал
> -Служба в Армии должна быть добровольной
Но у тебя же численность должна быть 20кк. Следовательно, ее придется поддерживать насильно.
> -Каждый солдат и офицер должен награждаться землёй и денежным пособием
Приусадебным хозяйством? Мейк замкадыши грейт эген?
> -Срок службы должен быть 15 лет
> -После выхода со службы офицер или солдат должен заниматься бизнесом и быть респектабельным отставным солдатом.
> -Легализовать рабство. В рабство будут попадать все не русские. Ты не русский? Значит ты раб. Будь русским.
> -Чтобы стать русским, нужно чтобы другие русские тебя таковым признали. Достаточно будет, чтобы тебя русским признало 100 человек и тогда ты можешь быть русским.
Истина не кроется во мнении большинства.
> -Русским не может быть негроид или монголоид.
> -Правительство России должно состоять только из русских
> -Думу отменить
> -Единовластным богом-императором России должен быть я
> -Обучение и медицина должна быть бесплатной, но учителя и доктора должны быть вознаграждены относительно своих результатов. Учителям запрещено быть женщинами и обладать интеллектом ниже гения, тоже самое относится и к докторам.
> -Так же нужно будет поручить учёным найти способ сделать человека бессмертным, чтобы я мог править вечно и чтобы все русские так же жили вечно.
> -Во избежании перенаселения, регулярно устраивать гладиаторские бои.
Обосрался с гладиаторов.
> -Лучших гладиаторов награждать, а павшим строить охуительные памятники и дарить их детям подарки в память об их храбрых отцах
> -Все гладиаторские бои обязательны для всех граждан достигших 50 лет(в том числе и для бога-императора)
> -Бога-императора убивать нельзя. Печалько. Ты наверное уже размечтался, да? Зря. Я всё продумал.

А так хороший пост, смешной, от души проиграл. Добра.
Аноним ID: Наглая Пернелла Фламель 27/06/19 Чтв 07:08:03 #21 №33332262     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Зачем вы спорите с очевидной жирнотой? Оп просто взял все популярные идеи политача и довел их до абсурда.
Аноним ID: Ленивая Мэгги Грин 27/06/19 Чтв 07:13:15 #22 №33332274     RRRAGE! 3 
Пиздец, во время каникул у получеловеков школьников и студентов первых курсов хоть вообще на сосач не заходи.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:39:26 #23 №33332352     RRRAGE! 1 
>>33332250
>Ох уж эти закрытые экономические системы.
Ничего там закрытого нет. Нужно стремится к мировому господству. Всё логично. Сотрудничество с другими государствами, при наличии всех ресурсов у себя это унизительно. Будем поглащать унтеров вливая их в свою экономику.
>Просто взять и запретить ты не сможешь по причине выше.
Монополии запрещаются элементарно ибо они есть обороняющиеся, параноидальные конструкции. То есть монополии по определению пассивные и существуют исключительно по воле высшего русководства страны, а высшее руководство это я. Запрещаю и они исчезают. Всё просто.
>А может без радикальной хуйни и просто ослабить налоговую и правовую нагрузку на начинающих бизнесменов до разумного предела?
Это можно будет обсудить. В принципе идея с обязательным призывом в бизнес это базис, а всё остальное о чём ты говоришь это уже модуляция базиса. Налоги там и тд это так сказать наживное. Обсудим если признаете меня своим Богом-Императором
>Расстреливать детей будем?
Вопрос сложный. Каких-то да, каких-то нет. В целом слово ребёнка будет представлено суду. Всё будет зависить от ситуации. Конечно же нужно объяснять ребёнку, что лгать это очёнь плохо и что за это может быть. За ребёнком нужно смотреть, чтобы он не попал в опасность раньше времни и вырос полноценным подданым Империи.
> Ебанат, ты собираешься направить все денежные ресурсы в форсированное развитие экономики, сохранив огромный гос.аппарат социалочки, который держится исключительно на налогах
Во первых не ебанат, а Бог-Император, во вторых давай-ка без истерик. Моё государство содержится не на налоги, а на рабов и рациональное использование валюты. При этом в данном виде экономике продукт будет сверх-дешевый, а прибыль при дешевой раб-силе и доступном финансировании вещь разрушительная ибо создаёт дисбаланс в потребительском секторе и инфляцию. Так же если ты не заметил, валютой в Империи будет чистая физическая сила. Кто не будет работать на благо Империи будет казнён, просто Империя будет давать возможность жить прекрасно, получать деньги, покупать за эти условные деньги продукты и тд.
> легалайз с сильно упрощенным получением огнестрела
Хорошо вооруженный и постоянно ворооруженный и готовый к бою гражданин залог прочности Империи. Носить оружие труда не составит. Беспредела не будет из-за круговой поруки. Если даже и будет то только в плюс, ибо проблема контроля численности населения и без того будет основной в Империи.
>Что ж ты тут делаешь на пораше тогда?
Ты хочешь сказать что на пораше все содомиты? Не думаю. Ты содомит? Дам возможность уехать.
>Возраст согласия для сексуальных контактов отменить.
>Привет средневековью?
Отчего? Считаю, что абсолютно не нужная вещь при условия что лоли являются собственностью отца. Хочешь позволяешь, хочешь нет. Твоё. Тебе решать. Никакого средневековья. Опять же, что плохого в средневековье? Пропаганда из книжек?
>Просто лишить какого-либо политического влияния, отобрать избирательное право, сделать женщин менее влиятельными на экономику
Полумеры всегда создают лишь прицедент для конфликта. Женщинам не должны быть свободными по определению. Положение исключительно такое же как у домашних животных. Не более того. Иначе возникает прецедент ненужного популизма. Популизм должен быть один - прекрасная жизнь. Всё. Жизнь прекрасная посредством мужчин, а женщины просто живут рядом с нами. Как домашние животные, делают что мы им говорим и тд.
>Когда наташизм излечишь, тогда и приходи
Софистика. Нет никакого наташизма. Это всё метастазы дегенаративной политики государства, которое идёт на стимуляцию хаоса среди населения, для упрощения управления рабским скотом. То есть ничего лечить тут не нужно вообще. Это не болезнь, а результат политического давления сверху. Не будет давления, не будет никакого наташизма. Я надеюсь ты понимаешь, что наташизм это просто рычаг для манипулирования, а не какие-то отдельно стоящие прихоти неких наташек. Притом абсолютно идентичная проблема в других странах ибо везде одна схема управления скотобазой.
>-Аборты только с разрешения мужа
>Да.
Где-то ты соглашаеся хотя если продолжить логику твоих возражение то мог бы так же написать что-нибудь против. Понимаешь да? У тебя возвражения больше эмоциональные, нежели конкретно объективные. Я бы сказал что ты просто шокирован предложениями и модулируешь своё сознание переходя с этажа на этаж принятия всех перемен. Если ты согласен чем-либо из моих предложений, то значит и с остальным согласишся если отбросишь оковы политической прошивки. Опять же мои предложения очень обобщены. Так сказать в 15000 знаков нужно помещать выжимку. Нет место на 1000 томов объяснений. Этим могут занятся придворные философы.
> -Снять ограничение на кол-во жен
> -Женщины обязаны выглядить красиво, заниматься фитнесом, использовать минимальное кол-во краски на лице
> -Женщинам старше 30 или страшным запретить выходить на улицу без мешка на голове. Красота женщины до 30 определяется ежегодной сертификационной комиссией.
> -Все женщины старше 30 официально признаются страшными.
> -Любую женщину после 30 лет владелец может усыпить.
> -Красивым женщинам обязательно выходить на улицу в красивых одеждах и радовать глаз
> -Любой сексуальный контакт с женщиной или девочкой или лолей, только с разрешения их владельца
>Жестко обосрался. Но пару пунктов джаст4лулз можно принять.
Опять же, ты просто не желаешь перейти на нужный этаж для принятия всего. Какие пункты можно принять хотя бы сказал джуст4лолз
>-Частная собственность должна быть неприкосновенной.
>Ну хоть что-то адекватное.
Плес. Под конец ты просто капитулируешь понимая, что адекватно абсолютно всё. Я думаю ты проходишь порцесс катарсиса эс уи спик.
>Владелец отнятого имеет право на убийство нарушителя, вот так будет правильнее.
Можно и так. Перестановка слагаемых по сути.
>А теперь посчитай количество молодежи призывного возраста, количество работоспособного населения, которое бы смогло содержать налогами армию... Короче, экономика уровня пораши, как я уже писал
Этот вопрос можно отрегулировать. Так цифры слегка из головы, но всё будет зависеть от кол-ва населения, территории и тд.
>Короче, экономика уровня пораши, как я уже писал
Вовсе нет. Я же объясняю, что 1000 томов пейсать нет возможности. Обсуждаем в комментариях. Всё логично же.
>Каждый солдат и офицер должен награждаться землёй и денежным пособием
>Приусадебным хозяйством? Мейк замкадыши грейт эген?
Как-то так. Усадьбу с рабами. Может и нет. Нужно смотреть на этот пункт пристальней. Это скажем так уже больше лирическое предложение. Может никто и не захочешь усадеб. При всесторонне развитой жизни, усадьбы это так себе удовольствие.
>Истина не кроется во мнении большинства.
100 человек не большинство. Притом это условность. Окончательное решение за мной. Я Бог и Император. Ты забыл? По любым вопросам ко мне. Я же бессмертнен. Да и ты будешь. Все будет. Смерть только на гладиаторской арене. Ну или ещё какие-то варианты выпилов будут.. может быть. Если захочу.
>Обосрался с гладиаторов
Основано на реальных событиях.
>А так хороший пост, смешной, от души проиграл. Добра.
Что намекает на то что и жизнь при Боге-Императоре будет такой же.

Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:42:18 #24 №33332360     RRRAGE! 10 
>>33332262
>Зачем вы спорите с очевидной жирнотой?
Кто спорит? С приказами не спорят. Либо вы подчиняетесь мне и мы все идём в прекрасное будещее с Богом-Императором, либо вы сосёте писю коротконого дебилоида и участвуете в бесконечном шабаше с еблей жопы, расгулявшихся шлюх, детей-полуёбков и прочей срани. Погружатся в говно с нынешней копросистемой или идти за Богом-Императором - дело ваше. Жаль если я уйду в небытиё не реализовав Божественные идеи моего гениального разума.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель  27/06/19 Чтв 07:44:44 #25 №33332372     RRRAGE! 0 
>>33332088 (OP)
Сначала было хорошо, потом скатиолось в шизофрению.
Пиши заново.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:46:52 #26 №33332378     RRRAGE! 1 
>>33332372
>Сначала было хорошо
Там всё хорошо, грубо говоря
просто
>потом
Ты испугался
>Пиши заново
Быстро извинился перед Богом-Императором.
Аноним ID: Склочный Донателло  27/06/19 Чтв 07:47:09 #27 №33332379     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
>Каждый солдат и офицер должен награждаться землёй и денежным пособием
1х2 м и скидкой на похороны?
Аноним ID: Туповатый Умка  27/06/19 Чтв 07:48:22 #28 №33332385     RRRAGE! 1 
>>33332274
Пиздануло "взрослое" подзалупное скуфьеюбыдло из числа тех, кто ищет весь день украинцев под своей кроватью и создаёте дебильные крымозагоны/алкочатики
Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:49:03 #29 №33332387     RRRAGE! 1 
>>33332379
>1х2 м и скидкой на похороны?
Твой юмор оценен. Можно просто выдать хорошую жил площать в илитном жилом комплексе. Кек
Аноним ID: Нудный Индиана Джонс  27/06/19 Чтв 07:50:29 #30 №33332395     RRRAGE! 4 
>>33332088 (OP)
Шаг первый
-поссать ОПу на ебало
Шаг второй
-пойти в универ/шарагу и начать учится , а не капчевать
Аноним OP 27/06/19 Чтв 07:55:59 #31 №33332414     RRRAGE! 1 
>>33332395
А ну извинись!
Аноним ID: Ненасытный Горыня 27/06/19 Чтв 07:57:42 #32 №33332424     RRRAGE! 0 
1308245274001.jpg
>>33332088 (OP)
Такая прекрасная жизнь будет выглядеть как в КНДР, ведь за такой массовый выпил не только исполнителям и организаторам, но и простым гражданам устроят такие ссанкции и экономические блокады, что все ощутят 19-литровую бутылку поперек жопы.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:03:37 #33 №33332439     RRRAGE! 1 
>>33332424
>такие ссанкции
Ты наверное слишком не дальновиден и не осознаёшь что во первых в России есть абсолютно все ресурсы для прекрасной жизни. Ведь 1/6 суши. Это раз. Во вторых мы потом же будем захватывать весь мир ибо цель абсолютная доминация. Русский должен стать оверлордом, а Бог-Император будет править голоктикой. Экспансия во имя и славу Бога-Императора. Прославляй моё имя.
Аноним ID: Злобный Каа  27/06/19 Чтв 08:06:05 #34 №33332452     RRRAGE! 1 
>>33332245
Предложения херня, даже скучно обсуждать.
Ор нужно выйти из-за компьютера и начать читать книжки на лето. Что там в 6 классе? Му-му и Капитанская дочка?

Мимо свободный философ
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:07:53 #35 №33332461     RRRAGE! 1 
>>33332452
>Мимо свободный философ
>уровня ад гоминем вскукареков и шаблонных копротивлений
Лахта детектед
Аноним ID: Злобный Каа  27/06/19 Чтв 08:10:27 #36 №33332474     RRRAGE! 0 
>>33332461
Давай я присылаю 2 фотографии книг по философии и ты. Посмотрим кто из нас школьник, а кто взрослый человек.
Аноним ID: Смелая Багира 27/06/19 Чтв 08:10:49 #37 №33332476     RRRAGE! 2 
>>33332107
>производство для грязноштанов аряяяя

алсо, оп пишет:

или ты от стекломоя ослеп, спидоран?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:12:42 #38 №33332481     RRRAGE! 1 
>>33332474
>Давай я присылаю 2 фотографии книг по философии и ты
Книги по философии не делают человека философом. Лол. Аргументы делают. Пока от тебя аргументы уровня лахтопитуха. Присылай аргументы, рассмотрю.
Аноним ID: Злобный Каа  27/06/19 Чтв 08:14:49 #39 №33332486     RRRAGE! 0 
>>33332481
Обсуждать что-то с человеком, который даже не читал минимальный корпус текстов? Нет спасибо.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:17:26 #40 №33332496     RRRAGE! 0 
>>33332486
>рииииии я обосрался
Причём очень жиденько
Аноним ID: Депрессивный Ракша   27/06/19 Чтв 08:18:40 #41 №33332501     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>Нужно казнить всего около 1000000 человек или может быть чуть-чуть больше, но во имя общего блага
На самом деле всего около 10 000 - самую верхушку властной пирамиды. И люстрации их семей, конечно же.
Аноним ID: Нежный Мистерио 27/06/19 Чтв 08:19:17 #42 №33332503     RRRAGE! 1 
Реально детский пост, стыдно что-то писать
ОП - школьник, методы у него - хуйня
Разбирать по частям - нахуй
Аноним ID: Креативный Дядя Степа 27/06/19 Чтв 08:21:13 #43 №33332512     RRRAGE! 1 
Шаг первый прям французскую революцию напоминает.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:22:27 #44 №33332515     RRRAGE! 3 
>>33332501
>На самом деле всего около 10 000 - самую верхушку властной пирамиды.
Изначально я тоже с этой цифры начал, но потом оказалось, что нужно добавить ещё нолик, а потом и ещё один. 10000 Слишком мало для перемен. Слишком проросло. Если проанализировать, то вся верхушка связана ещё как минимум с сотней колоборантов. Понимаешь?
Аноним ID: Ласковая Фея 27/06/19 Чтв 08:53:31 #45 №33332642     RRRAGE! 2 
>>33332515
Мне кажется соотношение 80/20 и тут сохраняется.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:57:27 #46 №33332654     RRRAGE! 1 
>>33332642
>соотношение 80/20
Поясни о чём это отношение, а то я что-то не пойму.
Аноним ID: Религиозный Капитан Грант  27/06/19 Чтв 08:57:48 #47 №33332656     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>-Все ресурсы России прежде всего должны быть использованны на возведение промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов для всех граждан России в неограниченном ассортименте, высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.

После этого можно даже не читать высер дальше. Такой манямир, ОП, тебе лет 18 не больше же?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 08:59:40 #48 №33332671     RRRAGE! 1 
>>33332656
>ик пок пок ад гоминем вскукарек без аргументов уровня я скозал
>переходы на личность, на возраст, весь набор копротивлений по методичке
Ещё один лахтопитух залетел
Аноним ID: Ехидный Блэйд 27/06/19 Чтв 09:02:40 #49 №33332689     RRRAGE! 1 
>>33332111
А логистика, хранение, зарплаты тем, кто задействован в производстве и доставке и бензин похуй? Ебать у тебя мусор в голове.
Аноним ID: Мудрый Одиссей 27/06/19 Чтв 09:05:20 #50 №33332700     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Отличный тест. Если согласен хоть с одним пунктом - пиздуй в биореактор.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:07:01 #51 №33332708     RRRAGE! 2 
>>33332689
Что не так с логистикой? Все будет доставлятся во время в срок, в согласии с контрактами на поставку и тд. Никаких проблем не вижу вообще. Зарплаты тех кто в производстве входят в себестоимость продукта. Доставка так же забивается в себестоимость. Вообще все расходы производителя забиваются в себестоимость. Перестань истерить. Я гениеален.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:07:58 #52 №33332716     RRRAGE! 1 
>>33332700
А вот и один из будущих утилизированных унтеров пожаловал. Спешите видеть.
Аноним ID: Мудрый Умка 27/06/19 Чтв 09:12:27 #53 №33332736     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Идиот. Серьезно.
Нельзя просто вот взять и написав на бумажке несколько строк исправить ситуацию в любой области.
Используя популистские и радикальные лозунги оно может кому-то и понравится, но пользы не принесет при реализации, даже скорее - навредит больше, чем пыня и ко.
Мало того, что такое возможно только в условиях гражданской войны, так еще и раздробит страну по национальному и финансовому признаку, в условиях чего населенные регионы останутся БЕЗ денег с полезных ископаемых, приведет к массовому голоду и вымиранию \ переселению.
Этакий коктель из 1917, 1937 и 1991.
Так что советую автору настоятельно поинтересоваться как в той же Германии (ФРГ) после войны выстраивалась система власти, без идеологического фанатизма.
[mailto:Bump] Аноним ID: Стыдливый Тарас Бульба 27/06/19 Чтв 09:16:04 #54 №33332756     RRRAGE! 1 
>>33332144
Даже у собаки есть идеи лучше, чем у опа
[mailto:Bump] Аноним ID: Стыдливый Тарас Бульба 27/06/19 Чтв 09:18:06 #55 №33332766     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>Нужно казнить всего около 1000000 человек

Кто это конкретно будет делать? Ты лично лазерами из глаз, или огненными шарами, кастуемыми из рук?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:18:54 #56 №33332771     RRRAGE! 9 
>>33332736
>Нельзя просто вот взять и написав на бумажке несколько строк исправить ситуацию в любой области.
Я написал несколько строк чтобы исправить ситуацию во всех областях
>Используя популистские и радикальные лозунги
Не лозунги, а адекватные решения. Лозунги это что-то типа "вперёд в победе гомунизма" вроде бы звучит весело, но смысл нулевой. У меня всё адекватно. Опять радикальные меры необходимы.
>Мало того, что такое возможно только в условиях гражданской войны, так еще и раздробит страну по национальному и финансовому признаку
И это хорошо. Будет гражданская война. Граждане будут убивать всякую мразь в количества 1 миллиона мразей и будет разделение по нац-признаку. Русские станут оверлордами, остальные рабами. По моему идеальней придумать и нельзя уже. Во главе Бог-Император. Чего ещё желать? Рай.

В общем очередные вскукареки какого-то либероидного унтера который перепугался что его скорее всего уничтожат в процессе перехода России под знамёна Бога-Императора.
Аноним ID: Одаренный Звездный Лорд 27/06/19 Чтв 09:19:10 #57 №33332776     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Бред
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:19:51 #58 №33332783     RRRAGE! 2 
>>33332766
>Кто это конкретно будет делать?
Все желающие русские господа, кто читает этот пост. По моему очевидно. Если желающих не будет, тогда естественно никто и делать этого не будет. Почему ты переживаешь? Ты не русский?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:20:52 #59 №33332791     RRRAGE! 1 
>>33332776
С тобой несогласны как минимум 14 человек и Бог-Император. По моему ты проиграл и автоматически попадаешь в списки на утилизацию. Поздравляю.
Аноним ID: Насмешливый Водяной  27/06/19 Чтв 09:22:00 #60 №33332805     RRRAGE! 1 
mUEKO92m.png
>>33332088 (OP)
>У каждого должо быть при себе минимум две

тут проиграл с тебя кремлевский-мечтатель,одну можеш сразу засунуть в свою дупу.
Аноним ID: Туповатый Немезис 27/06/19 Чтв 09:25:33 #61 №33332824     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>-Ввести смертную казнь за ложь. Обманул - расстреляли. Просто и понятно.
Так же ни одного пидарашки не останется.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:25:58 #62 №33332831     RRRAGE! 1 
>>33332805
Ещё один будующий утилизированный ИТТ вскукарекивает
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:27:24 #63 №33332840     RRRAGE! 1 
>>33332824
>Так же ни одного пидарашки не останется.
Это ложь и ты за неё будешь казнён. Так же ещё и за оскорбление русских будешь казнён самым болезненным способом из всех.
Аноним ID: Туповатый Немезис 27/06/19 Чтв 09:31:16 #64 №33332874 
>>33332840
>Это ложь и ты за неё будешь казнён.
Это ложь и ты за неё будешь казнён. Уверен, что стоит начать с тебя.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 09:36:03 #65 №33332917     RRRAGE! 1 
>>33332874
>Это ложь и ты за неё будешь казнён. Уверен, что стоит начать с тебя
Мудак, пост прочитай ещё раз. Последний пункт. Бога-Императора убить нельзя. Это раз. А во вторых я не лгу, лжёшь ты и будешь казнён. Дурака тут не валяй. У тебя этап "отрицания", но в итоге ты поймёшь, что проиграл.
Аноним ID: Ласковая Фея 27/06/19 Чтв 10:35:22 #66 №33333435     RRRAGE! 1 
>>33332654
Принцип Парето, соотношение 20% на 80%. Якобы безотказно работает во всех сферах человеческих(и наверное животных) взаимоотношений.
20% людей генерирует 80% дохода, 20% людей делает 80% работы, 80% работы делается за 20% времени, 20% кунчиков имеет 80% тяночек и т.д.
Думается тут так же будет, чтобы были реальные изменения нужно выпилить 20%, т.к. именно столько будет пидарасами напрямую, или повязанными в достаточной степени.
Аноним ID: Хамовитый Балу   27/06/19 Чтв 10:36:51 #67 №33333443     RRRAGE! 1 
>>33332917
>>33332840
Пидорашка, таких как ты обычно второй волной казнят, ты в курсе?
Аноним ID: Мудрый Умка 27/06/19 Чтв 11:00:12 #68 №33333567     RRRAGE! 1 
>>33332771
Именно, что опасность уничтожения в таком случае меня, как и между прочим тебя и иных участников такого - намного выше, чем при любых иных вариантах.
Как было в прошлый раз с теми, кто делал революцию, а потом с теми, кто был "не комфортен" текущему управлению "партии" по любой причине.
История ничему не научила, да?

Что нужно сохранять самые эффективные механизмы, если они пригодны для своей роли? Как армию и силовиков, так и правовую систему, так и людей, их составляющих, так и все другие сферы.
Поубивать то просто, а вот заменить - сложно, особенно с 0.
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 11:06:52 #69 №33333622     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
> казнить всего около 1000000 человек
Ну я даже не знаю. Если судный день в России устраивать, то давайте по всему миру мировой потоп завезём, а Японию землетрясением снесём. Прям как суперзлодеи из Мстителей.
Аноним ID: Ласковая Фея 27/06/19 Чтв 11:21:56 #70 №33333757     RRRAGE! 1 
>>33333622
Лахтошлюха, ну как-то ты совсем вяло призываешь к разумности и человечности.
А Япония к пыньке приплёл, ты совсем тупая лахтошлюха?
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 11:31:58 #71 №33333829     RRRAGE! 1 
>>33333757
Не ну ОП начал так - эй чуваки, давайте опять гражданскую устроим с красным террором и голодухой, а потом эх заживём. Кстати о Японии, по каким-то пророчествам там должно её землетрясением снести чтоли, в тему совпало.
Аноним ID: Циничный Перышкин 27/06/19 Чтв 11:34:12 #72 №33333848     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>всех кто будет топить за власть в этом треде

Я за пыню, пометь там в своё блокнотике, шизик.
Аноним ID: Саркастичный Братец Кролик 27/06/19 Чтв 11:36:14 #73 №33333861     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
уже подрочил с утра?
Аноним ID: Ласковая Фея 27/06/19 Чтв 11:36:39 #74 №33333864     RRRAGE! 1 
>>33333829
>Кстати о Японии, по каким-то пророчествам там должно её землетрясением снести чтоли
>в тему совпало.
А до сша наконец дойдёт очередь госдолг выплачивать и она аннигилирует как страна, вместе с половиной континента, ага.

Ох уж эта лахта.
Аноним ID: Депрессивная Фея 27/06/19 Чтв 11:38:55 #75 №33333878     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>Не забывайте - Я БОГ-ИМПЕРАТОР
А я томат
Аноним OP 27/06/19 Чтв 11:41:46 #76 №33333898     RRRAGE! 1 
Capture.PNG
>>33333435
На картинке читай. В тексте есть слово из спам листа. Ебал в рот макаку которая не указывает какое конкретно это слово.
Аноним ID: Стервозный Родион Раскольников  27/06/19 Чтв 11:43:18 #77 №33333912     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Животное ебаное, скоро сам в гулаге сдохнешь
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 11:48:45 #78 №33333960     RRRAGE! 1 
>>33333864
>А до сша наконец дойдёт очередь госдолг выплачивать
У США плохо с населением, чернеет. Того гляди совсем в Африку превратиться. Ну да проблемы у США есть, тоже пророчества на подобие, там супер вулкана и гражданской войны.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 11:50:58 #79 №33333977     RRRAGE! 1 
>>33333567
>Именно, что опасность уничтожения в таком случае меня
Ну раз ты боишся, значит тебя уничтожат наверняка. Зачем же ты тут тогда копротивляешся? Быстрее беги в феесбе пиши что тебе угрожают расправой Бог-Император с двача.
>Как было в прошлый раз с теми
Ты путаешь грязноштанные революции с бредовыми целями. Тогда да, нужно было уничтожать инициаторов отцов-основателей. А вот допустим как в случае например с некоторыми другими переворотами как например где-нибудь в США или Чили то никто там отцов "основателей" не уничтожал. Так что эти вскукареки нелигитимны. Дело в том, что красный террор основан на лживых идеалах, а мои идеалы честные. Я конкретно описываю кому будет и что будет, а не аппелирую к массам мол "братишки всё всем будет заебок, главное вот поддержите меня, а то что всего на всех не хватит красножопые как всегда умалчивают". Я прямо говорю что всего на всех не хватит. Большая часть людей будет рабами и только русские будут оверлордами. Чё не так? Зачем русские будут убивать своего Бога-Императора? Они наоброт защищать меня будут. Я же благодетель для них. Это возможно меня захотят убить какие-то унтеры, но я же пишу, что будет бессмертие и Бога-Императора убивать нельзя. Это не по правилам.
> нужно сохранять самые эффективные механизмы
Я где-то писал про уничтожение эффективных механизмов? Да и вообще о чём идёт речь. Мы строим новую систему. У нас будут свои механизмы.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 11:51:46 #80 №33333985     RRRAGE! 2 
>>33333912
Классический вскукарек унтерка который оскорбляет Бога-Императора
Аноним ID: Туповатый Ухти-Тухти  27/06/19 Чтв 11:52:35 #81 №33333995     RRRAGE! 1 
изображение.png
>>33332088 (OP)
Нахуя их казнить?
Всех в лагеря и на рытье Беломорканала или еще на какую великую стройку.
Столько качественной рабсилы нельзя пускать в расход.
Некоторые пункты нужно бы пересмотреть ,исходя из принципов гуманизма и человеколюбия,но в целом ,мне нравится,неплохо.
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 11:54:43 #82 №33334015     RRRAGE! 1 
>>33333977
> Дело в том, что красный террор основан на лживых идеалах, а мои идеалы честные.
Любой террор это террор. Чистки нужны но только если совсем миром вместе. А то как-то нечестно.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 11:56:12 #83 №33334029     RRRAGE! 1 
>>33333995
>Нахуя их казнить?
Если их не казнить то поменять систему не выйдет. Это же их нужно будет содержать охранять и тд. То есть даже сам факт того что враг будет знать что их не казнять, а просто пошлют работать, вселит в них надежду и просто развяжет руки. Притом полумерами мы деморализуем свои войска.
>Столько качественной рабсилы нельзя пускать в расход.
Рабсилы хватит. Есть чурки, пиздаглазики и тд. Припахать кого мы найдём, если что.
>Некоторые пункты нужно бы пересмотреть
например какие?
>в целом ,мне нравится,неплохо.
Это радует
Аноним ID: Ненасытный Фокс Малдер  27/06/19 Чтв 11:56:52 #84 №33334037     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
иди нахуй. лахты не существует
Аноним ID: Умный Андрей Чикатило  27/06/19 Чтв 11:56:57 #85 №33334039     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
>промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов
И будет второй совок с телевизорами рубин и магнитофонами весна.
Лучше уж тебя долбаеба в дурку закрыть.
Аноним ID: Ненасытный Фокс Малдер  27/06/19 Чтв 11:57:28 #86 №33334041     RRRAGE! 11 
>>33332088 (OP)
>-всех журнашлюх кто промывал мозги людям(как из про-властных сми так и из оппозиционных сми)
А если это жидохохлы? шейгин с первого анала хохол.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 11:59:30 #87 №33334063     RRRAGE! 1 
>>33334015
>Любой террор это террор.
Террор террору рознь. Притом у нас не террор, а казни. У нас нет попытки кого-то там запугивать или устрашать. Мы просто будем казнить. Это с точки зрения врагов - мы террористы, а с нашей точки зрения террористы это враги. То есть террор разные. а не какое-то там "террор это террор". Хуй там. Бог-Император это истина и справедливость в одном лице. Все мои приказы это благо русским людям и жесткий бубарех всем остальным. Я веду свои легионы в прекрасное будущее и если мой поход кто-то называет террором, то таким нет места под... солнцем.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 11:59:52 #88 №33334067     RRRAGE! 1 
>>33334037
>лахты не существует
Лахта плез
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:01:33 #89 №33334080     RRRAGE! 1 
>>33334063
Террор=страх=недоверие=всё=приехали=конец.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:02:52 #90 №33334090     RRRAGE! 0 
>>33334039
>И будет второй совок
Где же это ты увидел совок? Прочитай заново. Частная собственность, принудительный бизнес, рабовладение, отмена возвраста согласия, и тд. Где же там ты увидел совок? Будет райская жизнь где русские будут оверлордами, а ты в лучшем случае рабом. Или ты русский? Тогда предателей мы будем вешать.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:03:38 #91 №33334095     RRRAGE! 1 
>>33334080
Не ной тряпка.
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:05:32 #92 №33334110     RRRAGE! 1 
>>33334095
Идея заведомо обреченная на провал. Такие дела.
Аноним ID: Саркастичный Братец Кролик 27/06/19 Чтв 12:07:59 #93 №33334130     RRRAGE! 1 
>>33334090
пункт с возрастом согласия выдает в тебе прыщавого онаниста
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:08:36 #94 №33334137     RRRAGE! 1 
>>33334110
>риииииииииииииииииииии я лахта и испугался
>меня не казнят, честное слово, атвичаю
Всё будет зависеть от многих факторов. Если господа поддержут идею, то вполне взлетит. Дело техники. Пока что это просто двач. Просто пост. Раз ты тут значит идея уже взлетела.
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 12:08:59 #95 №33334145     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>ВЫ РАБОТАЙТЕ А Я ПАЛИЖУ НА ДИВАНЕ ВИТЬ Я БОХ.
И ТУТ ТЫ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАВШИМСЯ СЛАВИК.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:09:45 #96 №33334149     RRRAGE! 1 
>>33334130
Данный бубарех указывает на то что перед нами подгоревший унтерок который сгорел к хуям прочитав гениальные вещи.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:10:45 #97 №33334157     RRRAGE! 1 
>>33334145
Посмотрите на этого лентяя. Он думает, что он не побежит бегом работать во славу Бога-Императора. Наивный колхозник.
Аноним ID: Саркастичный Братец Кролик 27/06/19 Чтв 12:12:09 #98 №33334173     RRRAGE! 1 
>>33334149
мне даже лень твой высер комментировать ) Если ты не школьник, то даже не знаю что тебе сказать. Огорчать не хочется.
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:12:37 #99 №33334175     RRRAGE! 1 
>>33334137
Чистка мира нужна особенно Китая и Индии Ближнего востока, Россия чистку в двадцатом веке прошла с неё хватит, но идея ховно. Переделывай.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:13:58 #100 №33334186     RRRAGE! 1 
>>33334175
>Переделывай.
Не учи Бога-Императора жизни. Твои мнения учтены. Приготовься к утилизации.
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 12:15:08 #101 №33334199     RRRAGE! 1 
15182038045352.jpg
>>33332088 (OP)
МДЕ. ДУМАЛ ЧТО КУПОЛОПРОРОК ПРИЛИЧНЫЙ. А ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕТОЁБ И ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИК.
КСТАТИ, А ГДЕ ПУНКТ- РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ? ИЛИ ТЫ САМ ИЗ ЭТИХ? НА СВОЮ МАМКУ УЖЕ НАДЕЛ МЕШОК И УСПЫЛИ?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:16:03 #102 №33334209     RRRAGE! 1 
>>33334173
> Огорчать не хочется.
Мамкин огорчатель бгг
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 12:18:51 #103 №33334231     RRRAGE! 1 
>>33334199
НА САМОМ ДЕЛЕ- РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ -ЕДИНСТВЕННЫЙ И НУЖНЫЙ ПУНКТ ИБО ОНИ И СТРАВЛИВАЮТ БЕЛОКОЖИЕ НАРОДЫ И ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ БЕЛОКОЖИМ, РАБОТАЮТ НА РЕПТИЛОИДОВ, КАК И ВСЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ СЕКТЫ КОТОРЫЕ ЕЖЕМИНУТНО НАСИЛУЮТ И ПОЕДАЮТ БЕЛОКОЖИХ МЛАДЕНЦЕВ.

ЧЕЛОВЕКОСКОТ ПОД КУПОЛОМ- ИХ ЕДА. ПОЭТОМУ ОНИ СОЗДАЛИ ТУШКИ БЕЗ ВОЛОСЯНОГО ПОКРОВА И ПРОПАГАНДИРУЮТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЧТО БЫ ЕДА БЫЛА ВКУСНЕЙ.......
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:19:19 #104 №33334237     RRRAGE! 1 
>>33334186
Себя утилизируй, мамкин утилизатор. Ты уроки предков вообще не учёл. Пришёл революция делать, то же мне.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:20:32 #105 №33334250     RRRAGE! 1 
>>33334237
Можешь покинуть тред. Ты уже приговорён к смертной казни унтерок.
Аноним ID: Мудрый Умка 27/06/19 Чтв 12:21:37 #106 №33334257     RRRAGE! 1 
>>33334063
Вера во что-то еще не делает это хорошим или правильным.
А вера в то, что "у нас и только нас справедливо и правильно" - уже было, опять же, заканчивается как правило "не очень". Для всех.
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:22:09 #107 №33334258     RRRAGE! 1 
>>33334250
Лол, не а что с хорошим человеком не поговорить.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:22:17 #108 №33334259     RRRAGE! 3 
>>33334199
>А ГДЕ ПУНКТ- РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ЕВРЕЕВ?
Кого-то из евреев обязательно расстреляют если они делают говно. Остальные будут работать на Бога-Императора.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:22:49 #109 №33334264     RRRAGE! 1 
>>33334258
Ну поговори.
Аноним ID: Глупый Микки Маус 27/06/19 Чтв 12:23:42 #110 №33334276     RRRAGE! 1 
15593928375920.jpg
>>33332088 (OP)
>Шаг первый
>Нужно казнить всего около 1000000 человек или может быть чуть-чуть больше, но во имя общего блага
Твоя ошибка в том, что ты персонофицируешь, выделяешь, перечисляешь. Власть это не грубая совокупность людей, а ценность сама по себе. Не будь ее - умерли бы все.
Аноним ID: Умный Андрей Чикатило  27/06/19 Чтв 12:24:01 #111 №33334281     RRRAGE! 9 
>>33334090
>Частная собственность,
Дегенерат. Ты же там орал про национализацию. А нефтегаз считай это все западные акционеры.
У тебя мышление на уровне красножопой макаки - отнять и поделить и потом ух как запануем, ты тупее свидомого хохла
Аноним ID: Свирепый Звездочкин 27/06/19 Чтв 12:25:28 #112 №33334290     RRRAGE! 2 
Толстовато, но в принципе смешно.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:25:52 #113 №33334295     RRRAGE! 1 
>>33334276
>Твоя ошибка в том
Что я не родился 500 лет назад с теми знаниями которые у меня есть сейчас. Вот бы я вам всем утроил вы бы уже жили в раю йопта.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка 27/06/19 Чтв 12:26:39 #114 №33334300     RRRAGE! 1 
>>33334276
>Власть это не грубая совокупность людей, а ценность сама по себе. Не будь ее - умерли бы все.
>Статья 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
СЛАВИК, ТАБЛЕТКИ ПРИНИМАЛ УЖЕ? НЕТ? ИДИ СКОРЕЙ.
Аноним ID: Циничный Ластик  27/06/19 Чтв 12:26:48 #115 №33334302     RRRAGE! 0 
От желания, описанного тобой, до исполнения нужно сделать один большой шаг. Собрать информацию. На каждого депутата, чиновника и т.п., и тех кто в званиях. Давай соберем, ОП? По всем городам России, более-менее крупных от 100к?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:27:12 #116 №33334306     RRRAGE! 1 
>>33334281
>. Ты же там орал про национализацию
Истеричка не буянь ИТТ. У меня нет никакой национализации. Я Бог-Император. Частная собственность неприкосновенна.
Аноним ID: Циничный Ластик  27/06/19 Чтв 12:27:24 #117 №33334309     RRRAGE! 1 
Или уже есть сайт, где все собрано по каждому региону/городу?
Аноним ID: Грозный Капитан Америка 27/06/19 Чтв 12:27:39 #118 №33334313     RRRAGE! 1 
>>33334290
>Толстовато
КАК ТВОЯ ШЛЮХА МАМКА
>но в принципе смешно.
КАК ТВОЯ МАМКА С ОТРУБЛЕННОЙ БОШКОЙ
Аноним ID: Креативный Водяной  27/06/19 Чтв 12:28:01 #119 №33334319     RRRAGE! 1 
image.png
>>33334276
Власть не нужна
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:29:17 #120 №33334326     RRRAGE! 1 
>>33334302
> Давай соберем, ОП?
Зачем собирать? Просто нужно брать поднимать народ, брать оружие и ходить казнить всех кто имеет отношение к перечисленным по списку людям. Довольно просто. Никаких сайтов не надо даже. Просто заходишь в отдел кадров, берёшь штатные списки и всё. Там и адреса и прочее прочее.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка 27/06/19 Чтв 12:30:14 #121 №33334330     RRRAGE! 1 
>>33334319
ВЛАСТЬ ЕСТЬ НАРОД. НЕ БОЛЕЕ И НЕ МЕНЕЕ, ИНАЧЕ ВСЮДУ БУДЕТ КАНИБАЛИЗМ ГРАБЕЖИ РАЗБОИ ГРЯЗЬ ШУМ ТРЕШЬ
Аноним ID: Циничный Ластик  27/06/19 Чтв 12:30:16 #122 №33334331     RRRAGE! 1 
>>33334326
Возможно, в утопии такое сработает, но не в нашей стране.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:30:22 #123 №33334332     RRRAGE! 7 
>>33334309
>Или уже есть сайт, где все собрано по каждому региону/городу?
Я слышал что кто-то ведёт сайт где публикуют фото мусаров которые вертят руки спецназовцам Лехаима из 8Б
Аноним ID: Свирепый Звездочкин 27/06/19 Чтв 12:30:58 #124 №33334337     RRRAGE! 1 
>Грозный Капитан Америка
Тред продолжает становиться лучше и лучше. Продолжайте.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:31:15 #125 №33334342     RRRAGE! 1 
>>33334331
>Возможно, в утопии такое сработает, но не в нашей стране.
Жаль если не сработает. Хотелось бы чтобы сработало, так хочется побыть Богом-Императором.. сил просто нет.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:32:16 #126 №33334348     RRRAGE! 1 
>>33334330
>ВЛАСТЬ ЕСТЬ
Бог-Император. То есть я. Я есть власть. Власть у меня. Подчиняйтесь мне.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка 27/06/19 Чтв 12:35:34 #127 №33334372     RRRAGE! 1 
>>33334348
КОГДА СТАНЕШЬ БОГОМ, ТОГДА И СОЗДАШЬ СВОЙ МАНЯМИРОК,А ПОКА ЧТО ТЫ ХУЙ БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ КАК И 99.99999999% НАСЕЛЕНИЯ ЭТОГО МИРКА.
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:36:27 #128 №33334381     RRRAGE! 3 
>>33334372
>99.99999999%
95%
Аноним ID: Угрюмый Жан-Батист Гренуй 27/06/19 Чтв 12:36:30 #129 №33334382     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Я сначала рагнул, а потом понял, что это слоёнка. Извиняюсь дичайше.
sageАноним ID: Heaven 27/06/19 Чтв 12:36:42 #130 №33334385     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
>обоймами
Аноним ID: Грозный Капитан Америка 27/06/19 Чтв 12:38:29 #131 №33334400     RRRAGE! 1 
>>33334381
КАЖДЫЙ 95ЫЙ НА УЛИЦЕ УМЕЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ И ХОДИТЬ ПО ВОДЕ? ДА ВЫ БАТЕНЬКА ОПТИМИСТ.
Аноним ID: Хамовитая Снегурочка  27/06/19 Чтв 12:39:31 #132 №33334408     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Градус манямирка просто зашкаливает.
Аноним ID: Грозный Капитан Америка 27/06/19 Чтв 12:40:42 #133 №33334418     RRRAGE! 1 
1.JPG
>>33334385
СЛАВИК, ЧЕГО ТЫ?
Аноним ID: Глупый Дарксайд 27/06/19 Чтв 12:40:55 #134 №33334421     RRRAGE! 2 
>>33334400
https://www.youtube.com/watch?v=X5ST3VNfYVI
А ты спрашивал про супер способности каждого 95?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:44:26 #135 №33334448     RRRAGE! 0 
>>33334372
>КОГДА СТАНЕШЬ БОГОМ
Так, не пизди. Бог это условная конструкция. Есть Бог-Император. То есть я. Прежде всего я Император. Осталось только Империю создать, чтобы властвовать.

Ты просто пойми, либо ты служишь мне, либо вонючему карлану в Кремле. Ты посмотри что я вам гарантирую. Намного лучше чем то что у тебя есть сейчас. Ты не русский? Тогда печалько. Тогда ты братюнь попал. Неудача. Просто пиздец какая невезуха. Сочувствую но ничем помочь не могу.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:45:21 #136 №33334456     RRRAGE! 2 
>>33334382
>это слоёнка
Что это такое? Что за терминология неведомая.
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 12:51:26 #137 №33334503     RRRAGE! 1 
>>33334448
>Бог это условная конструкция
НЕТ СЛАВИК, БОГ ЭТО ЧЕЛОВЕК СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ- ВЫСШИЙ МАГ.
sageАноним ID: Heaven 27/06/19 Чтв 12:51:49 #138 №33334506     RRRAGE! 2 
>>33334418
Маузерами и Штайерам-Ханами будем вооружаться?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 12:56:18 #139 №33334547     RRRAGE! 2 
>>33334503
Бога нет. Ты забыл? Есть только Бог-Император.
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 12:58:34 #140 №33334577     RRRAGE! 3 
>>33334547
КАК-ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ЧТО ТРАХАЛ ТВОЮ МАМКУ ВЧЕРА И ОНА МЕНЯ НАЗЫВАЛА БОГОМ-ИМПЕРАТОРОМ.
Аноним ID: Креативный Сата Кёя 27/06/19 Чтв 18:09:55 #141 №33337458     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Хороший пост. Бог-император я с тобой. Зиг хайль
Аноним ID: Отчаянный Горыня  27/06/19 Чтв 18:15:00 #142 №33337495     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>возведение промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов для всех граждан России в неограниченном ассортименте, высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.
Пиздец, лол. А еще надо приказать солнцу вставать на западе.
Ебать ты идиот, дальше не читал.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 19:25:11 #143 №33338099     RRRAGE! 1 
>>33337495
Лахтопитухи продолжают вскукарекивать ИТТ
Аноним OP 27/06/19 Чтв 19:33:47 #144 №33338187     RRRAGE! 14 
>>33332088 (OP)
>37 двачей
>43 ражек
В принципе хороший результат, если учитывать, что в пораше сидит дохуя гомпидаров и лахтосвинособак, получается, что лахтопитухи, гомосятина и либроидный кал рагует, а все адекватные господа двачуют, что в целом показывает, если моё предложение транслировать на всю страну, то народ с радостью пойдёт за Богом-Императором. Я думаю каждый русский бы хотел жить согласно моим предложением. Охуительный же план. Каждое предложение рационально и гениально.

Опять судя по сгоревшим пердакам либерды, лахтосвиней и прочей гомосятины, можно сделать утвердительный вывод. Если они против, значит Бог-Император побеждает.

Приказываю каждому русскому завтра убить
-1 губернатора
-1 начальника отдела полиции
-Президента РФ пуклю пидара пидоровича
Исполнение моих указаний следовать транслировать в прямой эфир и записывать на камеру.

Удачи господа. С вами Бог-Император.
Аноним ID: Безумный Супермен 27/06/19 Чтв 19:40:38 #145 №33338255     RRRAGE! 2 
image.png
>>33332088 (OP)
> Единовластным богом-императором России должен быть я
Аноним ID: Безумный Горлум 27/06/19 Чтв 19:42:38 #146 №33338275     RRRAGE! 2 
image.png
>очень жирный высер школьника
>пропущено 139 ответов
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:08:00 #147 №33338532     RRRAGE! 2 
Ананас двачни этот пост, если работаешь в охране Президента РФ и готов прострелить ему бошку прямо завтра например. Мы надеемся на тебя.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:09:35 #148 №33338545     RRRAGE! 1 
>>33338187
>8 уииииииииииии
неприятный комментарий
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:12:33 #149 №33338572     RRRAGE! 12 
>>33332088 (OP)
>40 двачей ставки повышаются
>45 ражек <---- ой кому-то неприятно
В принципе хороший результат, если учитывать, что в пораше сидит дохуя гомпидаров и лахтосвинособак, получается, что лахтопитухи, гомосятина и либроидный кал рагует, а все адекватные господа двачуют, что в целом показывает, если моё предложение транслировать на всю страну, то народ с радостью пойдёт за Богом-Императором. Я думаю каждый русский бы хотел жить согласно моим предложением. Охуительный же план. Каждое предложение рационально и гениально.

Опять судя по сгоревшим пердакам либерды, лахтосвиней и прочей гомосятины, можно сделать утвердительный вывод. Если они против, значит Бог-Император побеждает.

Приказываю каждому русскому завтра убить
-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
Исполнение моих указаний следовать транслировать в прямой эфир и записывать на камеру.

Аноним ID: Ехидный Маленький Клаус  27/06/19 Чтв 20:14:46 #150 №33338586     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>половину расстрелять
>остальных загнать в лагеря

Штаны постирай.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:17:16 #151 №33338605     RRRAGE! 1 
>>33338586
>половину расстрелять
всего 1000000 анончег. почему ты не рад? ты не русский? сочувствую. придётся потерпеть
>остальных загнать в лагеря
о лагерях речи не было, но в рабство да, если ты не русский.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:22:06 #152 №33338650     RRRAGE! 5 
>>33332088 (OP)
>42 двачей ставки повышаются за Бога-Императора уже почти половина политача. Успех!
>45 ражек <---- ой кому-то неприятно

Приказываю каждому русскому завтра уничтожить и ликвидировать
-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Ехидный Маленький Клаус  27/06/19 Чтв 20:24:05 #153 №33338665     RRRAGE! 2 
>>33338605
>грязноштанные оправдания
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:25:27 #154 №33338686     RRRAGE! 1 
>>33338665
>частная собственность священна
>уиииии грязноштанность
лахтопитух очнись ты серишь -15
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:27:16 #155 №33338703     RRRAGE! 10 
>>33332088 (OP)
>44 двачей ставки повышаются за Бога-Императора уже почти половина политача. Успех!
>47 ражек <---- ой кому-то неприятно

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Ехидный Маленький Клаус  27/06/19 Чтв 20:27:27 #156 №33338704     RRRAGE! 1 
>>33338686
>серишь
И после этого ты смеешь называться русским?
Правильная форма - "серешь".
Аноним ID: Ехидный Маленький Клаус  27/06/19 Чтв 20:39:30 #157 №33338792     RRRAGE! 9 
Обгадившаяся новиопская швайнособака заткнулась и сбежала. Найс.
Аноним ID: Наивный Калигула 27/06/19 Чтв 20:42:45 #158 №33338823     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
А я напоминаю, что там, где начинают с расклёвов, всегда получается очень хуёвая страна.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:44:42 #159 №33338844     RRRAGE! 1 
>>33338704
>>33338792
лахтопитх ты зря стараешся. -15
Аноним ID: Упрямая Мишон 27/06/19 Чтв 20:45:57 #160 №33338856     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
> Нужно казнить
Ясно
Аноним ID: Шаловливый Уильям Сейр 27/06/19 Чтв 20:47:51 #161 №33338875     RRRAGE! 1 
>>33338823
Появляется армия расклёвывателей, которая остановиться уже не может. Вон, ЧК до сих пор существует и иконки Дзержинского бережно хранит.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:48:31 #162 №33338879     RRRAGE! 1 
>>33338823
>А я напоминаю, что там, где начинают с расклёвов, всегда получается очень хуёвая страна.
Это схуяле ты так решила? В Японии классически вообще бошки всем отрубали. Начинали не то что с расстрелов, а вообще с жутких пиздарезов. Стране в общем-то не плохая, если не сказать больше. В США так же "дикий запад" и выпил миллионов унтеров так же подтверждает что расстрелы это самый заебок. Просто нужно расстреливать уёбков и унтеров и врагов титульной народности. Вот и всё. Секрет счастья прост - идти нужно за Богом-Императором, то есть за мной и получится прекрасная страна, как я и описал. Разве ты не заметил какая хорошая страна описана в моих планах? Великолепная Империя с великолепными русскими гражданами и великолепными возможностями. Все богатые, у всех есть рабы и оружие, всех русских уважают, а мы всех гнём. Очень приемлимый вариант естественно. Понятно, что всякое говно будет не довольно и продолжит кукарекать. Это понятно.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:49:36 #163 №33338891     RRRAGE! 5 
>>33332088 (OP)
>46 двачей ставки повышаются за Бога-Императора уже почти половина политача. Успех!
>47 ражек <---- ой кому-то неприятно

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Опытный Веджета  27/06/19 Чтв 20:50:28 #164 №33338904     RRRAGE! 1 
image.png
>>33332088 (OP)
ТРУП НА ТРОНЕ!
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин  27/06/19 Чтв 20:51:44 #165 №33338914     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
Ага, коммунисты казнили и что из этого вышло? Просто сделали всех своими рабами, а потом приватизировали продукт труда рабов. Нет, не надо никого казнить без пруфов.
Аноним ID: Страстный Рафаэль  27/06/19 Чтв 20:52:28 #166 №33338920     RRRAGE! 1 
02 (космос наш) (2).jpg
>>33332088 (OP)
>Приказать производить айфоны и мерседесы
Русич спит после обеда, снится русичу поебда, кек
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:53:01 #167 №33338924     RRRAGE! 6 
Capture.PNG
>>33332088 (OP)
>49 двачей ставки повышаются за Бога-Императора уже большинство. Успех!
>48 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Нервная Тидори Канамэ 27/06/19 Чтв 20:53:50 #168 №33338932     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Школьника высер.

Утопия.
Аноним ID: Страстный Рафаэль  27/06/19 Чтв 20:55:27 #169 №33338942     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>-Содомию отменить. Всем содомитам дать возможность уехать.
>-Возраст согласия для сексуальных контактов отменить.
>-Всех женщин вернуть в собственность отцов. Теперь жена, дочь это собственность мужа и отца.
>-Разводы запретить
>-Снять ограничение на кол-во жен
>-Женщины обязаны выглядить красиво, заниматься фитнесом, использовать минимальное кол-во краски на лице
>-Женщинам старше 30 или страшным запретить выходить на улицу без мешка на голове. Красота женщины до 30 определяется ежегодной сертификационной комиссией.
>-Все женщины старше 30 официально признаются страшными.
>-Любую женщину после 30 лет владелец может усыпить.
>-Красивым женщинам обязательно выходить на улицу в красивых одеждах и радовать глаз
>-Любой сексуальный контакт с женщиной или девочкой или лолей, только с разрешения их владельца

И раньше было ясно, что двачеры перемогающие укров из-под кровати на пораше сексуально неудовлетворенные петухи
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:55:30 #170 №33338945     RRRAGE! 7 
>>33338914
>коммунисты казнили и что из этого вышло?
лахта хуле ты маняврируешь. гомунисты расстреливали цвет нации и лучших людей России. поэтому и вышло то что вышло, а я буду расстреливать говно, мразей, лахтопитухов, губернаторов, мусаров и прочую мразь, либерду и коммиглистов включительно.

То есть с Богом-Императором выйдет лампово. Все выбирают Бога-Императора. Посмотри на голосование. Народ меня любит. Я Бог-Император.
sageАноним ID: Heaven 27/06/19 Чтв 20:56:52 #171 №33338957     RRRAGE! 0 
>Армия должна быть численностью не меньше 20 000 000 человек
>Служба в Армии должна быть добровольной
где же ты столько добровольцев найдешь?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 20:58:19 #172 №33338965     RRRAGE! 6 
>>33332088 (OP)
лахта засуетилась с ражками. так же заметьте что сразу после этого поста появляются 3 комментария от лахты которые скрывают данный коммент в общей ленте. кому-то больно больно и неприятно
>50 двачей ставки повышаются за Бога-Императора. Балансируем. Успех!
>50 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним OP 27/06/19 Чтв 21:03:38 #173 №33339000     RRRAGE! 5 
>>33332088 (OP)
>51 двачей ставки повышаются за Бога-Императора уже большинство. Успех!
>50 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Наивный Калигула 27/06/19 Чтв 21:06:27 #174 №33339016     RRRAGE! 2 
>>33338879
Ты там жить не захочешь, в Империи своей. Сопьешься или повесишься.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 21:07:56 #175 №33339021     RRRAGE! 1 
>>33339016
Унтерок закукарекал
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 21:14:47 #176 №33339076     RRRAGE! 9 
>>33339021
ЧЕ ПЛАН НОМЕР 2? НЕ СМОГ СВАЛИТЬ ЗА КУПОЛ, ТЕРЬ ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ СВОЙ СВИНАРНИК С БЛЕКДЖЕКАМИ И ШЛЮХАМИ. НЕ ВЫЙДЕТ ТЕРПИЛА. ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? 3 ВЕЩИ- НЕТ СВЯЗЕЙ, НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ ОРУЖИЯ.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 21:24:34 #177 №33339154     RRRAGE! 1 
>>33339076
Лахтохуета вышла на вахту и сразу высрала копротивлений в тред.
>НЕ ВЫЙДЕТ
Всё выйдет. Уже выходит. Народ с Богом-Императором. Бог-Император с народом
>НЕТ СВЯЗЕЙ
Связи есть в самых неожиданных местах, включая охрану Президента
>НЕТ ДЕНЕГ
Денег очень много. Некуда девать. А вот у тебя денег действительно нет. Печалько
>НЕТ ОРУЖИЯ
Как это нет? Я же Бог-Император. Какой Бог-Император без оружия? Оружие уже раздают добровольцам эс ви спик. Я же говорю всё серьёзно.

Пиши ещё пидрила. Только не капси как истеричка.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 21:28:07 #178 №33339181     RRRAGE! 13 
>>33332088 (OP)
>52 двачей ставки повышаются за Бога-Императора. Война в самом разгаре. Успех!
>55 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним OP 27/06/19 Чтв 21:40:59 #179 №33339284     RRRAGE! 15 
>>33332088 (OP)
>53 двачей ставки повышаются за Бога-Императора почти большинство. Успех!
>56 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Нежный Гринготт 27/06/19 Чтв 21:46:03 #180 №33339317     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Постирай штаны
Аноним ID: Распущенный Капитан Пронин  27/06/19 Чтв 21:47:27 #181 №33339326     RRRAGE! 2 
hahahahahahhhahahaha.webm
>>33332088 (OP)
>высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:10:35 #182 №33339480     RRRAGE! 1 
>>33339317
>>33339326
>бу-му-хрю
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:11:20 #183 №33339485     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
>55 двачей ставки повышаются за Бога-Императора. Успех!
>58 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Романтичная Тидори Канамэ 27/06/19 Чтв 22:13:06 #184 №33339498     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Каждый день представлю это. Прямо слышу хруст шей со стороны стоящей на красной площади гильотины.
Аноним ID: Романтичная Тидори Канамэ 27/06/19 Чтв 22:15:24 #185 №33339520     RRRAGE! 1 
В детстве жалел даже книжки с потрепанным переплетом, будто это живые котята. очень добрый был.
Но глядя, что творит чекистское и судебно отмороженое бесчеловечное гнилье, сложно оставаться добрым и позитивым. К сожалению, ничего нового не построит ьи никаких реформ не провести добровольно, наоборт с кадым годом все больше ада в правовом регулировании, судебной практике. Все больше силовых кормушек и репрессий, ну и тд.

Вот что ещё осатестя, скажите?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:16:02 #186 №33339528     RRRAGE! 1 
>>33339498
>Каждый день представлю это
Всё начинается с мечты анончег. Сделай коктейль молотова, брось его в машину с ментами из укрытия. Тихо отойди в сторону и снимай на камеру. Подкарауль мэра и убей его из лука со 100 метров. Тихо незаметно как ниньзя. Узнай где живёт начальник полиции, сожги его вместе с семьёй когда он будет спать в квартире.
Аноним ID: Романтичная Тидори Канамэ 27/06/19 Чтв 22:17:53 #187 №33339539     RRRAGE! 1 
>>33339528
и ничего кроме порицания и страха это не принесет.
я последние лет 5 менял свое мнение туда сюда,в чем проблема - народ не тот, или просто так сложилось. Все таки, народ и правда не тот. Никаких он жертв ради себя не признает.
Аноним ID: Озабоченная Коза-дереза 27/06/19 Чтв 22:18:36 #188 №33339545     RRRAGE! 1 
>>33339154
ЗАТОПИЛО ТВОИМ ЖИРОМ, ОТПРАВЛЯЮСЬ В ПЛАВАНЬЕ.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:20:32 #189 №33339560     RRRAGE! 1 
>>33339539
>и ничего кроме порицания и страха это не принесет.
Зря так думаешь. Кому нечего терять, обретут почитание в народе. Сегодня ты незаметный анончег, а завтра народный герой.

Вперёд во славу Бога-Императора. Если тебе нечего терять естественно. На этом основано счастье, когда те кому нечего терять, начинают искать славу убивая тех кто отобрал у него всё. Порицать тебя будут максимум в государственных и либроидных сми, но это будет звучет как похвала, ибо боль врага это бальзам на твои раны.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:37:37 #190 №33339694     RRRAGE! 1 
Анончег ты кого-нибудь из списка уже ливкидировал во славу Бога-Императора?
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:51:00 #191 №33339792     RRRAGE! 1 
Лахтопитухи тупо засрали ленту слайд тредиками и бешено бампают ими чтобы скрыть мой Императорский Божественный тредик. Кек. Мразь засуетилась.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 22:51:46 #192 №33339800     RRRAGE! 2 
>>33339792
Кстати чёта бампать мой тредик лахтопитухи перестали. Видимо совсем неприятно стало.
Аноним ID: Талантливый Агент Смит 27/06/19 Чтв 22:51:58 #193 №33339802     RRRAGE! 2 
>>33332088 (OP)
Согласен. Иосиф Волгин.
Аноним OP 27/06/19 Чтв 23:36:27 #194 №33340100     RRRAGE! 0 
Напоминаю, лахта горит от этого треда.
Аноним ID: Ленивый Дедушка Смурф 27/06/19 Чтв 23:55:25 #195 №33340242     RRRAGE! 1 
Ладно, ОП, тред забавный, и мне многое понравилось хоть я уже давно и завёл трактор, ХАХА, я здесь не живу
Но как ты будешь определять ложь? Что есть ложь в твоём представлении? Ложь политиков из телевизора? "Это не моя собака насрала у вас под окном"? "Я не ел последнюю конфету из коробки"? Как ты будешь определять границу расстрельной лжи? Мне правда интересно.
Аноним OP 28/06/19 Птн 00:02:37 #196 №33340288     RRRAGE! 1 
>>33340242
>Но как ты будешь определять ложь?
С помощью анализа и расследований, а так же по глазам и хитрому еблу. Ничего сложного.
>Что есть ложь в твоём представлении?
Это когда кто-то хочет тебя наебать.
>Ложь политиков из телевизора?
Любая ложь
>Как ты будешь определять границу расстрельной лжи?
Расстрел за любую ложь. Не хочешь лгать, молчи. Если говоришь, то только правду. Нужно быть честным гражданином. Особенно перед Богом-Императором.

>мне многое понравилось
Я рад.
>я уже давно и завёл трактор
Служить Богу-Императору можно из любой точки вселенной. Ты мне уже присягнул?
Аноним ID: Ленивый Дедушка Смурф 28/06/19 Птн 00:07:41 #197 №33340316     RRRAGE! 1 
>>33340288
> Не хочешь лгать, молчи
Вот, это ключевой момент, спасибо.

> по глазам и хитрому еблу
а вот это субъективщина. Только не говори, что ты не знаешь азы психологии и не понимаешь, что любая проверка вызывает стресс и бегающие глазки даже у кристально чистого человека.

> Ты мне уже присягнул?
Падажжи, ёбана, я в вашей вахе не шарю.
Аноним OP 28/06/19 Птн 00:11:51 #198 №33340330     RRRAGE! 1 
>>33340316
>а вот это субъективщина
Бог-Император не может ошибаться
>Вот, это ключевой момент, спасибо.
Говорить можно заставить, если ты думал хакнуть ответы на некоторые вопросы.
>Падажжи, ёбана, я в вашей вахе не шарю.
Когда к тебе придут Имперские Морпехи поинтересуйся.
И нет, это не ваха. Это другое.
Аноним ID: Религиозный Пудл  28/06/19 Птн 00:14:38 #199 №33340347     RRRAGE! 1 
НАЧИНАЕШЬ НАВОДИТЬ В РОССИЮШКЕ ПОРЯДОК
@
КАЗНИШЬ ВСЕХ ОЛИГАРХОВ/ЧИНУШ/ДЕПУТАТОВ
@
ТРЕБУЕШЬ У ЗАПАДА ВЫДАТЬ БЕГЛЫХ ОЛИГАРХОВ/ЧИНУШ/ДЕПУТАТОВ
@
ЗАПАД НИКОГО НЕ ВЫДАЕТ, А КУКАРЕКАЕТ ПРО РЕПРЕССИИ И ВОЗРОЖДЕНИЕ СТАЛИНИЗМА
Аноним ID: Стыдливый Франкенштейн 28/06/19 Птн 00:20:12 #200 №33340381     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
проблема
некому будет тебе потом ни то что аппендицит вырезать но даже и лёгкие послушать
Аноним ID: Стыдливый Франкенштейн 28/06/19 Птн 00:21:41 #201 №33340393     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>-Срок службы должен быть 15 лет
>-После выхода со службы офицер или солдат должен заниматься бизнесом

орнул
Аноним ID: Талантливый Декстер 28/06/19 Птн 00:22:41 #202 №33340397     RRRAGE! 1 
>>33340347
Так и будет, самое забавное, так и будет.
Аноним ID: Шустрая Элли 28/06/19 Птн 00:25:03 #203 №33340407     RRRAGE! 1 
>>33340381
Все норм, врачи уже давно не дают клятву гиппократа, а в рашке не давали вообще. Ну и плюс почему бы тогда строителям, программистам и бухгалтерам тоже не давать ? И тут же злое пропадет и останется доброе. Оп ебанашка и лолка просто охахуньки.
Аноним OP 28/06/19 Птн 00:32:07 #204 №33340453     RRRAGE! 1 
>>33340347
>>33340381
>>33340397
>>33340407
Унтера, на первый второй расчитались и прыгнули в печку. Живей.
Аноним ID: Ленивый Дедушка Смурф 28/06/19 Птн 00:35:25 #205 №33340476     RRRAGE! 1 
Но вообще мы все под куполом, конечно же, и любой Бог-Император - не более чем забавная зверушка на посмешку куполохозяевам.
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 00:38:28 #206 №33340492     RRRAGE! 1 
333.png
>>33332088 (OP)
>Теперь жена, дочь это собственность мужа и отца.

Напильник которым доработать деталь = твоя собственность.

А собственность каждого гражданина - это его метрические данные указанные в удостоверении личности.
Аноним OP 28/06/19 Птн 00:39:35 #207 №33340501     RRRAGE! 1 
>>33340492
Селёдка, это ти?
Аноним OP 28/06/19 Птн 00:41:06 #208 №33340504     RRRAGE! 1 
>>33340476
>Но вообще мы все под куполом
И че?
>и любой Бог-Император
Бог-Император один. Это я.
Ты многое не знаешь.
>не более чем забавная зверушка на посмешку куполохозяевам
Это мы ещё посмотрим.
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 00:43:02 #209 №33340513     RRRAGE! 1 
>>33340492
>А собственность каждого гражданина - это его метрические данные

Равно как каждый гражданин принадлежит только своим метрическим данным в удостоверении личности.

Откуда начинаются граждане?
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 00:50:48 #210 №33340553     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)

Не за ложь, но за хуцпу.
Аноним OP 28/06/19 Птн 00:51:44 #211 №33340557     RRRAGE! 1 
>>33340553
За хуцпу тоже.
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 01:16:03 #212 №33340670     RRRAGE! 2 
75485c92435918f1e4d5a93284724dea.JPEG
>Шаг первый
>Нужно казнить всего около 1000000

Шаг нулевой:
Отменить шаг первый.
Потому что оп долбоеб
Аноним OP 28/06/19 Птн 01:30:14 #213 №33340758     RRRAGE! 1 
>>33340670
>ик пук пок
Продолжай
Аноним OP 28/06/19 Птн 01:31:09 #214 №33340765     RRRAGE! 6 
>>33332088 (OP)
>62 двачей ставки повышаются за Бога-Императора. Успех!
>71 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 01:46:26 #215 №33340853     RRRAGE! 1 
B88XyGPIYAEYoLz.jpg
>>33332088 (OP)

>>33340758
>>ик пук пок
>Продолжай

Оп наебал. Расстрелять...
Аноним OP 28/06/19 Птн 01:47:52 #216 №33340864     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Господа, русские жители России! А вас не заебало, что вас давят автомбИИИлями и сажают на бутылку из-под шампанского Кристал по 500уе за штуку? Пора уже начать убивать всех из списка. Попрошу начать немедленно. Прямо вот сейчас берите обрезы, винтовки, топоры и вилки и вперёд. Губернаторы, их дети, мэра и ПРЕЗИДЕЕЕЕНТ. Должны все сдохнуть как можно скорее и как можно мучительней.
Аноним OP 28/06/19 Птн 01:48:39 #217 №33340867     RRRAGE! 2 
>>33340853
Бог-Император не наёбывает. Пора бы уже это усвоить, унтерок.
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 01:53:45 #218 №33340893     RRRAGE! 1 
15519490442680.jpg
>>33340867

В том числе и за хуцпу - дважды расстрелять
Аноним OP 28/06/19 Птн 02:00:19 #219 №33340929     RRRAGE! 1 
>>33340893
>риииииииииииииииии дважды расстрелять
>>33332088 (OP)
>Бога-императора убивать нельзя. Печалько. Ты наверное уже размечтался, да? Зря. Я всё продумал.
Ой.. а у меня защита, против бубареха разнообразных унтерков(и унтер-селёдок).
Аноним OP 28/06/19 Птн 02:06:13 #220 №33340947     RRRAGE! 0 
Однозначно в России нужно расстреливать много кого. Прежде всего всю верхушку власти страны, городских администраций, а так же многих мусаров, лахтопитухов и тд.
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 02:06:18 #221 №33340948     RRRAGE! 1 
ce26fc6f8a66f7849658ef488d665d9b.jpg
>>33340929
>>Бога-императора убивать нельзя.

Сертификацию не проходишь, обращайтесь к гундяеву.

Аноним OP 28/06/19 Птн 02:10:06 #222 №33340956     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>65 двачей ставки повышаются за Бога-Императора. Успех!
>75 ражек <---- ой кому-то неприятно и кто-то походу проёбывает гоночку у себя на поле

-1 губернатора
-10 лахтопитухов
-1 либеродида
-10 чурок
-1 мэра
-1 министра
-1 Володина
-1 куратора лахты

Аноним ID: Грубый Железный Ганс 28/06/19 Птн 02:11:40 #223 №33340961     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Зачем тебе такая армия, шизик? По большинству пунктов согласен.
Аноним ID: Грубый Железный Ганс 28/06/19 Птн 02:15:30 #224 №33340972     RRRAGE! 0 
>>33332088 (OP)
>Чтобы стать русским, нужно чтобы другие русские тебя таковым признали. Достаточно будет, чтобы тебя русским признало 100 человек и тогда ты можешь быть русским.
Охуенно кстати. Но должен быть какой-то ценз. От признания сотней алкашей ни холодно ни жарко как-то.
Аноним ID: Хамовитая Судзумия Харухи 28/06/19 Птн 02:16:41 #225 №33340978     RRRAGE! 2 
>>33340956
>Бог-Император.

Нелегитимный хуцпист

Аноним ID: Злобный Ичиго Куросаки 28/06/19 Птн 02:30:07 #226 №33341014     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
>Прекрасная жизнь в России возможна. Вы думаете, что нужно ждать каких-то реформ или избирать каких-то магических президентов? Нет, всё намного проще. Прекрасная жизнь всего в двух шагах от каждого из нас.

>Шаг первый
>Нужно казнить всего около 1000000 человек или может быть чуть-чуть больше, но во имя общего блага:
>-Президента РФ
>-всех депутатов в принципе
>-всех начальников МВД выше капитана
>-всех начальников ФСБ и их заместителей
>-всех судей вообще
>-всех мэров городов(нынешних и бывших)
>-всех губернаторов(нынешних и бывших)
>-всех учителей, кто участвовал в подлоге голосов на выборах
>-всех ментов кто разгонял митинги
>-всех врачей кто нарушил клятву Гиппократа
>-всех сотрудников религиозных организаций(имамов, попов, равинов и тд)
>-всех кто будет топить за власть в этом треде
>-всех журнашлюх кто промывал мозги людям(как из про-властных сми так и из оппозиционных сми)
>-лидеров всех дегенеративных организа
>-ну и тд. Вы поняли короч

а так же всех так называемых русских

>Краткое пояснение: в России ежегодно дохнет колоссальное количество людей от нищеты, ментовского беспредела, болезней, врачебного распиздяйства и тд. Люди дохнут в забвении, государству на них похуй. Людей мрут как мухи. Больше 1000000 миллиона в год отправляется на тот свет не по естественным причинам, не из-за старости, а тупо потому что те кого я указал в Шаге первом, которых нужно убить, все они делают всё чтобы каждый год дохло больше 100000 Русских, да и не русских граждан России. Так почему же нам просто не убить 1000000 гнилых пидарасов, чтобы дать остальным возможность жить прекрасно. Надо так же заметить, что 1000000 гнилых пидарасов живут гораздо лучше всех остальных. Они живут можно сказать прекрасно за счёт всех остальных граждан России. Поэтому пидарасов нужно убить. Это очень просто.

гнилых пидарасов побольше чем 1000000. гдето 115 миллионов

>Шаг второй
>В приказном порядке установить, что:
>-Все ресурсы России прежде всего должны быть использованны на возведение промышленных комплексов которые будут производить весь спектр продуктов для всех граждан России в неограниченном ассортименте, высочайшего качества, на уровне айфонов и Мерседесов.
на уровне айфонов и мерседесов че ты несешь лул
>-Запретить абсолютные монополии.
рашку запретить надо
>-Законодательно установить, что минимум 30% граждан РФ должны заниматься своим частным бизнесом и в частный бизнес будут призывать как в армию на 2 года с возможностью продолжать ведение бизнеса после обязательных 2х лет.
крепостное право не хошь?
>-Ввести смертную казнь за подделку продуктов или использование запрещенного сырья, а так же за прочие преступления против граждан.
под запрещенным сырьем можно много чего иметь ввиду. извинись.
нупиздец))))
>-Так же ввести ограничения на добавочную стоимость, то есть продукт не может стоить больше 5% чем его себестоимость.
а бесплатная водка и проститутки где?
>-Сделать обязательным ношение оружия всем мужчинам старше 18 лет. Каждый мужчина должен выходить на улицу минимум с пистолетом и 4 обоймами патронов. У каждого должо быть при себе минимум две гранаты.
гранаты то нахуя
>-Содомию отменить. Всем содомитам дать возможность уехать.
ты че ахуел
>-Возраст согласия для сексуальных контактов отменить.
>-Всех женщин вернуть в собственность отцов. Теперь жена, дочь это собственность мужа и отца.
>-Разводы запретить
>-Снять ограничение на кол-во жен
>-Женщины обязаны выглядить красиво, заниматься фитнесом, использовать минимальное кол-во краски на лице
>-Женщинам старше 30 или страшным запретить выходить на улицу без мешка на голове. Красота женщины до 30 определяется ежегодной сертификационной комиссией.
>-Все женщины старше 30 официально признаются страшными.
>-Любую женщину после 30 лет владелец может усыпить.
>-Красивым женщинам обязательно выходить на улицу в красивых одеждах и радовать глаз
>-Любой сексуальный контакт с женщиной или девочкой или лолей, только с разрешения их владельца
а как же бесплатные проститутки?
>-За отъём частной собственности полагается смертная казнь
>-Армия должна быть численностью не меньше 20 000 000 человек
нахуя так много
>-Служба в Армии должна быть добровольной
двацать милионов волонтеров
>-Каждый солдат и офицер должен награждаться землёй и денежным пособием
и ротой солдат которые дачу будут строить
>-Срок службы должен быть 15 лет
))
>-После выхода со службы офицер или солдат должен заниматься бизнесом и быть респектабельным отставным солдатом.
>-Легализовать рабство. В рабство будут попадать все не русские. Ты не русский? Значит ты раб. Будь русским.
мы же казнили всех русских

дальше лень читать короче
>-Чтобы стать русским, нужно чтобы другие русские тебя таковым признали. Достаточно будет, чтобы тебя русским признало 100 человек и тогда ты можешь быть русским.
>-Русским не может быть негроид или монголоид.
>-Правительство России должно состоять только из русских
>-Думу отменить
>-Единовластным богом-императором России должен быть я
>-Обучение и медицина должна быть бесплатной, но учителя и доктора должны быть вознаграждены относительно своих результатов. Учителям запрещено быть женщинами и обладать интеллектом ниже гения, тоже самое относится и к докторам.
>-Так же нужно будет поручить учёным найти способ сделать человека бессмертным, чтобы я мог править вечно и чтобы все русские так же жили вечно.
>-Во избежании перенаселения, регулярно устраивать гладиаторские бои.
>-Лучших гладиаторов награждать, а павшим строить охуительные памятники и дарить их детям подарки в память об их храбрых отцах
>-Все гладиаторские бои обязательны для всех граждан достигших 50 лет(в том числе и для бога-императора)
>-Бога-императора убивать нельзя. Печалько. Ты наверное уже размечтался, да? Зря. Я всё продумал.

>Ну пожалуй вот и всё.
>Если сделать всё из того что я написал, то начнётся прекрасная жизнь. Всего нужно сделать два простых шага.
>В комментариях вы можете дополнить своими предложениями, а я буду одобрять или отклонять их.
>Не забывайте - Я БОГ-ИМПЕРАТОР. Проявляйте уважение.
Аноним OP 28/06/19 Птн 02:31:18 #227 №33341018     RRRAGE! 1 
>>33341014
Унтерок вскукарекнул
Аноним OP 28/06/19 Птн 02:31:37 #228 №33341019     RRRAGE! 1 
>>33340972
>Но должен быть какой-то ценз
Соглсен. Предлагай ценз
Аноним ID: Злобный Ичиго Куросаки 28/06/19 Птн 02:32:42 #229 №33341021     RRRAGE! 1 
>>33341018
скоро семин и гоблач запилят пролетарскую ривалюцию и всехмалолетних дебилов в гулаг отправят на каникулы
Аноним ID: Грозный Песочный человек 28/06/19 Птн 02:46:46 #230 №33341072     RRRAGE! 1 
>>33341021
Поебутся в армейскую жопу и попустит, первый раз что ли.
Аноним ID: Наглая Лея Органа 28/06/19 Птн 02:50:41 #231 №33341082     RRRAGE! 1 
Импи ты? Как астартес делать скажи заебал
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:00:53 #232 №33341107     RRRAGE! 1 
ffsitsthisfaggotagain.jpg
>>33341021
>семин и гоблач
А ты даже хуже чем я думал.
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:01:22 #233 №33341108     RRRAGE! 1 
>>33341082
>Импи ты?
Не ибу кто это.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь 28/06/19 Птн 03:08:09 #234 №33341127     RRRAGE! 1 
>>33332689
А если у меня два станка, а я хочу третий но с трудом свожу концы с концами? Как ты планируешь избежать стагнации без надбавки?
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:14:10 #235 №33341136     RRRAGE! 1 
>>33341127
>Как ты планируешь избежать стагнации без надбавки?
Надбавка 5% ну может быть 10% в каких-то случаях. Тебе мало жидяра? У тебя будут рабы, если ты русский, куча шлюх. Какие вы жадные я охуеваю. Нахуй тебе вообще деньги?? Я тебе рабов бесплатно даю. Обучай их блеать профессиям и пусть тебе строят станки. Нахуй вам деньги, если у вас есть рабы. Бог-Император всё предусмотрел на все случаи жизни.

Вот смотри
-у тебя есть оружие. ты можешь убивать и грабить корованы вне Империи(пока такие места будут)
-у тебя есть рабы которые будут исполнять твою команды
-у тебя есть доступ к Имперской Пехоте которая наваляет любому пизды если закон нарушен
-у тебя куча шлюх под твоей крышей
-ты служишь Богу-Императору.

какие нахуй станки глупец? переосмысли жизнь
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь 28/06/19 Птн 03:23:56 #236 №33341153 
>>33341136
Без станков не будет оружия чтобы тягаться с врагами, на границах нас будут давить коалиционные силы любым возможным оружием и мясом, не давая нам даже высунуться за линию фронта. Плюс гибридно будут накачивать рабов пропагандой, оружием и припасами по любым каналам. Можно поставить железный занавес но рабы обычно сильно недолговечны, и лет через 20 нам уже нужно будет каким-то образом наладить безперебойные поставки рабов для каждого русского, с закрытыми границами и в осаде это сделать будет практически невозможно.
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:31:00 #237 №33341169 
>>33341153
читай внимательно что я пишу твою мать. рабы делают станки и работают.

враги соснут ибо мы их отпиздим. с вами Бог-Император. вас будет много армия 20 000 000 Имперских пехотинцев затащит на скиле любую катку.

>рабы пок пок и всё остальное
слушай давай ты будет меня слушать. а я буду управлять ёб твою мать. просто делай то что я говорю и всё. сходи быстро убей губернатора или хотя бы мэра города. для начала. выложи видос. стань героем. сначала нужно снести власти и отвоевать мою Империю у разных унтеров и хуесосов. если вы все будете пиздеть то нихуя не выйдет. выполняйте приказы своего Бога-Императора
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:33:34 #238 №33341172 
>>33341169
слушайте, русские, вам же терять нечего, кроме своих цепей.
с вами я Бог-Император. Я вам устрою счастливую жизнь. делайте что я говорю. немедленно. нет времени на промедление. нужно поскорее ликвидировать 1000000 мразей, пока меня не вычислили по ОйПи и не отобрали у меня мой ВПН.
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:34:27 #239 №33341174 
Предлагаю всем русским начать ликвидацию мразей завтра в 8 утра по Москве.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь 28/06/19 Птн 03:35:35 #240 №33341179 
>>33341169
Да я меня вот просто надбавка не шибко заинтересовала, семью я и так создать могу в любой момент, к блядям тоже сходить, пусть не самым свежим но свежих и в твоём варианте не будет. Посчитай себестоимость одного форума для руководителей, или сайта крупного книжного магазина в переводе на сегодняшние рубли.
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:37:59 #241 №33341184 
>>33341179
Ты вообще русский?? По русски читать можешь? Прочитай что я написал ещё раз. Всё будут делать рабы. Всё. Я тебе все указания и распоряжения дал. Твоя миссия ясна и понятна. Возвращайся в тред когда выполнишь хотя бы одно задание. Всё. Вперёд!!! Во славу Бог-Императора!!!
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь 28/06/19 Птн 03:42:34 #242 №33341193 
>>33341184
Ну допустим раб нарисовал мне проект дома который я хочу продать строительной компании. По какой цене будет справедливо продать чертёж? По цене карандаша и бумаги? Тогда умственный труд перестанет быть востребованным и можно забыть про медецину, энергетику и военку. Только овощи копать.
sageАноним ID: Heaven 28/06/19 Птн 03:43:48 #243 №33341195     RRRAGE! 1 
>>33332088 (OP)
Скрыл недоумка.
Аноним ID: Целомудренный Римус Люпин 28/06/19 Птн 03:52:51 #244 №33341210 
Зеленее не припоминаю
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:53:12 #245 №33341213 
>>33341193
>По какой цене будет справедливо продать чертёж?
Ты спроси сначала если твой чертёж будет кому-то нужен, если у каждого свой раб уже нарисовал чертёж. Это раз. Далее себестоимость + 5%. Расчитывать себестоимость будешь по затратам. Чё сложного-то.
>умственный труд перестанет быть востребованным
>рииии я скозал
Это почему? Короче я уже понял что ты пиздабол и долбаёб. Никто не отменял благ, ништяков и отплаты труда. Отменяется наценка на товар дебилок. Всё. Ты расстрелян дегенерат генетический. Сразу видно что ты унтер по всем параметрам.
Аноним OP 28/06/19 Птн 03:53:54 #246 №33341215 
>>33341195
>>33341210
Унтеры. Унтеры. Кругом унтеры. Всех унтеров в рабство, в цепи и пиздить пока не начнут хорошо себя вести в тредах.
Аноним ID: Веселая Земляная кошка 28/06/19 Птн 04:06:13 #247 №33341230 
>>33332096
Мы уже доссыта насмотрелись как работает ваша хуйлономика, готовься к земле петушок.
Аноним OP 28/06/19 Птн 04:11:06 #248 №33341233 
1.png
>>33341230
Мой пиздюк.
Аноним ID: Хамовитая Моника Геллер  28/06/19 Птн 04:21:18 #249 №33341247 
ОПу 16 и он открыл юношеский максимализм. Поздравляю!
Аноним OP 28/06/19 Птн 04:23:44 #250 №33341254 
>>33341247
>риииии маня утилизируют
>уиииии это максимализм афтар шкальнег
>че?? не утилизируют, а дадут рабов?
>а, ну тогда нормально
Аноним ID: Свирепый Ягами Лайт  28/06/19 Птн 06:19:55 #251 №33341511     RRRAGE! 1 
15323436554100.jpg
>>33332088 (OP)
Братюнь, даже псина лучше чем пыня. Ты много то на себя не бери, все познается в сравнении. А у власти сейчас такие скотоублюдки, что даже псина лучше чем пыня. А уж ты вообще молодец. Любой будет молодцом. Смекаешь?
Аноним OP 28/06/19 Птн 07:16:48 #252 №33341664 
>>33341511
>Любой будет молодцом. Смекаешь?
Нет, что-то не смекаю. Что может быть лучше Бога-Императора? Ничего. Я это абсолютный Император. Присягай мне, если ты не унтер и не кто-либо из списка.
Аноним ID: Целомудренный Эрик Драйвен 28/06/19 Птн 07:28:17 #253 №33341691 
>>33332088 (OP)
Это получается всех врачей?
Аноним ID: Вульгарный Эдгар Струглер 28/06/19 Птн 07:40:06 #254 №33341738     RRRAGE! 0 
>>33332088 (OP) Твои соседи и учителя ничем не лучше коррупционеров. Так что закон надо соблюдать. Он позволяет выстроить системность жизни.
Аноним ID: Свирепый Ягами Лайт  28/06/19 Птн 08:18:13 #255 №33341891 
15161925712190.jpg
>>33341664
Ну окай. Коковы мои дальнейшие действия, Император?
Аноним ID: Любвеобильная Мисс Марпл 28/06/19 Птн 08:35:20 #256 №33341948     RRRAGE! 0 
>>33332088 (OP)
Пjчему все что может придумтаь пидарашка это или гулаг или расстрелы?
Аноним OP 28/06/19 Птн 08:44:26 #257 №33342003 
The Miracle.webm
>>33341891
>Коковы мои дальнейшие действия, Император?
Аноним OP 28/06/19 Птн 08:47:32 #258 №33342022 
>>33341948
>читает 100 пгениеальных решений
>обращает внимание только на те которые касаются лично его
>типичный унтерок
Аноним ID: Любвеобильная Мисс Марпл 28/06/19 Птн 08:59:25 #259 №33342092 
>>33342022
Если пидарашка начинает свой охуительный рассказ с НУ КОРОЧ МИЛЛИОН РАССТРЕЛЯЕМ ДЛЯ НАЧАЛА))), то дальше читать этот пидараший высер смысла нет. Сорян.
Аноним OP 28/06/19 Птн 09:11:37 #260 №33342141 
>>33342092
>ик пок пук
Аноним ID: Свирепый Ягами Лайт  28/06/19 Птн 09:17:36 #261 №33342168     RRRAGE! 0 
15414210627150.png
>>33342003
Посмотрел капитана америку, мой Император, что далее?
Аноним ID: Одаренный Судья Дредд 28/06/19 Птн 09:24:42 #262 №33342214 
>>33332088 (OP)
>- убивать пидоров
уже
>- запрет абортов и контрацепции
скоро
>- рабство
уже
Аноним OP 28/06/19 Птн 19:16:29 #263 №33347374 
>>33342168
не паясничай
ликвидировай всех по списку
Аноним ID: Одержимый Мерлин 28/06/19 Птн 20:54:43 #264 №33348376 
>>33332245
> философоФ
Тебе не понять, сынку.
Аноним ID: Злобный Шреддер  28/06/19 Птн 23:39:26 #265 №33349729 
>>33332088 (OP)
>Нужно казнить
Не нужно, ведь есть ЛЮСТРАЦИИ
https://www.youtube.com/watch?v=hqyzCaVtqfE
Аноним OP 28/06/19 Птн 23:50:13 #266 №33349791 
>>33349729
люстрации это хуйня после того как ты приходишь к власти, но чтобы прийти к власти нужны ёбаные расстрелы и гражданская война какбе
sageАноним ID: Heaven 29/06/19 Суб 09:29:35 #267 №33351864 
>>33332088 (OP)
>Так почему же нам просто не убить

В Библии сказано: не убивай!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения