24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В целом было не так уж плохо, но местами прям как то, я даже не знаю, жутковато.
А дело в том, что наш город находился рядом с "зоной" что это такое? Это попросту гиблое место, заброшенный завод хим промышленности. Самое странное было в том, что у людей которые работали на этом заводе раньше, рождались "особенные" дети, то есть с разными изъянами в голове.
Со мной училась девочка именно из этой прослойки, с ней всё было нормально, но и в тоже время очень странное прослеживалось отчетливо в её поведении.
Допустим после уроков она стояла около выхода из школы минут 30, а потом крутилась 5 раз и уходила домой. Или вот еще, у неё был талисман который она называла "дитё", а был этот талисман простым клювом ворона. Ближе к старшим классам она стала прямо таки очень странной, носила в сумке разные ветки, листья которые прямо подбирала на улице, использованные дезодоранты и бог знает что еще. Дальше же с ней произошли очень большие перемены, а случилось это после того, как её изнасиловала кучка отморозков из соседнего поселка. Она стала носить одежду явно не скрывающую её тело, стало краситься, причем краситься вызывающе и очень неумело. Допустим приходила в школу, а губы и область вокруг них была полностью в помаде. Потом она стала доставать свою грудь на переменах и ходила так по классу. В общем после таких действий её не стали допускать к занятиям и доучивалась она уже дома. На выпускной она так и не пришла, и я её больше не видел. Но узнал из слухов что она вышла замуж сразу же после школы, и сейчас живет где то в отдаленной деревни с каким то мужчиной и вроде даже родила ребенка от него. Если интересно могу рассказать еще о "особенных", их родителях и вещах которые они вытворяли.