24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через пару часов она начинает проклинать меня на чем свет стоит, говорит что раз я так боялся беременности нужно было делать вазектамию, а не пичкать ее таблетками! Она прочитала в интернете возможные побочки, а там среди прочего нашла что вообще можно лишиться возможности рожать детей на всю жизнь, что эти таблетки вообще опасны для жизни и никогда их нельзя принимать без настояния врача.
Сама она начала жаловаться на то что ей пиздец, умирает, до завтра может не дожить но дожила, температура поднята, голова болит, спать не может. Сегодня симптомы повторяются, ей плохо, она все еще проклинает меня. Я уже устал извиняться, но обвинения все еще летят в мою сторону.
Так вот, вопрос: правда ли что от этих таблеток такие последствия? Я в интернете не нашел ничего такого, да и как это нужно получать рецепт от врача если их нужно употреблять желательно за 12 часов после незащищенного контакта? Хули ее плющит вот уже второй день? Когда отпустит то? Были ли у кого похожие случаи?