24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть отличный друг имеет своего сыночку-корзиночку (в хорошем смысле), но он воспитывает его по своему:
1) Отказался от школы, он обучал его по своему, сам назначал ему предметы, задачи и цели в игровой форме и благодаря этому тратя лишь 2-3 часа в день (с выходными естественно) уже к 12 годам начал переходить к высшей математике
2) Смотрели мультики, кино, читали книги лишь на иностранных языках, и к его 22 годам спокойно знает английский и немецкий
3) Хобби и работа по душе, благодаря знакомым устроил своего сына по ИТ-профилю, и уже имеет 5 летний опыт
4) Неинтересные предметы? Сразу в топку.
И благодаря такому настрою спокойно устроился в топовый вуз Германии и теперь спокойно зарабатывает 300К в секунду
И у моего друга есть родной брат, а с ним и его зоопарк в виде жены и тещи. Имеют также своего сына, но был воспитан "КАК ВСЕ", а именно, отдали в обычную школу, заставляли получать по каждому предмету высшую оценку:
1) Ты главное ПЯТЕРОЧКИ получай, потом большие денжищна будешь получать!
2) Ты все уроки учи, девочки начитанных любят!
3) Ты вот на других посмотри, они дураки, четверку получили, а ты пятерку, ты умнее!
И похоже погоня за этими оценками требовала так много сил, что он еле-еле сдал егэ на 150 баллов и поступил в самый дерьмовый вуз нашего округа, куда берут любого идиота, лишь бы деньги платил. И там же его семья не оставила его в покое, ибо требовала учиться хорошо:
1) Ты это, хорошо экзамены сдавай, у тебя работодатель ПЯТЕРОЧКУ по предмету увидит, так сразу с руками оторвет!
2) На работу не ходи, после вуза спокойно устроишься!
3) Опыт работы у тебя не попросят, ты же диплом получишь, а он многого стоит!
И благодаря такому "богатому" багажу знаний и навыков он смог лишь устроиться курьером в яндекс еду, учитывая его любовь к труду и способности "подскочить кабанчиком" его доход не превышает 13000 рублей
И теперь наконец сын моего друга вернувшись из Германии откровенно разорвал все шаблоны семьи пидорах. За день своей работы он спокойно получает месячную зарплату сыночки-пидорахи, видели бы его лицо, когда он привез ему хавки на 10К и вручил ему, этого лица я никогда не забуду.
Ответе мне пожалуйста, почему все пидорахи так зациклены на оценках? Они себе жизнь так представляют:
HR - Добрый день, это компания Газпром, собеседование на позицию ген.директора с зарплатой 500 млн рублей в месяц, пожалуйста представитесь
П - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванов, я закончил институт СРУ
HR вскакивает с места, выбегает в коридор и посылает всех остальных кандидатов нахуй, ибо уже нет смысла соревноваться с Иваном
П - Так, помимо этого пожалуйста посмотрите на мой дневник
HR дрожащими руками берет дневник и смотрит на оценки за год и сразу падает в обморок. Придя в себя лишь через 2 часа она продолжает собеседование на последних силах
П - Как можно заметить у меня пятерочка по истории
HR - Мерсердес последней модели, привезем лично из Германии на вертолете, чтобы пробега не было
П - Дальше, вот я занял 1646 место в олимпиаде по математике
HR - Вам будет представлен шеф-повар Мишлен
Пока у меня детей нет и по этой причине я строго заявляю, я никогда, ни при каких обстоятельствах не отдам его в обычную школу, либо частную либо буду обучать вышеуказанным способом, ответе мне на некоторые моменты:
1) Пригодились лишь вам в жизни сотни параграфов истории, географии, литературы и т.д. в жизни? (Вопрос людям которые эти предметы не потребовались при поступлении в вуз)
2) Оценки, сколько нервов у вас было убито на них?
3) Будете ли вы обучать своего ребенка по своему?