24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30 лет, в неплохой физический форме. Немногословен, хотя язык подвешен. Среднествол, не жалуюсь и не комплексую, ибо виртуозность владения отточено до близкого к совершенству. Уверен в себе, могу от 40 минут до 2,5 часов держать заданный темп до первого оргазма. Контрацепция само собой. Чего еще надо? Накладки возникали всего пару раз. Причины проанализировал и обработал, давлю крепкой психикой.
Каждую пятницу ебу новую бабу. Вошло в традицию уже. Живу в достаточно большом райцентре приблизительно на 55K душ. Знакомы друг с другом если не все, то в лицо все всех знают. Вечером еду в клуб, завожу разговор с понравившейся дамой, оцениваю чистоплотность. Выпиваем по бокалу некрепкого алкоголя и с вероятностью 80-95 % едем ко мне. Все чаще замечаю обостренную извращенность девушек. Неделю назад девочка в процессе соития достала и заставила меня надеть на нее шарик на ремне. Причем откуда она его взяла я понять так и не смог, т.к. при ней не было абсолютно ничего в плане ручной клади. А вчера в самый разгар событий очередная мамзель (когда-то однажды драл уже ее) вдруг решила срочно пошарить по моему рабочему столу, нашла четыре огромных прищепок-зажимов для бумаги и, прицепив их к своим соскам и большим половым губам, на пике высоких оборотов попросила тянуть, дергать и грубо срывать с нее всю эту канцелярию. Повтоилось это все три раза, до первой крови из соска. Позже я решил проверить каково ей было. Прицепил к своему соску. Чуть не охуел когда вспомнил, как она постанывала в экстазе когда я сдергивал их. Это пиздецки больно!
Еще был случай, когда уже на выходе уже по пути к машине одна выдала мне - Давай еще кого-то возьмем! Я думал она девушку имеет ввиду. А вот хуй! Какого-то бородача мутного мне пыталась подкинуть. Забил и поехал спать.