24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я к тому, что к андроиду и приложениям на его платформе мы все привязываем огромное количество аккаунтов:
- гугл со всей почтой, диском, документами и пр.
- фейсбук в интеграции с инстахрамом (не социоблядствую если чо, читаю по подпискам интересных мне людей)
- телега
- WhatsApp
У многих прицепом еще идут ВКшечка, всякие там снэпчаты и прочая поебень.
Недавно захотел попробовать поставить Яндекс Почту - установил приложение - так эта падла даже не попросила пароль ввести, а сама меня распознала, сразу вошла в мою почту. Тут видимо дело в том, что телефон к аккаунту яндекса привязан и он как-то автоматом ему разрешает вход?
Блять, меня это не устраивает. Я везде почти сижу с реальных акков, так как фейки регить мне тупо в лом. Но лять, отказываться от некоторых сервисов не могу - гуглопочту по работе юзаю, там же дохуя файлов на гугл-диске лежит. И блять яндекс-такси иногда вызываю, яндекс-картами пользуюсь, яндекс-транспортом и т.п. Ну то есть, отказаться от таких вещей - это блять просто себя в каменный век отбросить.
Но как быть с тем, что любой бомж, нашедший мой телефон или любой гопник, его отжавший, может войти во все мои аккаунты, зохватить их, удалить к хуям все мои файлы (там не только порнуха), разослать от моего имени фото своего еладка. Если спиздит кто-то более прошаренный, то будет действовать более тонко - так что я даже и не замечу. Сольет пароль по-тихому в какую-нибудь базу и всё.
Чё делать. Каковы ваши мюсле по этому поводу?