24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как дальше жить то блять? Имею органическое поражение
Как дальше жить то блять? Имею органическое поражение ЦНС (астения), алкоголь противопоказан. Уже пол года не пью, но блять так хочется выпить, мне почти каждый день сниться алкоголь без него жизнь полная хуйня. Как жить то блять? Как жить?
>>199103752 >От чего поражение цнс словил? В детстве чуть не утонул. >Лечишься? Принимаю ноотропы, так же колюсь Кортексином, потом принимаю нейролептики и седативы, ещё колю Мильгамму.
>>199104486 >Где диагностируют это? У меня это выявили, когда в армейку отправляли в итоге дали на руки военник. Тоже всю жизнь думал, почему у меня такая слабость, почему голова болит и т.д. Спустя 23 года благодаря ЭЭГ узнал.
>>199104829 Спасибо. У меня тоже голова болит. Знаешь, бывает так сильно, что идёшь с трудом и голову наклоняешь чтобы боль уменьшилась. Думаю, ты понимаешь о чем я.
>>199105125 Антон, если не трудно, можешь ещё о какой нибудь проблеме связанной с болезнью рассказать? Просто у меня очень похоже все. Кстати щас я не сплю, но хочу спать, не получается заснуть.
>>199105333 >Кстати щас я не сплю, но хочу спать, не получается заснуть. У меня тоже самое. Походу у тебя тоже F06.6 >Антон, если не трудно, можешь ещё о какой нибудь проблеме связанной с болезнью рассказать? https://cmzmedical.ru/zabolevaniya/emotsionalno-labilnoe-rasstroystvo/ Что мне помогает? Принимаю курс на один месяц (Эглонил 50мг утром примерно в 8.00 и вторая таблетка до 15.00 по одной таблетке, Атаракс пол таблетки утром и вечером), прокалываюсь раз в 4 месяца (Кортексин 10мг 10 флаконов).
>>199105577 Да забыл ещё принимаю после курса Эглонила и Атаракса тоже на месяц это Винпоцетин 5мг 3 раза в день и Пирацетам 400мг 3 недели по 2 таблетки в день.
>>199105756 >раз тебе не помогло. Во первых помогает. Дело в том, что он не вылечит это на всю жизнь понимаешь? Если руки нету новая не вырастит тут тоже самое с поражением ЦНС это на всю жизнь. Все эти манипуляции поддерживают моё состояние и без них я бы уже давно был бы в гробу.
>Интересно, что было бы если с такой болезнью мы жили 700 лет назад? Инсульт бы ебанул в один прекрасный день и всё. У меня было прединсультное состояние благо Кортексин спас.
>>199106169 >Атаракс зачем? Успокаивает эмоциональный фон, который у меня нарушен. >Покупаешь без рецепта? 50/50. Когда есть возможность беру рецепт, но мне лень каждый раз ездить в ПНД.
Бери и живи. Секретов тут никаких нет. Чаек себе наливаешь-живешь. Срешь-живешь. А ты придумал себе какую-то хуйню с алкоголем и сидишь, думаешь, что жить нельзя. Пиздец ты смешной.
Картина эйфорического варианта психоорганического синдрома определяется повышением настроения с оттенком эйфории и благодушия, бестолковостью, резким снижением критики к своему состоянию, дисмнестическими расстройствами, повышением влечений
>>199102398 (OP) мне диагноз ни кто не ставил, но с 27 лет не могу пить, такое сильное похмелье, что кажется могу умереть, левую руку сводит, в голове как будто что-то во-вот лопнет. Плюс постоянно повышен тонус мышц с левой стороны, тянет шею. Сейчас мне 37
ОП, если ты ещё тут, а скорее всего тут, у тебя же бессонница, я подумал у тебя наверняка ещё в определенных местах рук иногда что то типо дрожи начинается, да? А мне сейчас так плохо, что стало хорошо. Потому что нет сил беспокоиться и нервничать и чувство что умираю. Лежу и расслаблен хотя голова сильно болит