24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро пойдут грибы. Я планируй пойти в лес, найти бледных поганок, покушать и все. Пока.
Сегодня мне приснилось, что меня поймали римские легионеры. Не помню за что. Стали допрашивать, а я им со слезами говорю, "Простите, я совсем забыл латинский." Проснулся когда меня начали бить. Подобные сны мне часто снятся. Ну не про Рим, а вообще, попадаю в разные странные места и ситуации. И все так реально. Никогда ничего не употреблял, не пью, не курю, у психиатра на учете не состою. И еще. Не верю особо ни во что. Но вот будет подства - после смерти снова родится. Причем где-нибудь в Индии, Пакистане или Российской глубинке... Это хуже ада.
Спустя 8-48 часов после приёма бледной поганки в пищу начинается рвота, кишечные колики, боли, жажда, понос (возможно, с кровью), цианоз (побеление) кожи и слизистых оболочек, понижение температуры тела, судороги.
Отравления бледной поганкой по степени тяжести в клинической практике могут классифицировать на лёгкое, среднее и тяжёлое.
При лёгком отравлении наблюдается умеренный гастроэнтерит и лёгкая гепатопатия (поражение печени).
Средняя степень отравления сопровождается выраженным гастроэнтеритом, токсической гепатопатией (поражением печени) средней степени тяжести, токсической нефропатией (поражением почек) легкой или средней степени тяжести.
Тяжёлая степень отравления сопровождается тяжёлыми гастроэнтеритом, гепатопатией, нефропатией с переходом в острую печёночную и почечную недостаточность.
>>199105664 Это все если человек скушал немного. А если скушать несколько целых грибов, то все эти симптому не успеют наступить. Там уже без всякого сознания буду. Плюс в том, что от такого отравления невозможно откачать.
>>199104390 (OP) Во-во дождичек прошёл. Скоро ебану за подберезовиками и прочими, что выше классом. В мухасрани живу, хули вышел из дома, 200 метров прошёл( до конавок, что в поле) настрогал за час. Хорошо
>>199104390 (OP) Так ты будешь неделю померать в диких корчах, успеешь десять подумать "нахуя я это сделал", но необратимые процессы по разрушению печени уже будут запущены.
>>199106291 Самоубийцы не попадают в христианский рай. Хочешь хорошей посмертной участи - сожги себя заживо, это вообще охуеть какая благородная смерть в буддизме, может даже просвятишься в процессе.
>>199106440 Благороднейшая смерть - повесится. Бог висельников - Один. Он сам приходит навестить повешенных, сидит возле них, разговаривает покуда душа не отправится куда надо.
>>199106673 >рукой говно собирать Это еще зачем? даже если и обосрусь и все вокруг - то что с того. Засохнет, само отвалится. Что не засохнет - перегниет.
Мне кажется что меня даже и не найдут никогда. У нас отца с сыном медведь задрал в лесу. Об этом узнали через год по фрагментам останков. И то чудом лесник наткнулся. А так бы и не узнали. Пропали куда-то и пропали, хуй с ними.
>>199107183 Бля, на медведя напороться - это большая удача. Им просто повезло. А я не такой везунчик. А так, да мишка одной лапой безболезненно может вышибить душу из тушки.
Ок, вам мой метод не понравился и вы его засрали. Критикуешь - предлагай. Из вариантов есть еще: сожрать пару пачек снюса разом. Пустить по вене хлорку. Просто повесится. Завязать пакет на голове. Пойти на болото. Попить чаю с вареньем из волчьих ягод. Что еще?