24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время стал замечать, что мои немногочисленные друзья, постепенно обрастая серьёзными отношениями, детьми, кредитами, ипотеками и прочим, более не заинтересованы в общении со мной.
Вкратце обо мне: 28 лвл, потенциальный волшебник(целован), невсрат, меломанобрыган, книжный червь.
Я понимаю, что нормисам, исповедующим определённую систему ценностей, не хочется тусить с Питером Пеном, отчаянно не желающим взрослеть, потому как он попросту неспособен понять радости и тяготы жизни нормисов.
Я понимаю, что мои представления о дружбе были достаточно идеализированными, раз я питал иллюзии о дружбе, проходящей любые испытания.
Но всё равно обидно от осознания факта, что с каждым годом друзья будут отваливаться и я ничего не смогу с этим поделать, а потому - обречен на одинокое существование, потому как не представляю где искать новых друзей (если целенаправленный поиск в принципе возможен)
В общем - дискасс.