24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что-то Циник в последнее время подскатываться начал.Стал мало посвящать акцента на первоисточники, что было очень годной темой, да и его "восхваление" Снежной Нигерии подзаебывать начало. Хотя даже со всем этим, для меня он остается самый годным кинообзорщиком в русегменте трубы.
Признавайтесь кто в кинотеатре смотрел Притяжение и Защитники? Если, вы занесли бабки в кино, значит дали бабки Фондарчуку и Срарику, уже ничего не исправишь)
>>2272256 Подготовленный экипаж спецов российской подлодки выставили идиотами. Почему Китай не пришел на помощь российской подлодке? Фильм нереалистичная ахинея 1/10.
Сап, фильмач. Это, конечно, оффтоп, но тред создавать не хочется ради этого. Никогда особо не смотрел фильмы, решил вкатиться. Хочу спросить, как люди оценивают фильмы на КП и IMDB? Я мог бы оценить по пятибальной шкале - отлично, хорошо, средне или плохо, но поставить оценку из 10 не так просто. По каким критериям делать оценки для фильма?
>>2273858 5- одноразовый проходняк. Посмотрел и забыл. Можно даже не досматревать до конца. 6-Неплохой фильц. Одноразвовый, но если пройдет лет пять, вспомнишь сюжет или запоминающиеся сцены из фильма. 7 -фильмы года, возможно десятилетия. 8- определено годное кино. 10 идеал. 9-Почти идеал, но вот что-то вот, что-то вот не то. Далее 4 балла Фильм говно, но например идея фильма неплохая, но все остальное говно. Или например годный актер отыграл на все 100, но фильм этим не спас. 3 Ну короче чисто за природу или за музыкальный трек. Все остальное гавно. 21 фильмы которые вообще не должны были существовать. Малобютжетки, би-мувез, и кое-какой-арт-хауз по этим критерием НЕ МЕРЯТЬ! Там другеие принципы учета. Это подгодит к более мейстрмовому кино.
>>2273935 >>2273957 Важное дополнение, если видишь в муваче оценку, то обычно все наоборот. Т.е. если фильм оценен на 10, то это фильмы которые вообще не должны были существовать. И соответсвенно если видишь, что оценка 1, 2, 3, 4, то это идеал, определено годное кино, фильмы года, возможно десятилетия.
>>2273935 Хз, 10из10 не бывает. Это эмоциональная оценка, когда ты готов закрыть глаза на минусы, т.к. фильм тебе пиздец, как зашел. Не бывает идеальных фильмов.
Папиросница от Моссельпрома Желябужского, ссср 1924 - девушка продаёт папиросы, и её все хотят Бесхарактерный мужчина Джерми, итальяно 1958 - мужик не умеет разобраться со своими бабами Мисс Блэндиш не нужны орхидеи С. Дж. Л. Клоуса, голливуд 1948 - совсем не похоже на вторую экранизацию — «Банду Гриссомов» Олдрича Калибр Палмера, бритиш 2018 - особенности охоты в шотландских нагорьях Совершенно безнравственный, ужасающе злобный и жестокий Берлингера, голливуд 2019 - нестрашный маньяк Лучшие враги Олхофена, франсэ 2018 - арабы, наркотики, суровая полиция Невидимый мальчик Сальватореса, итальяно 2014 - невидимый мелкий супермен Умираю, как хочу жить Вэнь Муе, поднебесная 2018 - трафик лекарств, показанный как наркотрафик Заметная женщина Бэйкона / Кёртиса, голливуд 1937 - неожиданный для 1937-го: про «дам полусвета», довольно жестокий Нас Пила, голливуд 2019 - Coherence для тупых Заботливые мишки А. Селзник, голливуд 1985 - мультики с ребёнком Кошки и Персиковая страна Г. Ванга, поднебесная 2018 - мультики с ребёнком Большое ограбление поезда Чибнолла, бритиш 2013 - британский телефильм про самое известное ограбление в Британии Проект «Гутенберг» Ф. Чонга, поднебесная 2018 - апофеоз трендовых триллеров с аллюзиями на «Расёмон», «Бойцовский клуб», ну вы поняли (не хочу спойлерить)
Первые серии: Пять минут тишины, ссср 2017 - прославление МЧС Субурра, итальяно 2017 - очень специфично национальное, интересно скорее итальянцу Чернобыль, бритиш 2019 - 2-3-я серии, идём дальше Шелест, ссср 2016 - серьёзный такой мент Чисто московские убийства, ссср 2017 - отстойная версия сериалов по Агате Кристи Половодье, свенск 2016 - мистика и смерть на холодных берегах Крепость Бадабер, ссср 2018 - не очень следует исторической достоверности https://pegasoff.livejournal.com/501717.html
>>2274321 2 минуты послушал и один тейк охуенее другого - "А вот чо Аквамэн не осуждает жадные корпорации которые вредят окружающей среде?" И он развивает это обвинение. Ахуеть, а чо он должен был? Режиссёр давал ему блять расписку, что снимет про плохой капитализм?
>>2275026 У него фильм "Разрушитель" - сатира на современный интернет, правящий класс сравнил с тамблером, бомжей в канализации с имиджбордами, а "Последний киногерой" - клишированный боевик, мда.
>>2273834 люблю этого няшу, но принпициально не смотрю видосы про аниме и мангу от тех, кто вне культуры, обычно такие видосы только пердак поджигают и больше нихуя.
>>2275026 По моему они все кринжовые, эти обзорщики кино, на втором месте после анимешников по кринжу идут, хуй знает почему так, вроде бы если с аниме все понятно, там сюжеты о роботах ведьмах суперзлодеях и анимешники в своей головке воображают, что они такие же крутые как герои аниме и это смотрится кринджово в итоге. То что не так с обхорщиками фильмов я хз, но этот из юморок, кривляние, это все так нелепо смотрится, к тому же везь разбор часто как им кажется состоит из объективщины, а на самом деле лютейшая субъективщина, т.е. на том же месте я могу сказать мол нет, это нихуя не так, и тоже буду прав по своему. Короче не смотрю этих обоссышей вообще, не понимаю как вы их смотрите. Единственно что посмотрел разбор человек швейцарского ножа и там действительно мысль, что мертвяк - это мертвое подсознание гг которое пытается ожить, эта мысль меня удивила и действительно так оно и есть, фильм заиграл новыми красками. Но там и обзорщик сам по себе нормальный. https://www.youtube.com/watch?v=qfCdROT28_8[Развернуть]
>>2275913 Двачую! От себя добавлю самых кринжовых говноделов с ютуба на которых натыкался: Соколоф, Чак, Акр, Кинокиллер, Аниманьяк, Кинокритика, Красный циник, Фальшивый критик
>>2275967 Самый кринжовый и бесячий с тупым юморком это бедкомедиан. Ещё охуеваю от того, что на него все дрочат. Мне бы было противно с человеком который на него дрочит.
>>2276298 Он сказал, мне нравится эта трактовка, до этого думал, что просто друг который помогает найти себя, а так получается, что он ищет свою умершую одеревенелую часть, оживляет ее, разговаривает с ней впервые в жизни можно сказать, когда сбежал от всех и отвлекся от инфошума.
>>2274816 Я не он, но берсерк называть самым мрачным фентези это несколько опрометчивые слова. Автор либо с жанром знаком по "аниме", либо толстит специально.
>>2277149 Самое мрачное это писанина Бэккера, я полагаю. Миура же пишет или рисует, или как там это называется, довольно посредственно и, скорее всего, брал идеи у Кука или Сапека. Автор Клеймора точно нагло пиздил все у Сапека.
Помогите найти видос и его автора. Когда-то давно смотрел обзор на трейлер заSHITников. Чел долго бомбил с казаха-спидстера, шутил про силу кумыса. А потом он доебался до Сарика в аэропорту.
Можно выпустить отдельный ролик с "актёрской игрой" буженины и высмеять её. Это же уровень Курицина. Бэдкомедиан превращается в того, над кем он смеялся последние годы.
>>2277836 Мединский его ебет пол года и таскает по судам и теперь он ноет, что ВОЗМОЖНО ПОРА ЗАКРЫТЬ КАНАЛ, но все мы понимаем, что это видео лишь для того, чтобы пожалели и вкинули донатиков.
>>2277885 Схуяли? Он лишь сказал, что ему страйки кидают. Он может продолжать снимать обзоры и нихуя ему не будет. Они имеют право, а этот хуй выложил ролик, чтобы ПОЖАЛЕЛИ , БАБЛА КИНЬТЕ!!! НИМАГУ ДУШАТ!!!
>>2277884 >>2277912 >>2277977 Зумерки не видят разницы между цензурой государства и цензурой барина с опухшим чсв который словил багет что оказывается его продукция кал и никто не стесняется об этом заявлять. Поэтому барин спешит заткнуть рты а безмозглые зумерки за него копротивляются.
Законными методами слегка прижимает грязноштанного. Всё в рамках законности и правил. В грязноштании его бы расстреляли нахуй ещё при попытке запустить заморской ютуб.
>>2277999 > цензурой государства > цензурой барина с опухшим чсв В том и дело, что барина. Заметь, ты сам это сказал. Тебе пояснить в каких государствах есть власть и барины, а в каких есть государство и охуевшие бизнесмены? Или ты сам покрутишь шестерёнками в голове?
>>2278039 События вокруг храма в Ебурге показали что у сильных/бохатых есть прикормленные титушки. И вот когда однажды тебе такой молодчик проломит голову отстаивая право сильного/бохатого, не забудь сказать "и правильно, и поделом мне".
Безмозглые зумерки уже побежали строчить комментарии в духе "Пору за Жеку". Что взять с этих отсталых. Уверен большинство из них даже видео не посмотрят и будут орать "ютуб-барина обижают".
По моему мнению бедкомедиан это просто клон ностальжи критика, вся критика обоих это унылый поминутный пересказ фильма + вставки а-ля школьный театр(вызывающие приступы испанского стыда), причем над сюжетами некоторых они дико тупят и думаю что там что-то не сходится, хотя не сходится только в их бараньих мозгах. Если посмотреть каналы людей которые действительно имеют профильное образование, то просто охуеваешь как ты смотрел это ебаный жэка-КВН.
У нас это говно взлетает из-за фактора противостояния с государством. Евгеша нащупал эту тему давно и уверенно по ей идёт. До чего жадная до денег и славы грязноштанная мразь.
>>2278103 Так Гоблин еще раньше смекнул, был обычным переводчиком криминальных фильмов, а потом резко начал около-порашу продавать и сразу поднялся, этот туда же лезет.
Вы же понимаете, что он в любой момент может начать делать обзоры на зарубежное кинцо(не может, оно не такое говно, когда хватает тухлых скетчей и "ГАВНО ГАВНО, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, ГАВНО") и всем будет похуй? Он сможет так же получать донатики, но он же патриот пиздец.
Тогда миллионных просмотров не будет. Сейчас он вообще специализируется исключительно на массовом кино. Хайп уже некуда раскручивать. Ещё больше просмотров не получить на обзоре фильмов, остаётся только политические расследования делать. И, похоже (судя по последнему видео), этот поехавший реально решил сунуться в политическую сферу Ютуба.
>>2278093 Барин практически и есть охуевший бизнесмен. Разница только в том что охуевший бизнесмен более цивилизованный и действует не нахрапом, а засылает лоббистов с деньгами в структуры власти чтобы продавить свою позицию. Хотя, вон Шквареникс запретили стримить left alive потому что игра забагованный кал. Что это, как не позиция типичного барина с НЕСМЕЙ КРИТИКОВАТЬ.
>>2278150 > Барин практически и есть охуевший бизнесмен Практически, но не совсем. > засылает лоббистов с деньгами в структуры власти чтобы продавить свою позицию Это компенсируется другими лоббистами, его конкурентами. Отличие барина и охуевшего бизнесмена в том, что барин - это сословие, которое сидит на подсосе у власти. А охуевшему пизнесмену надо пердак хорошо так порвать, чтобы выбить себе кусок
>>2278038 >У тебя и накрутка отзывов фэйками на кп законна? А можно узнать закон РФ по которому нельзя накручивать лайки дизлайки и прочие циферки в интернете?
>>2277867 >из описания к видое студий Джой Шизо Честно говоря, в первый раз слышу об этом фильме. Понятно. Понятно, теперь кто это критика смотрит, понятно кто переводит.Да и с самим этим критиком все понятно.
>>2278132 Обзоры сейчас полудохлый, нишевый жанр. Даже такие титаны как ностальгирующий или avgn набирают там по 500 тысяч в лучшем случае. Жока же хочет больше бабла и известности, уже какой он только хуйней не занимался, и по Америке ездец, и на стендапе игрец, наращивал длительности до 3 часов лол, хотя ясно что обзор дольше 15 минут нахуй не нужен.
Теперь заходит с козырей с контентом уровня ВЕСЬ МИР В ШОКЕ, МЕДИНСКИЙ СКАЗАЛ...
>>2278197 >бзоры сейчас полудохлый, нишевый жанр. Именно поэтому у жеки среднее количество просмотров 6м? >Даже такие титаны как ностальгирующий или avgn набирают там по 500 тысяч в лучшем случае. Эти долбоебы слишком много по ресурсам прыгали вот и растеряли аудиторию, а авгн еще и ролики раз в год делает.
>>2278216 ВОТ!!! Вот ты признался сука, что киношники Рашки только и умеют покупать проплаченные отзывы от лживых ботов КалоПоиска и ХуЯндекса и Мигалкова
>>2278209 На ютубе тоже самое делают. Под трейлером терминатора все его обсирают, а лойсов гора. Вы видно решили что это что-то значит, на самом деле это тоже самое что я начну всех в этом треде двачевать, даже дебилов, а Абу посадят на десять лет.
Евгеша нащупал золотую жилу с этим фондом кино и политикой. Обычные обзоры всякого треша не будут набирать столько просмотров. Не зря он учился на маркетолога.
>>2278241 > В контексте обсуждения бэдконины барин - это вполне конкретная личность. В контекте обсуждения российской дествительности - барины - вполне конкретное сословие
>>2278388 Ну правильно. Сейчас на хайпе ему не весь миллион штрафа дадут, а всего лишь соточку. Побугуртит от этого, а потом всё равно продолжит клепать ролики.
>>2278410 Да похер, истерика как будто его уже в кресты завтра закрывают на сто лет, а не копирайто-хуита которая пачками у ютуберов. Козел ебаный лол.
>>2278571 А другой рукой Роднянский звонит по телефону тайному киллеру и говорит: "Убей этого сраного Комедиана". Эти говнопродюсеры пойдут на все даже на убийства блогеров
>>2278581 За любым кто перейдет дорогу большим дядям к которых деньги и влать. И не надо предворятся таким тупым, ты просто у них на подсосе. Вот и все. Всем все понятно. Можно сколько угодно называть Баженова комми, фильмы которые он критиковал лучше не станут, как и люди их снявшие.
>>2278571 >наших фильмах Блин, а я тут задумался и понял что не могу вспомнить когда последний раз отечественное кино смотрел, оно будто вымерло для меня.
>>2278587 вот именно, проблема не в том, что производство фильмов монополизировано минкультом или кто там ответственен. Проблема-то кроется в отсутствии кадров. В России кинообразования просто не существует. Кого там ВГИК выпустил, окромя Быкова?
>>2278623 >не могу такое смотреть Поддвачну, включил и решил попробовать понять, смотрел 3 минуты, о боже, как же мне было больно. Все кто это смотрит наглухо ебанутые, это не ебанутость уровня двачера, это уже совсем что-то запредельное.
>>2278581 >А за кем еще, Хованского заберут и Карину-стримершу За Хованским уже приходили от Тинькова, он такую гору наложил, что сто видеоизвинений сделал.
Пизданутая тварь добилась своего, хайп уже раскручивать некуда. Пиздос, против него уже и иск подать нельзя, визг поднимет на весь рунет. А зумеркам только повод дай что-нибудь пообсуждать. Короче, следующий обзор соберёт не меньше 10 миллионов. Только вот куда дальше-то? Батиков давно почуял запах бабла, небось это подготовка к открытию канала на Патреон.
>>2278587 Смешно. Жока Бедкомедиан первый начал эту игру "запретите продукт потому что что мне не нравится поняли!", в тот момент когда начал обсирать COH2, высирать петиции по запрету, минусить рейтинг игры и наносить прочие удары по репутации и продажам, тупой дебил наверное думает что только Жоке такое можно так делать, а как частной компании не понравился его продукт там спасите помогите, убивают. Овощ наверное даже не подозревает что его клюнул в жопу дракон которого он сам и создал.
BadComedian у Дудя прямым текстом сказал, что Путин лучше Ельцина. Ну так в чем проблема тогда? Жри, не подавись. Имей мужество принимать последствия своих взглядов в виде возможного закрытия канала.
>>2278865 Грязноштанные как есть. Они хотят всех расстрелять, посадить, наказать, но сами отвечать не хотят.
Забавно еще то, что он просит ялм с подписчиков и эти бараны ему принесут. Еще раз: МИЛЛИОНЕР, ОДИН ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ ЮТУБЕРОВ ПРОСИТ ЗА НЕГО ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ
>>2279007 Пораша крутится - лавэха мутится, не удивлюсь если там половина русского ютуба с руки Кремля клюет зерно. Как нужно прикрыть какое-то негативное действие(храмы там помойки токсичные забастовки всякие) так в информационное поле сразу - Жока Баженов страдает за народ максимальный репост! Панину засунули ногу в анус! Волочкова ударилась пиздой об кафель! Вот уже внимание людей и рассеяно.
>>2279025 Какое говно нужно иметь в башке чтобы связать обзор на кох который был почти 6 лет назад, с нынешними помойками? И при чем тут донаты? 6 лет назад Жене Карамба платила. А ты прикинь, он еще ни одного ролика не снял что на Донбассе РУССКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ!!!11, а это значит что он точно за Порошенко был!
>>2279031 Конечно виднее. Там на одни лишь телеСМИ миллиарды уходят. Ты не забывай, что пропагандой занимаются целые отделы, которые сами сидят на зарплате и пилят потихоньку еще. А блохеру какому-нибудь сотку кинуть - это не каждый день происходит и это сразу станет заметно, когда 20 других блохеров, которым не проплатили, кинутся опровергать проплаченного. Это всегда видно.
>>2279041 Они могут просто дать ему пиар и возможность зарабатывать не напрямую, а за счет таких хайп-трейнов. Население платит налоги - Сарик Андреасян на эти налоги снимает всякое говно - Жока обсирает это говно и получает за счет просмотров и рекламы деньги - правительство под прикрытием шума вводит новые налоги - круг замкнулся. Кремль получает деньги, Сарик получает деньги, Жока получает деньги, пока хомяки бегают между ними с пустыми карманами и орут "Женя мы с тобой". Продолжается этот хоровод уже почти десять лет.
>>2279054 >барыга Саакашвили, тебе завидно что конина за Порошенко топил а не за тебя? >>2279055 Весть мир Кремль и люди в нем агенты. Отправляйся в зог, там тебя заждались.
>>2279065 И где же ты это увидел? Ты конечно можешь иметь мнение, а я могу сказать что мнение твое идиотское и посоветовать место где его оценят по достоинству.
>>2278740 >ведёт тяжбу более полугода >нигде не говорит об этом ни слова, даже не все знакомые и друзья в курсе >выкатил мнение обо всей этой хуйне, без призывов о помощи, но с подтекстом >на пикабу бесплатно предлагают юрпомощь, кидают копеечку на любые юррасходы, которые в любом случае будут при ведении дела >последние несколько десятков постов этого треда: >РРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ ХААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙППППППППППППППППАНУТЬ РЕШИЛ БЕДКАНИНЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, СТРИЖЁТ БАБЛО С ЛОХОВ НА ШТРАФЫ, У НЕГО, МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРА-ФИЛАНТРОПА НЕТ КОПЕЕК НА СУД ЫЫЫЫЫ ААААА ЫЫЫЫЫЫА АААА В голос чёт с местных хуеглотов. Первую судебную тяжбу по цензурированию 4 года назад вы ещё не застали, а на второй нормас подорвались. Типикал двачепетушьё. мимоподписанс2013
>>2279289 Ты в глаза ебешься или у тебя какое-то свое определение слова киноговнодел? Это не Баженов, нет. Он не снимает кино. А вот ты - защитник киноговноделов.
>>2279303 Разница в том, что на так называемые "рос.фильмы" идут бюджетные деньги. Т.е. твои и никто тебя не спрашивает, хочешь ты его спонсировать или нет. А Баженову донатят добровольно.
>>2279175 >на пикабу бесплатно предлагают юрпомощь Наивный мальчик. Если юрист что-то предлагает бесплатно, то это хуйня, а не юрист. По факту, они оставили контакты, а потом на почте скажут "Так и так, Женечка, но услуга будет стоить полтинник". Это же ебучие коршуны. Алсо там гоблин выпукнул на эту тему. https://youtu.be/45WanSkHj44?t=61[Развернуть]
> Это компенсируется другими лоббистами, его конкурентами
До поры до времени. Потому что капитализм всегда стремится к монополии. Это естественное движение.
> барин - это сословие
С разморозкой. Сословия еще большевики отменили.
> сидит на подсосе у власти
Это называется сращивание государства и капитала. Присутствует вообще по всей планете. В центральных капиталистических странах маскируется, иногда успешно. В странах периферийного капитализма - не маскируется.
В России кстати самый чистый, рафинированный капитализм.
>>2279533 > капитализм всегда стремится к монополии Как и любая живая система. Только причём тут эти стремления? > Сословия еще большевики отменили. Ты пришёл просто поспорить в пустоту? Поэтому ты пишешь вещи очевидные, но не имеющие отношение к теме? > сращивание государства и капитала. Присутствует вообще по всей планете Да ты что. А мужики то не знают > самый чистый, рафинированный капитализм Нет. Для чистого рафинированного капитализма не может быть такая доля у государства в ВВП и там совсем другое отношение к частной собственности.
Я ответил тебе только для того, чтобы другие аноны, прочитавшие твой пост, возможно ещё юные, не подумали, что ты говоришь что-то умное. Знайте, господа, эта ебаная лолка несёт очевидную хуйню, не имеющую отношения к теме разговора
>>2279579 А что опровргать? Твоё неумение в метафоры? Или то, что ты говоришь о стремлении к монополизму, при этом даже не сравнивая уровень монополии и систему сдержек? Или то, что ты не знаешь как выглядит рафинированный капитализм?
Если ты думаешь, что ты меня опроверг, то очень сильно ошибаешься. Если бы ты сказал: вот смотри, таблица, где ясно видно, что 90% мегакрупных корпораций имеют монополию и не имеют конкурентов. Но у тебя нет таких аргументов. Потому что на каждый медиахолдинг ты найдёшь ещё пять-десять конкурирующих медиахолдингов, и все твои обоссанные размышления про стремление рухнут о систему сдерживающей конкуренции
Тебе надо философом быть, там любят такое. Ты им говоришь: "во Франции человек чувствует себя более свободным, чем в России", а они ответ: "Но ведь свобода это иллюзия" или "Ощущение свободы ещё не есть свобода"
Вот и вся твоя хуйня с твоими стремлениями к монополии. И с метафорой барина, который ты не осилил. И с рафинированным капитализмом, потому что ты нихуя не читал историю Англии начиная с меркантилизма и смитианства
>>2279723 в трендах всплыло. я даже не смотрел, когда печатал предыдущий пост. а щас глянул и с первых же секунд ироничное "и кто же виноват? неужели кровавые чекисты ?" как я угадал
>>2279761 > социалистические родимые пятна Ебанько знает только сдерживание от барина? Или в Мавзолей сходи, поешь липового мёда > Гугл > Микрософт > Сам назвал две конкурирующие корпорации > РРРЯЯЯ ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁТИ
>>2279758 > И какое же? Почитай, хуле ты такой мудень > Давай, набросай нам долю ВВП у ФГУПов Это ты со мной споришь, возьми и сам набросай. А то всё орёшь: "эта ви пёрнули в лужу, ррряяя"
Ты в курсе, что таоя "система сдержек" суть прямое вмешательство государства в свободный рынок. Госрегулирование. Что ты там про "неправильный капитализм" кукарекал"
> Это другое
Ну конечно же. Два монополиста в своих областях, цепляющиеся бортами в смежных. Что ты там кукарекал про 5-10 равных по объему капитала конкурентов? Ты же можешь их назвать, да?
>>2279773 > Утверждаешь - докажи Моя цитата: > Это компенсируется другими лоббистами, его конкурентами. Отличие барина и охуевшего бизнесмена в том, что барин - это сословие, которое сидит на подсосе у власти. А охуевшему пизнесмену надо пердак хорошо так порвать, чтобы выбить себе кусок Твой ответ: > До поры до времени. Потому что капитализм всегда стремится к монополии. Это естественное движение.
Твой ответ не опровергает мой. У тебя обоссанные рассуждения про какие-то стремления. Если ты хочешь подискутировать, то сначала докажи свои слова, ебанько. Тебе уже третий раз тыкаю в твоё пустословие
>>2279772 > Ты в курсе, что таоя "система сдержек" суть прямое вмешательство государства Дурачка спросили с саркастичным намёком, что он знает разве только систему сдержек от государства. Дурачок опять говорит про госрегулирование. Пиздец, с кем сижу > 5-10 равных по объему капитала конкурентов В какой сфере тебе назвать? В медицине или в кинопрокате? Если ты про IT, то навскидку: MS, Apple, Google, Oracle, RedHat, IBM и так далее
>>2278894 Опять эта скрепноватная проплаченная пидораха воет по поводу загнивающего запада? Ну так сразился бы с сгнившей рашкой, хули, объяснил бы на пальцах почему путин пидор, а фильмы встране говно. А то тявкать на чужую страну это оч легко.
>>2278894 >постнеклассический Что? Семнадцать минут переливания пустоты в пустоту. Поиск смысла в фильме, у которого не было сеттинга. Автор вообще понимает смысл слов которыми разбрасывается?
>>2273858 Я для себя фильмы оцениваю исключительно по тому, насколько мне их хочется пересматривать. Пытаюсь таким образом сделать субъективные впечатления хоть немного объективными. Потому что несколько раз бывало так, что при первом просмотре фильм охуеть как впечатлял, но потом желания пересмотреть ни разу не возникало. С Исходным кодом такая история была например. А бывает и наоборот: то, что при первом просмотре кажется не вызывает сильных эмоций, хочется пересмотреть и не раз. Типа Игры на понижение.
>>2280200 Говно жрал и анализировал. Анализ в моей башке, но твоей тупой башке этого не понять. И вообще иди нахуй, я не обязан пред тобой отчитываться, пидрилья
>>2280263 > А что там делать, если и ликвидаторы одобряют. А когда это было для коммибляди проблемой? Одобряют значит неправильные ликвидаторы, малолетний коммипетух 99-го года производства лучше знает, как было на самом деле. Они с лёгкостью определяют ветеранов ВОВ в неправильных ДИДОВ, если их манямир не сходится с воспоминаниями участников войны. Веробляди же, шаг в лево, шаг в право от догматов их манямира — ВРЕТИ. Такие дела.
>>2275913 > там сюжеты о роботах ведьмах суперзлодеях и анимешники в своей головке воображают, что они такие же крутые как герои аниме и это смотрится кринджово Вот это я кринжанул с тебя