24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать стоит с того, что я не то что изгой в классе, но так уж сложилось что каких-то друзей у меня не было там, и весь неловкий абсурд начался ещё на том моменте, когда нас повели в церковь и после этого все стали фоткаться друг с другом, бегали туда сюда, орали что-то типо аноннэйм, го фотку сделаем на память и не звали только меня одного. Я достал телефон и начал листать меню туда сюда чтобы скрасить этот момент, и Слава Аллаху он закончился, мы попиздовали в рЭсторан для продолжения торжества. Сел возле наиболее знакомого пацана в классе и старался вести с ним непринуждённые беседы, как вдруг подошёл официант и начал спрашивать всех "Что будете пить?", я, после недолгих размышлений, взял себе кард Бланш на бухой позор. Я уверенно говорю - "Водка." И мне наливают стопарик. Первый стопарик в моей ебучей бля ебать ее в рот жизни. Все типо с увожением на меня поглядывают, мол вот бля, малый повзрослел. Затем ещё один. И 3. И 4 блять. Меня уже начало уносить, и будь я в другом месте я бы предпочел уйти домой, но так как это выпускной то пришлось терпеть. Началось самое страшное, танцы блять. Я нихуя не умею танцевать, а в подвыпевшем состоянии это и вовсе превращается в ебаный стыд и пляски аборигена. В то же время все, нет, ВСЕ НАХУЙ обладатели хуев из класса уверенно танцевали,тянки или сами их приглашали на танец или сами брали тянок на руки и крутились с ними, я от безысходности просто качался из стороны в сторону и головой как даун шатал типо мне весело. Потом какой-то мужик подошёл ко мне, сказал чтобы я брал свою классную руководительницу на танец, я отказался, но ему было похуй и он потащил меня к ней. Она к слову красивая милфа, но я танцевать не умею даже сам, вы чё. Что мгновенно превратилось в стыд. Она сказала мне что-то типа "Ничего, тебя здесь научат танцевать" и отошла. Блять. Я просто начал хуярить один стопарик за другим, периодически позорясь на танцпоое, что привело к тому что около часа ночи я начал блевать на улице в кусты, хорошо хоть не на тянку какую-то тот самый мужик опять ко мне подошёл, начал уши тереть и ещё какой-то народной ебанистикой медициной заниматься, а в конце просто на меня вылил литр минералки. К слову, литр минералки немного меня освежил, но блевать я не перестал. Короче, после часа извержения водочных масс из недр моего желудка, за который ко мне никто естественно не подошёл помочь или даже спросить как я, кроме этого самого мужика, хотя все выходили на улицу и видели меня, но всем было просто похуй. Короче позвонил бате и он меня на машине домой забрал. Естественно ни о какой встрече рассвета речи быть не могло.
Просто пиздец, короче это только для нормисов праздник, пацаны, нам сычам там делать нехуй.
Жду вопросов ИТТ.