24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны,есть один дом.
...
Каждый ебаный день с 8:30 меня будят болгарками, стуками молотом по наковальне, звуками металла ебучие соседи. Они там этот металл перерабатывают, такая хуета уже 19 лет. Раньше закрывал окно и было более-менее, заработал проблемы с легкими, теперь сплю только с открытым. У меня от этих стуков уже жутко болит голова, я не высыпаюсь, а просыпаюсь нервным донельзя. Причем так жутко шумят только по утрам, днем такой хуеты не наблюдается или очень редко.
....
Подходил недавно к главному - попросить перенести эти шумные работы хотя бы до 10, был успешно послан нахуй со словами "Ты тут никто, что хочу то и делаю, это мой двор. Что ты мне сделаешь? 19 лет терпели - еще потерпите, куда вы денетесь. Это мой бизнес." При этом я никак ему не грубил, не оскорблял тем более. Теперь пиздецки зол и собираюсь устроить ему майдан нахуй.
.....
Вот мой план: Ставить с 8:30 к окну огромную колонку (уже есть), включать на ней какую-нибудь песню на репит да погромче и уходить по делам. Есть мысли наложить на песню ультразвук, что бы было незаметно, а у них во дворе начинала болеть голова, начало тошнить. По закону за включенный ультразвук могут посадить на бутылку??. Остается только выбрать песню. Такой же вопрос, за песню с матами на репите целый день посадят на бутылку?
.......
Реквестирую песни
.....
Реквестирую другие идеи