24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Мне 21 год. Оканчиваю университет, иду на красный диплом. Живу один в Москве на съемной квартире. Подрабатываю (теперь уже подрабатывал) в рекламном агентстве. Вся моя прежняя жизнь была полностью посвящена учебе и широкому кругу различных интересов – от философии и литературы до истории и архитектуры. Шумных компаний не переношу, всегда ограничивал себя самым узким кругом друзей, среди которых непременно пользовался уважением и доверием. Все это не мешало время от времени появляться на моем горизонте различным поклонницам, но всякую претензию на любые отношения я прерывал в самом начале: я всю жизнь мечтал встретить только ту единственную, с которой у меня было бы все от начала до конца и на всю жизнь. И я ее встретил. Это произошло в июне этого года. С самого первого взгляда я понял: это она. Высокая, тонкая, стройная, до умиления хрупкая, грациозная, с большими голубыми глазами, длинными светлыми волосами и утонченными жестами (она балерина), она плыла по мостовой как лебедь (позже я так ее и называл: моя лебедушка). Я никогда не видел таких красивых людей, она полностью отразила тот образ, который я неоднократно ассоциировал с идеальной внешностью девушки. Сам не понимая как это произошло, будто во сне, я подошел к ней, поздоровался и завязал непринужденный разговор на отвлеченные темы. Она была не против и уже через пару часов мы с ней беседовали, как старые добрые друзья. Будучи увлеченными новым знакомством, в тот день мы обошли пешком весь Арбат. Вернувшись домой, я понял: да, это та самая – единственная. Она подходила мне во всем: и внешне, и характером, и по своим редким и своеобразным интересам, и по возрасту (ей 17), и по взглядам на жизнь. Все совпало с моими увлечениями и темпераментом! Единственное, что мне не понравилось, так это то, что за неделю до нашего знакомства ее бросил прежний парень. Но я не придал этому значения. За июнь мы с ней очень сдружились. Не было ни одного дня, чтобы мы не выходили прогуляться (как оказалось, у нее очень строгие, но при этом интеллигентные родители, которых она боялась обидеть присутствием нового парня, но я был только «за», ведь, как мне казалось, у порядочных родителей должна быть и соответствующая дочь). В начале июля во время одной из таких прогулок я ей как бы невзначай сказал, что у меня есть девушка, которая мне очень нравится, и описал ее саму. Она, конечно же, все поняла и заметно оживилась. Стала настаивать, чтобы я ей во всем признался, а на всякие мои опасения о возможном отсутствии взаимности, уверяла, чтобы я отбросил подобные сомнения. На следующий день я расписал целый сценарий признания и вечером воплотил его в жизнь. Она была тронута. Так наши отношения перешли на следующий уровень. Где-то до середины сентября все было восхитительно. Целыми днями напролет мы гуляли по городу, а ночами болтали по скайпу. Я писал ей стихи, дарил различные подарочки, делал сюрпризы, обсыпал комплиментами. Она говорила, что еще никогда с ней так никто не обращался, а я был рад. Взаимность нарастала. В августе я даже бросил работу, чтобы как можно дольше находиться рядом с ней. Бывало, что мы даже не спали ночами, общаясь по интернету, дурачились, а в порыве откровения строили планы на жизнь. К началу сентября все это достигло апогея. Чуть ли не каждый день у нас была знаменательная дата: день первой встречи, день признания, день, когда я впервые поцеловал ей руку, в щечку (в губы не целовались, ибо я изначально заверил ее, что ни на чем настаивать никогда не буду, все совершится только по ее личному согласию), день ее голубых глаз (да, было и такое). Каждый день я давал ей обещания, что всегда буду с ней, а она только вздыхала: «Надеюсь». Впрочем, и она обещала меня ждать «столько, сколько понадобится», когда я пойду в армию. Мы даже планировали, как будет проходить наша свадьба, сколько у нас будет детей, и как их будут звать. В сентябре я пропускал пары и бежал к ней в школу, где на переменках она...