24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)само появление этого говна на теле бабы говорит о том, что она одержима привлечением максимального количества внимания к себе (даже больше, чем среднестатистическая тян).
2) Как правило, такая патологическая потребность во внимании вызвана тем, что ее ПЯПЯ каким-то образом ей его недодал в детстве, либо вовсе отсутствовал, либо был отстраненным и холодным. Такие тянки обречены всю жизнь бегать за источником тепла и внимания, естественно, предлагая взамен свои дырдачки. Если правильно подразнить такую тню своим вниманием (сначала дав его, а потом резко и необъяснимо отобрав его), то она в 90% случаев начнет сама вам написывать и стремиться на кукан.
3) Особенно вопиющим признаком являются пошлые татухи на традиционно блядских местах - пояснице, жопе, бедрах.
Эти бабы непригодны ни для чего, кроме угарного секса в молодости и быстрого слива. В молодые годы (21-27) я творил с подобными тнями что хотел, за что сейчас несколько неловко и остался достаточно неприятный осадок. Ближе к тридцатнику я остепенел и начали привлекать скромные и приличные няши-стесняши, с которыми я начал вкатываться в серьезные отношения. Резюме: если баба в татухах и пирсинге, крайне велик риск, что она регулярно подставляет анус или урча нализывает пукан такому отмороженному ебалаю как я.