24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуетред. Постим свои члены и рейтим друг друга. Не забываем писать параметры. На пикче 15 см.
>>199199645 (OP) Блять, батя уже 4 месяца пену для бритья себе не покупает, хожу с заросшим хуем, как же не приятно. Лицо брею электробритвой, а ею брить лобок с быстрорастущими жесткими волосами невозможно.
>>199200567 Да, но не думаю, что оно особенное. Станком неудобно. Вот если бы у меня был триммер... >>199200594 Лол, ты даун, если думаешь, что только геи такие треды и создают. Получить оценку и показать свой анус это разные вещи. >>199200739 > дрочить не буду Будешь. Ты уже сам показал свои мотивы
>>199200906 Да, есть такое. Когда смотрю на это, то почему-то больно становится. Но зато ты кочка. 7/10 >>199200975 Что-то знакомое. 6 или 7, потому что качество плохое и он у тебя лежачий.
>>199204308 Ну сюда я его не скину, не надейся.Смысл создавать такие треды, ОП? Скидывать могут только те, кому есть чем похвалиться.А те, кому есть чем похвалиться, обычно на дваче не сидят.
>>199204571 Да тебя никто и не просит, лол. Кому нужна оценка, тот скинет. Только вот почему-то ты все еще здесь и кто знает, зачем. > Смысл создавать такие треды, ОП? По названию догадаешься, если хоть немного ума есть. > Скидывать могут только те, кому есть чем похвалиться.А те, кому есть чем похвалиться, обычно на дваче не сидят. Слабая логика. Здесь и нормальные люди сидят, ибо считать, что здесь одни омеги нищие - странно, лел. А если для тебя 15 см это хвала, то еще смешнее становится
>>199204993 На самом деле, 15 это еще норм. Странно то, что все почему-то думают только об одной длине, когда тех же 14 хватит для тян если она не тащится от секса в матку, а про обхват никто слова и не упоминает, когда он важнее остального
>>199205084 Если учитывать, что из пизды вылазит новорожденный ребенок и в нее помещается голова мужика, то ни один хуй в мире не способен удовлетворить пизду.
>>199205345 Лиственная у тебя логика, аники. Одно дело помещаться так, что невыносимо больно становится, другое - доставлять удовольствие. А ведь большинство из вас так думает только, после двачетредов. Классика, мда.
>>199211494 Чем-то двачерш с /dev напоминает >>199211618 Станком обычным. Тащемто нужно просто иметь руки из нормального места и не будет никакого раздражения
>>199224128 Да, вышел своим членом тебе за щеку >>199224185 Тебе не кажется, что это перебор немного? Я ведь фотки делаю для оценки. А остальное для чего?
Господи, как же я завидую людям, у которых волосы только на голове, в паху да подмышках, а все остальное — чистая, гладкая кожа. Мне же обезьяны отдают респект, приглашают к себе на дерево и спрашивают дозволения почистить шерсть, которая растет везде.
>>199230344 Я пробовал брить хотя бы руки и торс, но это гиблое дело: неудобно и недолговечно. Поэтому решил попробовать набрать всяких восков, сахарных паст и кремов для эпиляции, которая дает на порядок лучший эффект.
>>199230642 Есть-то есть, но они мне банально не нравятся. Да и актив из меня такой себе, крайне сомнительный.
>>199230762 А спина у тебя тоже волосатая? Потому что если ты побреешь руки и торс ,но оставишь спину это будет выглядеть в три раза хуже, чем если бы ты вообще ничего не делал. Поверь мне
>>199230898 Я юзал крема для депиляции, уходило 4 тюбика на все тело кроме ног. Эффект был на 5-7 дней, затем волосы начинают вылезать, и ты покрываешься щетиной как свинья, кек. Если еще намазал жопу то будь готов к раздражаению и прыщам от вросших волос.
>>199230965 ну тогда горячий воск или шугаринг. я юзал на подмышках, паху и яйцах - гладко как у младенца. хватает на 2-4 недели в зависимости от места. поскольку выдираюся с корнями - волосы растут тоньше и реже с каждым разом. чтобы не врастали нужно юзать скраб и мочалку и потом увлажняющие крема. процедура болезнена немного только первые два-три раза, но мужик должен терпеть.
>>199230965 >Я юзал крема для депиляции, уходило 4 тюбика на все тело кроме ног. Эффект был на 5-7 дней, затем волосы начинают вылезать, и ты покрываешься щетиной как свинья, кек. Потому что ты и есть свинья, пидорас )
>>199231121 с хуя ли? шугаринг делай сам, он же из сахара делается, рецептов полно в гугле. насчет спины не знаю - попроси друга помогать тебе, а ты ему. почему бы и нет. у меня на спине волос нет. я своему другу помогал удалить волосы с груди и подмыхах, т.к. он сам ссал и боялся что будет больно.
>>199231248 Вот да. Двачеры все равно с кем-то живут и общаются, так что всегда можно попросить кого-нибудь. Мамку, бабку, друга, соседа Петровича, на крайний случай.
>>199231209 Свежих фото сочных хуйцов нет, вот он и злится.
>>199231339 Именно! С пылу с жару, не отходя от кассы, как говорится!
>>199231437 >>199231450 Жопа не спина, можно и самостоятельно дергать ее. Для этого даже чудеса ловкости проявлять не надо. Чай не неудобной бритвой орудуешь у себя в тылу.
>>199231450 Вы когда все это затею устроите, учтите, что где-то надо выдирать по росту, а где-то против роста волос! Плюс, я рекомендую консистенцию густого меда и температуру 50 градусов(подогревать в микроволновке можно, до терпимой температуры), тканные полоски продаются в магнит-косметикс, летуаль и прочей хуйне, вместо них можно порезать простыни, или любую хлопковую ткань, которая не тянется. полоски ткани нужны что бы разгладить их поверх сахарного сиропа на коже и потом сдернуть. Есть метод без них - сироп делается как гудрон густой и шлепки сахарного гудрона сдираются руками. Но это неудобно делать в труднодоступных местах и яйцах. Вся инфа есть в гугле, поэтому изучите вопрос а потом делайте. А то только больно сделаете, а волосы останутся.
>>199231718 Бесполезно, во премя варки он разрушится. А если и не разрушился бы, то не всосется в кожу все равно. Для неженок есть крем "Эмла" - он обезболивает перед процедурой
>>199231795 Я же говорю что не поможет лидокаин, это тебе не слизистые брызгать или рану. Через кожу будит плохо проникать, а надо на глубину минимум 1см! Для таких уже придумали прилокаин, он вместе с лидокаином дают нужный ээфект. Есть крема такие где 50/50 прилокаина и лидокаина, например Эмла и аналоги
>>199205084 >секса в матку Нихуя себе, это что за альтернативная анатомия? До матки в принципе невозможно никак через влагалище достать, максимум - до шейки. Пиздец, я в ахуе.
>>199233161 Никогда не сомневайся в себе. Особенно если все дело в размере хуя, лол. 14 - это не такой маленький как кажется, для гомоебли, учитывая что простату можно пальцем достать, этого более чем достаточно, а у многих тянок оргазм вообще клиторальный, так что можешь языком обойтись. Конечно, 19 см выглядят внушительно и красиво, но на самом деле партнерам доставляют больше проблем, чем удовольствия.
>>199233366 Как человек с относительно коротким, но толстым хуем говорю тебе - нахуй надо. Совсем тонкий, конечно, как карандаш в стакане болтается, но вот уже 13 и больше пидец как неудобно, хуй присунешь, разрабатываешь как даун по полчаса перед непосредственно еблей.
>>199243548 Ну по крайней мере не отвратительная, как у многих бывает. Неплохая. Хотя мне нравятся с пухлыми губами. Я бы порекомендавал обрабатывать интимную зону соком петрушки или соответсвующим кремом, для отбеливания темных участков. мимо гей
>>199243888 > Я бы порекомендавал обрабатывать интимную зону соком петрушки или соответсвующим кремом, для отбеливания темных участков. А что за крема и где их взять? И где можно сок петрушки купить?
>>199245544 Госоподи, бабы такие тупые....не то что мы педики Сок петрушки нигде не купить - самой отжать, желательно из корня(да, продается корневая петрушка). Можно кашицу из травы петрушки тоже, с пару капель лимонного сока. Все это блендером можно сделать. Отбеливающих кремов тьма тьмущая, все зависит от бюджета. Погугли или спроси в аптеке. Не обязательно покупать мега-дорогой для пизды, можно купить крем от веснушек, есть крема с экстрактом петрушки российские, все это узнай в аптеке или погугли. У тебя не тяжелый случай, тебе не нужен пилинг, гликолевая кислота и т.п.
>>199246455 Дупло решил отбелить что ли? Ну тебе петрушкой не отделаться тогда) Гугли крема. А вообще там поверхностный пилинг делать надо, жепа темнеет сильнее пизды. После состояние надо поддерживать скрабами, чтобы отшелушивать темнеющую кожу, что актуально конечно не только для жопы.