24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая нахуй разница что там модельки - 3 полигона, текстуры - спрайты хуевого разрешения? С каких пор это главное в видео и компьютерных играх, алло, блядь? Насколько я помню, главное в видео и компьютерных играх - геймплей и игровая механика, а не синематики и графончик, какие бы там тенденции у трипл-эй синематик-говноделов не были в головах ради прибыли, и сколько бы ни длились, это не изменит данного факта.
Довольно странно что в игре 1997 или 2003 года я могу найти глубокие игровые механики, сложность, интересный геймплей, а среди параши 2019 года только а) синематики с геймплеем для галочки б) юбисофт-дрочильни с микротранзакциями в) какое-то p2w дерьмо для мобилок, с лутбоксами, в которое играет ебаное быдло и сука ещё просит добавки г) дохлые как жанр ммо-игры, дохлые как жанр моба-игры, процветающая 5х5 хуета на большой карте вроде пубг, фортнайт, арех, и прочего говна для зумерков.
Вот и всё, что может предложить игровая индустрия в 2019 году, и самое унылое и говёное E3 в истории это наглядно показывает, остаётся только играть в креативные инди-игры в данный момент, и играть в ретро, чем жрать говно на хайпе. Нахуй жить, если Игорь утопился?