24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
звонит какой-то брокер (дмитрий александрович, чтоле), короче начал втирать что мол можно срубить бабла на кокаколе, если щас влошиться, 19.11 уже будут дивиденды.
короче, прошел с ним регистрацию пошагово на каком-то ебучем сайте. https://lh-broker.ru
в регистрации указывал серию, и номер паспорта.
а также, адрес. писдос.
вообщем, в конце он мне говорит, перевести надо денег на счет, сошлись на 200 долларах. зачислилось 196 (видимо, комиссия сука).
после этого он сразу стал втирать, что его средние счета клиентов 50000 $. и мол, надо бы и мне столько к концу дня завести на счет. я долго пояснял (минут 15), что у меня НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ. он не мог поверить. долго препирались, лол.
потом я-таки выдавил, что можно найти тысячу. баксов (хотя это для меня импосибл, для меня и 200$-уже потеря). он вроде как, согласился. я спросил, как деньги вывести, если что? он ответил, там через личный кабинет все делается. сейчас вам перезвонят наши сотрудники, все объяснят, а мне тут с клиентом нужно чето перетереть.
вообщем, уже час никто не перезванивает. пиздец.
обновляю эту ебаную пик-страницу, отправил скан паспорта (т.к. для вывода средств нужен скан), "документы не верифицированы". чую. задачка мне на выходные предстоит та еще - выцарапать свои копейки.
еще я ж не в курсе нихуя, как выводить, на всех електронных кошельках требуется ЕБУЧЕЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ НОТАРИУСА, ЕБАНЫЙ РОТ!
все эти вообще "кошельки" мне чужды, как через них в реал выводить вообще блять? вроде, можно через свой сотовый мегафона- на банковскую карту, с ебаной комиссией (мне уже похуй), но до этого нужно бляь вывести еще на какой-то кошелек ебаный, у меня их нет. но наспех щас завел некий РБК-money.
Че делать посоны?
Я полный лох, или есть хуже?