24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>От таблеток я вряд-ли получу боль и вообще я отключусь так что насрать, да и я не буду ужасно выглядеть при смерти.
Как же я был не прав. Мало того что я постоянно блевал, я заблевал нахуй весь дом, ковры, мебель, стены, пол даже немного на потолок попало, лол. Так я начал обсираться под себя и вопить от боли. Я лежал часами, как говно, это была невыносимая боль, это та боль, к которой нельзя привыкнуть, я пошевелиться не мог и был без сил. Полежал оказывается я где-то 2 часа которые казались мне как 22, это был пиздец. Слышу как мамка открывает дверь и заходит в дом, а я промямливаю что-то типа:
"Ма...маааа.." и указал еле шевеля пальцем на телефон, я уже не мог определиться хочу сдохнуть или чтобы мои мучения кто-то закончил спасением, поэтому я просто не мог терпеть, меня везли в больницу, а мать заплакала не зная что делать. Мне впервые стало стыдно за тот поступок, что я сделал. Потом мне делали клизму и я лежал под капельницей очень долго, даже не помню сколько месяцев, с этого момента у меня тики. Потом все мои знакомые были разочарованы во мне и когда я глотал таблетки и в понял что пути назад нет, я сразу перехотел умирать.Мораль, сосачеры, хватит думать о всякой хуйне типа суицида, займитесь собой. Начните блядь уже что-то делать и не жалуйтесь друзьям(всем похуй). А ещё не выбирайте таблетки.