24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой опыт. Желание ебаться и няшкаться - это не неотъемлемая часть меня, ведь если качественно пофапать, то желание пропадает, а вид тел вызывает отвращение. Если не фапать день, то хочется секса, кажется, что это клевое занятие. Не фапать неделю - "дайти тяночку писечку, любовь кококо". Но если пофапать, то все это кажется глупым и бессмысленным занятием. Помимо этого я осознаю в себе механизмы иерархии, доброты и альтруизма. Альтруизм не качество личности как принято считать, а тоже всего лишь часть механизма выживания вида. Я сделал добро - защитил особь, поделился ресурсом, и моя гормоналка поощрила меня эндорфинчиками, чтоб я чувствовал себя заебись.
В нашей психике вшито столько корректирующих программ, способствующих нас размножать и защищать свой вид, что это даже забавно, лол. С другой стороны я понимаю, что не будь этих чипов, то меня с вами не было бы. Чем больше я углубляюсь в эту тему, то тем больше начинаю понимать, что ни доброта, ни любовь, ни альтруизм, ни храбрость, ни друзья - ничто не имеет сакральной ценности. Все это лишь программы природы, заставляющей нас поддерживать человеческий вид.
Все наше искусство - это попытки особым образом чесать сексуальный инстинкт, желание доминировать, стремление к самкам, альтруизм и т.д. чтобы получить от этого удовольствие. В данном случае получающаяся эмпатия завязана на зеркальные нейроны, которые позволяют нам переживать примерно тот же комплекс ощущений, что герои произведения. И чем больше я во все это углубляюсь, то тем больше осознаю себя куклой на ниточках. Некоторые ниточки я могу напрячь, некоторые нет, а какие-то я вовсе не вижу. В наших разумах просто дохренища невидимых стен и ограничителей. Что будет если порвать большую часть из них? Думаю, что для большинства (и для меня в том числе) это будет ментальной смертью, т.к. никакой личности не наработано. Тема очень интересная на мой взгляд. Видите ли вы работу этих программ в себе? Видите ли смысл в удалении? Как вы вообще ко всему этому относитесь?