24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как оторваться от матери? Нам уже 21 годик, а я так ниразу и не покупал сам одежду, не оплачивал какие-нибудь квитанции за квартиру (к слову, деньги мне не доверяются вообще, в месяц мне дают подачку в виде 2.5 долларов, которую я трачу на пиво). Понятное дело, мое мнение никогда не учитывалось, и за меня все выбирали, вплоть до университета (что вообще полный пиздец, но оплачивают они, так что поделать я ничего не смогу).
Последней каплей стало то, что я нашел вейп, на лавке около моего дома. Ясен хуй, как сын бомжей в пятом поколении, я решил оставить его себе. Взял у друга безникотиновую жидкость, и решил попарить ( к слову, я бросил курить в лет 19, а начал, в большей степени из-за того, чтобы хоть на толику почувствовать себя взрослым (ну и плюс вставляло не хило). Курил по пачке в неделю, а когда мать спалила, сказал, что курил лишь пару сигарет перед экзаменом, чтобы снять стресс). Мать как это увидела, так сразу завопела: "Я тебя лечить не буду! Либо продаешь эту хуйню, либо отдаешь отцу и он ее продаст!"
Я пытался объяснить, что никотина тут чуть больше, чем нихуя, и, по сути, я парю ароматизатор, но кого это ебет?
И вот сижу я и думаю, как мне выйти из порочного круга гиперопеки?
П. С. У нас нет родственников, у которых можно было бы взять денег, попросить совета, переночевать. У нас ВООБЩЕ нет родственников. Ночевал я кста, вне дома первый раз только в 19 лет, мда. Атмосфера ночёвки у друга проебана. Как и все остальное. Работать я пойду только через два года, после окончания учебы. Второй квартиры у нас нет, съемная дорого. В нашей стране, я буду зарабатывать на нее лет 15, в лучшем случае.
Так что из перспектив только жизнь с родителями в антураже гиперопеки, матери-тирана, и отца-червя, с которым я даже находясь дома не разговариваю (просто тем нет, и у нас взаимное многогодовое молчание).
Девушки не было и не будет. Я и не планирую. Не хочу травмировать ее и себя.
Вот так вот. И что посоветуешь, анон?
Можете задавать наводящие вопросы и детали, кому интересно.