24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон, у меня тут проблемка возникла, вот уже наверное пол года или год я читаю онли юри мангу и смотрю около юри и седзе-ай тайтлы, в итоге я заметил что поубавил в мужественности, вдобавок ко всему если раньше я просто не переносил ОЯШей стандартных во всяком второсортном маняме, то сейчас все мужские персонажи стали вызывать отвращение, агрессию и враждебность прям как в твоем апельсине, только там он блевал, а я не блююну разве что мысленно. Таким образом мне нужна ваша помощь, нужна манга/маняме для восстановления мужественности и возвращения уважения к мужским персонажам.
JOJO НЕ предлагать, уже читал и смотрел, до того как каждый говноед по мемам до него дошел биззарно, пиздато однако вызывает острое желание одеваться стильно как Анасуй и обнимать 15ти летних пацанов, делающих завивку волос, в стильных позах.
Бампаю анимешными лесбухами, вдруг взлетит.
Постили мы слишком быстро, когда капчи не было Абу, а сейчас иди на хуй, спасибо.